Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:22:41

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Природа (Модераторы: Wa1ter, Kruella, Diamond, Лукреция)
| | |-+  Защита от бродячих собак
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 106 Вниз Печать
Автор Тема: Защита от бродячих собак  (Прочитано 200229 раз)
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #270 : 01-04-2010, 00:19:24 »

А для ниво шта сабаки, шта веганы...
Он всех защищаит

люблю животных, вот и вся логика.

милые, добрые песики, ага
стайками штук по 10-20
нет, они ни на кого не нападают, на детей не лаят
замечательные зверушки

шоб жись мёдом не казалась. вот, излил такой, абстрактный пользователь часть безграничного своего интеллекта на КаФэ, мяско доел., водочки употребил. Вышел на улицу - хлоп, за зад укусили )) экшн!
« Последнее редактирование: 01-04-2010, 00:26:05 от ARMADA » Записан

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #271 : 01-04-2010, 00:19:56 »

и крыс?
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #272 : 01-04-2010, 00:42:53 »

я сужу только по своему опыту. кусают или долбоёпов, или паникёров, или пьяных смутьянов. Ну вот не кусали не разу, ну не кусают они просто так. Ни разу не отбивался, ни разу по носу не давал, если только в шутку

я тоже, ни разу не отбивался.

А дети - это долбоёпы - паникёры, или всё же пьяные смутьяны?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #273 : 01-04-2010, 02:20:28 »

я тоже, ни разу не отбивался.

так а по чему жа вы судите что они будут нападать?

А дети - это долбоёпы - паникёры, или всё же пьяные смутьяны?

Если ребёнок будет травить собаку и она на него нападёт - не вижу в этом ничего зазорного. За мелкими нужно следить, а большие - должны сами соображать. Они почему то под машину не прыгают самостоятельно, розетку лизнуть не пытаются, так? Есть ряд опасностей и способы их избегать / нейтрализовать. В чём разница, обьясните мне пожалуйста?

Почему то когда создавал тему о владимирском приюте - не было НИ ОДНОГО(!) ответа. Ну прям лять совсем ни одного ответа. Ну никто не захотел денег тратить. Все Гоги помогли. А как появился халявный, простой и быстрый способ решения проблеммы - пожалуйста! Куча сторонников.  "Дайте мине пострулять. пиф-паф".

« Последнее редактирование: 01-04-2010, 02:34:16 от ARMADA » Записан

ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #274 : 01-04-2010, 06:53:58 »

так а по чему жа вы судите что они будут нападать?

перечитай мои посты - раз 5 - минимум - может дойдёт.

Если ребёнок будет травить собаку и она на него нападёт - не вижу в этом ничего зазорного.

Вот сказочнеГ.

За мелкими нужно следить, а большие - должны сами соображать. Они почему то под машину не прыгают самостоятельно, розетку лизнуть не пытаются, так? Есть ряд опасностей и способы их избегать / нейтрализовать. В чём разница, обьясните мне пожалуйста?

У тебя дети есть? хотя о чём я спрашиваю, конечно нет, вот появятся - может и начнёшь задумываться об элементарных вещах.

Почему то когда создавал тему о владимирском приюте - не было НИ ОДНОГО(!) ответа. Ну прям лять совсем ни одного ответа. Ну никто не захотел денег тратить

не все у нас защитники жЫвотных

А как появился халявный, простой и быстрый способ решения проблеммы - пожалуйста! Куча сторонников.  "Дайте мине пострулять. пиф-паф".

Этому способу - 100 лет в обед, и он самый действенный. Если ты о нём в первый раз прочитал - то это твои проблемы. Причём отстреливать надо всех - как и бродячих - так и тех - которых хозяева-далбаёпы выпускают во двор погулять, без намордника и без присмотра, может тогда думать начнут, прежде чем животинку заводить.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Wa1ter
Модератор

Рейтинг: +330/-353

Стрелец

Время - лицо на воде...

« Ответ #275 : 01-04-2010, 07:22:22 »

я сужу только по своему опыту. кусают или долбоёпов, или паникёров, или пьяных смутьянов.

Не принадлежу ни к одной из категорий, но как только поровнялся с шавкой и повернулся к ней спиной, тяпнула за голень.

Вчера сходил на 1-ый укол. Насчет 40-ка уколов в живот - это все сказки, так уже давно не делают. Сейчас назначают курс вакцинации из 6-ти уколов в плечо. Первые 5 в течение месяца и последний через 90 дней.
Может для кого-то это минус, но в течение курса и 6 месяцев после нельзя пить. Вообще.

Вот интересный сайт

http://www.rabies.ru/
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #276 : 01-04-2010, 08:17:43 »

кстати, собак в городе помаленьку всё равно отстреливают

http://kovrovskievesti.ru/?p=2671

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Franco
Гость
« Ответ #277 : 01-04-2010, 10:33:52 »

Не принадлежу ни к одной из категорий, но как только поровнялся с шавкой и повернулся к ней спиной, тяпнула за голень.

Вчера сходил на 1-ый укол. Насчет 40-ка уколов в живот - это все сказки, так уже давно не делают. Сейчас назначают курс вакцинации из 6-ти уколов в плечо. Первые 5 в течение месяца и последний через 90 дней.
Может для кого-то это минус, но в течение курса и 6 месяцев после нельзя пить. Вообще.

Вот интересный сайт

http://www.rabies.ru/
Именно так. И свой 30 летний юбилей именно потому я провел насухую. Приятно, да?
Natik
Гость
« Ответ #278 : 01-04-2010, 11:09:18 »

Хотелось бы услышать мнение вегетарианцев по поводу вышесказанного. Wink

Собак надо отлавливать и по возможности пристраивать в хорошие руки, но у нас нет приюта для бродячих животных.
А владельцем собак, которые не следят за своими питомцами, а потом приплод на улицу выкидывают надо кастрировать и стерилизовать животных.
Вообще, разведение домашних животных  должно быть под контролем государства(например налогом облагать).
Franco
Гость
« Ответ #279 : 01-04-2010, 11:15:39 »

Собак надо отлавливать и по возможности пристраивать в хорошие руки, но у нас нет приюта для бродячих животных.
А владельцем собак, которые не следят за своими питомцами, а потом приплод на улицу выкидывают надо кастрировать и стерилизовать животных.
Вообще, разведение домашних животных  должно быть под контролем государства(например налогом облагать).
Очередная маниловщина.
Что делать со стаями зверюг, численностью не менее 10 особей, проживающими на улицах города и ведущими себя агрессивно?
Natik
Гость
« Ответ #280 : 01-04-2010, 11:20:51 »

Надо хотя бы неагрессивных пристраивать
Не все сразу, надо законы менять - пусть содержание собаки станет дорогим удовольствием
Franco
Гость
« Ответ #281 : 01-04-2010, 11:28:05 »

Надо хотя бы неагрессивных пристраивать
Не все сразу, надо законы менять - пусть содержание собаки станет дорогим удовольствием
А покусанным что делать - тоже ждать?
а вот Эти люди так и не дождались.
особенно вот это понравилось. Еще прикармливать собачек станете?
« Последнее редактирование: 01-04-2010, 11:34:01 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #282 : 01-04-2010, 11:55:29 »

/*..написал кучу всякой ху**и без обоснований и доводов...*/

проигнорирую эти выпады на уровне домохозяек.

Franco
Гость
« Ответ #283 : 01-04-2010, 12:04:11 »

проигнорирую эти выпады на уровне домохозяек.
мои тоже?
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #284 : 01-04-2010, 12:09:28 »

Если собаки сбиваются в стаи, не агрессивными они быть уже не могут.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 106 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: