Такое чувство, что собрались куча ананистов и один самый скромный сказал- А ведь правда крокодил красивый??? И все да-да крокодил очень красивый....
Да мля любая десятка, приора, KALина - сборище недоделок...
Да у меня была двенадцатая 2006 г.в. , но я за неё сел после BMW 528 1981г.в. и разница знаете- подумал а нах... я BMW продал??? Тормоза по сравнению со старушкой BMW в тазике отсутствуют напроч (меня гаишник останавливает на ТАЗу ехал 140, дык я от него метров на 15 пролетел, а на BMW около носа останавливался и говорил здрасте, музычку заслушался).... Ещё коробка громыхает - причём в любой мастерской тебе говорят да это у них болезнь. Сцепление срабатывает, когда педаль уже бросил почти.... Кстати со сцеплением в Волгах советских всё очень даже хорошо- работатет как надо - чуть отпустил педальку- машина поехала... А не стоишь на светофоре отпускаешь педаль и думаешь, мля ну когда же?

А чуть порезче отпустишь-" заводи поехали".
В общем не надо оправдывать Тазы, что они хорошие - хочешь в плотном потоке иномарке в жопу залететь при нештатной ситуации бери, или слушать в салоне звуки посторонние от коробки до задней шторки багажника - калина твой выбор..
Я считаю если денег нет, то конечно выбирать не приходится, а если думаешь - да ладно возьму новую, поездит- удачи...