Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:29:02

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Природа (Модераторы: Wa1ter, Kruella, Diamond, Лукреция)
| | |-+  Защита от бродячих собак
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 106 Вниз Печать
Автор Тема: Защита от бродячих собак  (Прочитано 200239 раз)
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #225 : 05-11-2008, 15:56:44 »

2 часа назад приехал в Тверь.
У вас в Твери собаки есть нетравленые? А то Олу направим если че...

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Franco
Гость
« Ответ #226 : 05-11-2008, 16:03:02 »

С нашего двора стаю бесхозных собак вывели случайно, но естественным путем - при помощи двух стаффордширских терьеров. Теперь к нам во двор не то что бродячие, хозяйские только с поводком заходят.
segreis
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +138/-37

« Ответ #227 : 06-11-2008, 14:34:15 »

Бездомные дворняжки....,а их ли стоит опасаться,этих зачуханых обделённых жизнью и зашуганных люьми животных которые боятся каждого опавшего листа и максимум приносящих дискомфорт своим неопрятным видом и желание за кусок хлеба служить человеку воспринимаем как угрозу.А как на счёт привелигированных пород с картинок? Чистых красивых дрессированных(зачастую профанами) восхищающих глаз сук и кобелей которые жрут своих хозяев их детей и просто несчастных прохожих.Этакие хозяева собачьей жизни с детства затисканые и разбалованные монстры у многих из которых в генах заложено убивать и ладно еслиб только себе подобных,да и выведенные вовсе не для ухаживания за детьми,а для боёв.Иной раз так и хочется на встречу идущей псине смотрящей на тебя,как на кусок мяса и пускающей слюну сломать челюсть в трёх местах но верх берёт благоразумие и поразмыслив понимаешь что это всего лишь навсего невинное животное за которое должен нести ответственность его царь и бог-хозяин приручивший и взявший на себя обязательятво кормить растить следить.И вот тут уже благоразумие нехочет брать верх в желании сломать челюсть в трёх местах но теперь не собаке,а хозяину,но к превиликому сожалению Бендер запретил да и закон,кодекс,суд иногда становятся помехой.Опять же взять сводки из которых видно что 99% собачки кушают и откушивают людей не бродячие,а самые что ни на есть прихозяйственные,а тот жалкий один процент это вовсе не заболевшие бешинством собаки-бомжи,а отстаивающие свою территорию бомжесабаки и они же в любовных утехах ,и они же беспричинно затравленные,что в общем не противоречит матушке природе.Ведь мы намного преуспевшие в развитии обсолютно так же поступаем в своей жизни:при виде крысы на кухне(своей территории)врят ли угощаем её куском сахара,также врядли во время сексуальных забав потерпели бы наглое  беспочвенное и беспардонное вторжение,также если большенству из нас ударят по левой щеке используем библию не по назначению.Да я сам яркий пример  исполасован нашими братьями меньшими  не раз и не два,и братья эти были отнюдь не побирающиеся каштанки слоняющиеся по миру.В общем с дворняжками всё ясно.Собака приручённая человеком(или наоборот)))это же смертельное оружие хуже чем волына где мы можем контролировать спусковой крючок,и за это оружие мне кажется мало проходить психопрофпригодность(которой у нас нет((( на почётную должность -хозяина но и нужно отвечать по всей строгости-с конфискацией.Думаю уже можно ужесточить закон на всю эту тематику связанную с животноводством т.к. благо у президента нет лабрадора гуляющего без поводка и намордника  на пресс конференции.А ещё меня ужасно раздражает толи наивность толи слепота или просто идиотизм некоторых граждан которые не видят или не хотят видеть насущного:женщине говоришь что её питбуль откусил мне ухо,а она отвечает что не может этого не коим образом быть потаму ,как её "пусечка" так забавно писиет! Или говоришь мужику одень своему славному убийце всего живого намордник и соизволь накинуть браслеты дабы контролировать его передвижения,в ответ слышешь что его "арчибальдмухамедали" сущий ангел рождённый для защиты и спасения человечества.,в последствии сьевший одного его ребёнка а второго сделав инвалидом. и Т.Д. и Т.П......................           Я по большому счёту не противник и не сторонник дворняжек и квартиражек,единственное тот нейтралитет который я поддерживаю,время от времени нарушают безответственные люди выбрасывающие на улицу хлам в виде животного,а также тех моральных уродов что издеваются над этими животными,ну и соответственно тех кто в этом мире никого кроме себя не любит и не уважает, и принципиально либо по другим ведомым одному только ему причинам выгуливает своих домочадцев без намордника и поводка!
Wa1ter
Модератор

Рейтинг: +330/-353

Стрелец

Время - лицо на воде...

« Ответ #228 : 31-03-2010, 06:13:27 »

Вообщем то, о чем я так часто читал, произошло и со мной. На меня напала бродячая собака.

Шел себе с работы, никого не трогал и даже косо не смотрел. Издалека увидел собаку, обычная дворняга чуть выше колена, досточно крупная. Бегала, лаяла, никаких подозрений не вызывала. Только я с ней поровнялся и повернулся спиной, чувствую что-то не сильно схватило за штанину, потом буквально через секунду она уже впилась в голень. Блин! Повернулся - скалится и рычит. Собрал все знания на этот счет и нагнулся, как-будто подбираю что-то с земли. Шавка отскочила. Вот так и шел метров 50, повернусь к ней спиной - она бежит, нагнусь, схвачу снег, кину - отбегает.

Итог - рваные джинсы (в помойку), и ссадина на ноге - крови не было, но синяк такой нормальный и кожу содрала. Вот так. Обходите бродячих собак стороной - у них сейчас шебутное настроение, особенно, если увидите собачью "свадьбу".
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #229 : 31-03-2010, 06:30:46 »

Давно пора устраивать отстрелы собак без ошейников и намордников...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Franco
Гость
« Ответ #230 : 31-03-2010, 08:14:54 »

Дешево отделался, что тут скажешь.
kloun
3 звезды

Рейтинг: +0/-19

Прювет детишки

« Ответ #231 : 31-03-2010, 08:16:41 »

укол от бешенства сделай
Tema
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +117/-121

8-92O-933-O-777

« Ответ #232 : 31-03-2010, 10:33:49 »

Это да, но бывает и не бродячие нападают, на мою сестру одна такая кинулась, причем хозяин видел что она бежит, итог - рваные джинсы и прокус в 2х местах, если бы не баллончик газовый наверно и не отпустила бы, пришлось хозяину извиняться в денежном эквиваленте.

Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что,...
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #233 : 31-03-2010, 10:59:36 »

укол от бешенства сделай
Это да... Не та болезнь, риск которой проигнорировать можно...
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #234 : 31-03-2010, 11:19:23 »

Это да... Не та болезнь, риск которой проигнорировать можно...

судя по постам - тут уже пол-форума были укушены...

INDRA
6 звёзд

Рейтинг: +175/-29

Дева

здравствуйте!

« Ответ #235 : 31-03-2010, 11:58:34 »

Давно пора устраивать отстрелы собак без ошейников и намордников...
ну отстрелы-отстрелами.. а меры принимать надо конечно. что-то развелось их прям немеряно. обитают в основном на окраинах, в центре особо не замечал. маму не так давно на малеевке окружила целая свора дворняг и чето там лаяли на своем. напасть не напали, но шагу не давали сделать минут 10. а она боится их, что видимо эти валкИ и почувствовали. держали в страхе пока из подъезда неподалеку не вывалилась кучка молодежи..
животные очень чувствительны и страх почувствуют нараз. не бойтесь и Smiley носите с собой бейсбольную биту - палки не боится только безмозглая собака

PPS ходил сейчас на обед - видел много следов жизнедеятельности собак, а их самих - ни одной. отловили штоль уже..
« Последнее редактирование: 31-03-2010, 12:59:01 от INDRA » Записан

иногда молчание - это хорошо отредактированное сообщение.
HiKS
5 звёзд

Рейтинг: +27/-47

« Ответ #236 : 31-03-2010, 13:53:02 »

А где у нас магазины ... спортивно-охотничьи?
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #237 : 31-03-2010, 17:39:13 »

ну отстрелы-отстрелами...

Отстрелы - только отстрелы - по другому - никак.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Franco
Гость
« Ответ #238 : 31-03-2010, 17:57:25 »

Отстрелы - только отстрелы - по другому - никак.
безусловно поддерживаю. Или корейцев позвать.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #239 : 31-03-2010, 17:58:26 »

Корейцев лучше.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 106 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: