Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 14:16:30

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  резко сел акб!
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: резко сел акб!  (Прочитано 5311 раз)
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #30 : 09-11-2011, 18:13:23 »

А о чем спорить-то? Если у тебя полностью необслуживаемая АБ, то при выходе ее из стоя ее можно только выкинуть (вместе с потраченными на нее деньгами). А гарантийный срок службы у нее - 24 месяца (2 года). Если вышла из строя раньше - обращайся в магазин, где купил, если позже - выкидывай и покупай новую. И все дела.

Зачем мне выкидывать - он прекрасно работает.

Ты тут говоришь

Вот у таких наивных водил АБ и дохнут в самое неподходящее время... Некоторые просто понятия не имеют, что у АБ заливные пробки под пластиковой накладкой. Уверены, что АБ - этакий цельный непроницаемый и необслуживаемый  "кубик".

Да я уверен что мой АКБ "цельный непроницаемый и необслуживаемый  "кубик"."  и у него нет видимых заливных пробок, через которые можно долить - ты говоришь что это не так. Даже предлагаю тебе попорить на это - ты же выиграешь полюбому - у тебя же 27 лет за рулём - ты крутой водила и неибически шаришь в устройстве аккамуляторов.

Или ты уже резко поменял своё мнение?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #31 : 09-11-2011, 18:35:46 »

Зачем мне выкидывать - он прекрасно работает.

Да я уверен что мой АКБ "цельный непроницаемый и необслуживаемый  "кубик"."  и у него нет видимых заливных пробок, через которые можно долить - ты говоришь что это не так. Даже предлагаю тебе попорить на это - ты же выиграешь полюбому - у тебя же 27 лет за рулём - ты крутой водила и неибически шаришь в устройстве аккамуляторов.

Или ты уже резко поменял своё мнение?
ALTi, радуйся, что твоя АБ - работает, и что она - необслуживаемая. Но, увы, не у всех такие АБ. Я писал не для тебя.

Коллекционирую "минусы" от придурков.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #32 : 09-11-2011, 21:02:28 »

ALTi, радуйся, что твоя АБ - работает, и что она - необслуживаемая. Но, увы, не у всех такие АБ. Я писал не для тебя.

А вдруг у него тоже необслуживаемая? А по твоему базару выходит что все лохи.

Даже когда ИТМ сказал что есть необслуживаемые - ты чего сказал? Напомнить?

Ты за свои слова не отвечаешь чтоль и их можно считать пустозвонством?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #33 : 10-11-2011, 09:24:29 »

может проще выкинуть это аккум и купить новый ?
Это ж "рубля" три...

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: