Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 10:53:11

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Выбор авторегистратора
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Выбор авторегистратора  (Прочитано 10259 раз)
Magistr
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +866/-671

Делай что должен и будь что будет!

« Ответ #30 : 29-11-2011, 23:37:16 »

у меня такой,

http://www1.dealextreme.com/productimages/sku_57164_1.jpg

заказывал тут

http://www.dealextreme.com/p/3-0-mp-wide-angle-digital-car-dvr-camcorder-w-night-vision-sd-av-out-motion-detection-2-3-lcd-57164
« Последнее редактирование: 29-11-2011, 23:38:48 от Magistr » Записан

*9157697507*  
Долой власть рабовладельцев
Rrichyrrich
4 звезды

Рейтинг: +22/-47

« Ответ #31 : 30-11-2011, 05:30:36 »

CaHbka, спасибо, вот именно этого я и хотел - советы бывалого... Smiley А у тебя какая прошивка стоит? Просто если старая, то это могут быть ее глюки... С новой прошивкой, говорят, все работает как швецарские часы... Smiley

ALTi, что ты имеешь в виду, говоря, с меня обзор? Т.е. после покупки и использования написать свои впечатления или можно с инета стянуть со стороннего ресурса? Smiley
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #32 : 30-11-2011, 05:37:48 »

почему то не работает цикличная запись.

Санёк, его настроить надо

подключаешь к телеку - и настраиваешь режим циклической записи, там даж время записи выставляется

я свой настроил - всё ок

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #33 : 30-11-2011, 06:45:50 »

ALTi, что ты имеешь в виду, говоря, с меня обзор? Т.е. после покупки и использования написать свои впечатления или можно с инета стянуть со стороннего ресурса? Smiley

Примеры видео, удобство использования и т.д.. Что то похожее на то, как сделано на хабре.

С ресурсов тянуть не надо )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
CaHbka
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-78

Близнецы

Лисенаг

« Ответ #34 : 30-11-2011, 09:22:09 »

А у тебя какая прошивка стоит? Просто если старая, то это могут быть ее глюки... С новой прошивкой, говорят, все работает как швецарские часы...

да походу старая, я не знаю. год назад покупал. как обновить?))

Санёк, его настроить надо
подключаешь к телеку - и настраиваешь режим циклической записи, там даж время записи выставляется
я настраивал, ток чёт нихрена не настроилось. Половина роликов как-то защищенными становятся и цикличная запись на них не действует.. то есть получается 70% не удаляется, почему хз. мб правда в прошивке дело.
ITM
Гость
« Ответ #35 : 30-11-2011, 09:48:50 »

Долго думал, а нужен ли мне видео регистратор, зачем, с какой целью, сразу же приходит на ум постоянное дрочево с проводами, включи – выключи,  приехал – сни, поставь, собственно какая то тягомотина. Из плюсов – гипотетически может быть полезен. Когда прикинул, что 90% времени в авто – это из дома на работу и обратно, то минусы стали менее заметны (охраняемая парковка у дома и на работе – снимать не нужно оный прибор). В общем решил, что нужно, пусть будет. Когда выбирал модели сразу обратил внимание на DOD 900, но тут сразу могу сказать лучше брать ПаркСити, у него по сути единственного есть полноценная гарантия, все остальные – сломается, выкини. Брал в подарок не дорогой ПаркСити, вроде 210-й, так его спалили, засунули питание не от него, человек пришел в гарантийку с наглой мордой, грит – сгорел, так те даже смотреть не стали, просто дали новый, очень радует такое отношение. По DOD много подделок на фабричный товар, по сути все эти регистраторы – китай – китаем, но есть фабричный китай, а есть кустарщина. Вот из всего фабричного китая ПаркСити просто вне конкуренции, тот же DOD 900 есть как модель от ПаркСити 520-я, пожалуй лучший выбор на текущей момент по соотношению цена – качество – товар.   
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #36 : 30-11-2011, 11:28:02 »

Есть один существенный недостаток этих Каркамов - размер на ветровом стекле - занимают большУю площадь. Съёмник тоже не мгновенный. Думаю для общения с ДПС в ночное время очень пригодится ИК подсветка, незаметная на глаз.
Это заявление из личного опыта? Ну, не знаю... Размером - с пачку сигарет. Что он там закроет? Снимается легким движением руки снизу вверх. Ничего крутить или отрывать не надо. А ИК подсветка - полная туфта. Толку от нее - ни какого. Пробовал, поэтому я ее даже не включаю.

Коллекционирую "минусы" от придурков.
DrManager
Гость
« Ответ #37 : 30-11-2011, 11:52:40 »

Долго думал, а нужен ли мне видео регистратор, зачем, с какой целью, сразу же приходит на ум постоянное дрочево с проводами, включи – выключи,  приехал – сни, поставь, собственно какая то тягомотина. Из плюсов – гипотетически может быть полезен. Когда прикинул, что 90% времени в авто – это из дома на работу и обратно, то минусы стали менее заметны (охраняемая парковка у дома и на работе – снимать не нужно оный прибор). В общем решил, что нужно, пусть будет. Когда выбирал модели сразу обратил внимание на DOD 900, но тут сразу могу сказать лучше брать ПаркСити, у него по сути единственного есть полноценная гарантия, все остальные – сломается, выкини. Брал в подарок не дорогой ПаркСити, вроде 210-й, так его спалили, засунули питание не от него, человек пришел в гарантийку с наглой мордой, грит – сгорел, так те даже смотреть не стали, просто дали новый, очень радует такое отношение. По DOD много подделок на фабричный товар, по сути все эти регистраторы – китай – китаем, но есть фабричный китай, а есть кустарщина. Вот из всего фабричного китая ПаркСити просто вне конкуренции, тот же DOD 900 есть как модель от ПаркСити 520-я, пожалуй лучший выбор на текущей момент по соотношению цена – качество – товар.  

520й тоже понра по описанию... думаю по поводу него...
Magistr
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +866/-671

Делай что должен и будь что будет!

« Ответ #38 : 30-11-2011, 14:43:01 »

Это заявление из личного опыта? Ну, не знаю... Размером - с пачку сигарет. Что он там закроет? Снимается легким движением руки снизу вверх. Ничего крутить или отрывать не надо. А ИК подсветка - полная туфта. Толку от нее - ни какого. Пробовал, поэтому я ее даже не включаю.
Размерами регистратора просто не стоит провоцировать тех же ИДПС, ибо могут сказать, что затрудняют обзор с места водителя.

ИК подсветка нужна не для дороги а для разговора с ИДПС в ночное время. Он ведь к двери подходит, а не стоит в свете фар, Как запечатлеть морду лица? Фонариком подсвечивать? А тут всё есть.

*9157697507*  
Долой власть рабовладельцев
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #39 : 30-11-2011, 17:44:07 »

Размерами регистратора просто не стоит провоцировать тех же ИДПС, ибо могут сказать, что затрудняют обзор с места водителя.

ИК подсветка нужна не для дороги а для разговора с ИДПС в ночное время. Он ведь к двери подходит, а не стоит в свете фар, Как запечатлеть морду лица? Фонариком подсвечивать? А тут всё есть.
Что у вас там за проблемы с ДПСниками? Я уж забыл, когда меня последний раз останавливали Кстати, останавливали всегда за дело, то бишь за мое самое любимое - за нарушение скоростного режима.))) А о чем тут спорить? Извиняешься, забираешь протокол и едешь платить штраф. И видеорегистратор тут ни к чему...

Коллекционирую "минусы" от придурков.
Rrichyrrich
4 звезды

« Ответ #40 : 30-11-2011, 18:19:08 »

ALTi, дело то не хитрое, только вот беру я брату в подарок и родителям. Сам то я пешеход. Так что, мож лучше с ресурса? Smiley

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #41 : 30-11-2011, 18:20:45 »

БяДа © Smiley

Ладно - придётся ресурсы читать. )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Rrichyrrich
4 звезды

« Ответ #42 : 30-11-2011, 18:22:27 »

ALTi, могу ссылку подкинуть... сатьи свежие, и вроде адекватные...
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #43 : 30-11-2011, 18:23:38 »

Кидай - прям в тему.

Rrichyrrich
4 звезды

« Ответ #44 : 30-11-2011, 19:19:17 »

http://videoregistratori.ru/obzor-kapkam-q2/

http://videoregistratori.ru/karkam-q3-new/

Сейчас я выбираю между ними... если быть точнее, то брат выбирает... Ему нравится ку3, а мне ку2... Он говорит, что не нужен дисплей, что мол регистратор должен быть как черный ящичек, маленький и требующиего и не отвлекающего внимание... а мне как то ку2 нравится... себе бы взял наверно его... посмотрим, что брат решит...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: