Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-05-2025, 00:51:06

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Поповский маразм.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Поповский маразм.  (Прочитано 5330 раз)
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #15 : 28-09-2011, 08:37:22 »

В Казани разворачивается серьезный скандал,...

http://top.rbc.ru/society/26/09/2011/617366.shtml

Что вы за люди, нет бы порадовались за успех человека, так ведь нет, обязательно гнобить надо... Smiley

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #16 : 28-09-2011, 08:40:02 »

Что вы за люди, нет бы порадовались за успех человека, так ведь нет, обязательно гнобить надо... Smiley
жалкие ничтожные завистливые личности
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #17 : 28-09-2011, 08:51:53 »

жалкие ничтожные завистливые личности
нигаварика

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Franco
Гость
« Ответ #18 : 28-09-2011, 08:54:12 »

Просто попы тоже бывают иффиктивными и неиффиктивные им завидуют.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #19 : 28-09-2011, 10:52:19 »

В видеоролике настоятель М.Григорьев рассказал, что носит дорогую брендовую одежду, имеет дорогой сотовый телефон, а также владеет тремя иномарками и тремя квартирами, причем одна из них – в Москве. Наконец, М.Григорьев оказался завсегдатаем элитных казанских ресторанов.

Фотографии и видео настоятеля действительно поражают неискушенного зрителя: М.Григорьев появлялся на публике в очках от Versace и с маникюром. Кроме того, настоятель любит ходить в футболках от Hugo Boss и покупает нижнее белье от Gucci, предпочитает телефон марки Vertu и носит часы Patek Philippe. В его автопарке есть автомобили BMW X6, Mercedes Gelandewagen и Mercedes Viano.

Вот бы нашему Бунтилычу так жить!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #20 : 28-09-2011, 11:24:48 »

Вот бы мне так жить.

HexMaster was here. ©
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #21 : 28-09-2011, 15:21:15 »

Да. И тебе тоже.
Franco
Гость
« Ответ #22 : 28-09-2011, 15:57:28 »

Попы не поделили бабки
« Последнее редактирование: 28-09-2011, 16:00:51 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
Ganesh
Гость
« Ответ #23 : 28-09-2011, 17:38:57 »

Вот Всеволод Чаплин беспокоится о нравственноти и осуждает книги Маркеса. Педофилы, грит, у Маркеса и безнравственноть.
Вот устроим в отдельно взятойц, грит, России великую нравственную революцию и все будет пучком.
Как до Петра I  в общем.
Все в бородах и патлы сальные нечесаные. У кого борода короткая -бить батогами, а у кого волосы вдруг мыты и стрижены -того в железо, значитса, заковать.

Если многуважаемый товарищ Чаплин читает наш замечательный форум. я дам ему пару тем для поднятия нравственности.
Первая - На каких машинках ездят тушки чинуш

Вторая - Самая дорогая Олимпиада

В общем, вооружившись писанием и битой, товарищ Чаплин пусть идет биться за вселенскую справедливость куда-нить ближе к Сочи, ну или в Приволжский центр Минздрава, накупившего себе мерсов на 20 миллионов.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #24 : 28-09-2011, 17:45:28 »

жаль не могу найти высказывание тов. Чаплина про часы патриарха
он там жжот чисто дуговая сварка
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #25 : 28-09-2011, 17:57:43 »

Протоиерей Всеволод Чаплин рассказал, почему священнослужители имеют право носить дорогие вещи.

«Когда люди жертвуют что-то на храм, на то, чтобы духовенство выглядело достойно в том числе и перед лицом всех сильных мира сего, которые меряют отношение к человеку деньгами, это естественное стремление человека показать, что самое главное – не рациональное расходование средств на те или иные преходящие нужды, которые никогда не будут полностью восполнены, а посвящение своих денежных средств, своих трудов на то, что принадлежит Богу, на те символы, которые напоминают нам, что главное – это не политика, не экономика, не обывательские нужды человека, не его материальные интересы, а присутствие Бога, Его тайны и духовная вертикаль в окружающем нас мире…»

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #26 : 28-09-2011, 17:59:12 »

В 2011 году протоиерей высказал мнение, что священнослужителям необходимо иметь дорогое облачение, чтобы поднять престиж церкви и на равных говорить с "сильными мира сего, которые меряют отношение к человеку деньгами". По этой же причине, по его словам, им необходимо также ездить на хороших машинах

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Ganesh
Гость
« Ответ #27 : 28-09-2011, 18:08:24 »

Спаситель ездил на ослике, если угодно знать.
И св. Франциск Асизский тоже на ослике.

А сербский патриарх пешочком/

По понятным причинам, фоток Иисуса и Франциска на осликах у меня нет, а фотка Сербского патриарх Павла в стоптанных ботинках известна на весь мир.

Да, вот несколько то ли анекдотов, то ли правдивых историй про Павла

Хорошие ботинки
Госпожа Яня Тодорович рассказывала мне историю, случившуюся с ее сестрой. Та как-то попала на прием к патриарху по какому-то делу. Обсуждая дело, она случайно посмотрела на ноги патриарха и пришла в ужас при виде его обуви - это были старые, некогда порванные, а затем заштопанные ботинки. Женщина подумала: "какой позор для нас, сербов, что нашему патриарху приходится ходить в таком рванье, неужто никто не может подарить ему новую обувку?" Патриарх тут же с радостью сказал: "Видите, какие у меня хорошие ботинки? Я их нашел возле урны, когда шел в патриархию. Кто-то выбросил, а ведь это настоящая кожа. Я их немного подшил - и вот, они еще долго смогут послужить".

"Я лег позже"
С этими же ботинками связана еще одна история. Некая женщина пришла в патриархию с требованием поговорить с патриархом по неотложному делу, о котором она может сказать только лично ему. Такая просьба была необычной и ее не сразу пустили, но все же настойчивость посетительницы принесла плод, и аудиенция состоялась. Увидев патриарха, женщина с большим волнением сказала, что этой ночью ей приснилась Богородица, которая велела принести патриарху денег, чтобы он мог купить себе новую обувь. И с этими словами посетительница протянула конверт с деньгами. Патриарх Павел, не беря конверта, ласково спрашивает: "А в каком часу вы легли спать?" Женщина, удивившись, ответила: "Ну... где-то в одиннадцать". "Знаете, я лег позже, около четырех часов утра", - отвечает патриарх, - "И мне тоже приснилась Богородица и просила передать Вам, чтобы Вы эти деньги забрали и отдали тем, кто в них действительно нуждается". И не взял денег.

Заповедь о нестяжательстве
Однажды, подходя к зданию патриархии, святейший Павел заметил много стоявших у входа иномарок и поинтересовался, чьи это машины. Ему сказали, что это машины архиереев. На что патриарх с улыбкой сказал: "Если они, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?"

Справедливость
Как-то раз патриарх летел куда-то с визитом на самолете. Когда они пролетали над морем, самолет попал в зону турбулентности и стало трясти. Молодой архиерей, сидевший рядом с патриархом, спросил, что он думает о том, если самолет сейчас упадет. Святейший Павел невозмутимо ответил: "В отношении себя лично я восприму это как акт справедливости: ведь в жизни я съел столько рыбок, что неудивительно, если теперь они съедят меня".

« Последнее редактирование: 28-09-2011, 18:09:14 от Гомер » Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #28 : 28-09-2011, 18:10:11 »

священнослужителям необходимо иметь дорогое облачение, чтобы поднять престиж церкви и на равных говорить с "сильными мира сего, которые меряют отношение к человеку деньгами".

29) Видел ли ты человека проворного в своем деле? Он будет стоять перед царями, он не будет стоять перед простыми.

(с) Библия. Притчи Соломона.
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #29 : 28-09-2011, 18:11:07 »

Наговариваете на уважаемых людей, несущих свет людям. Богатство - побочный эффект профессии.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: