Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21-06-2025, 22:00:55

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  РЫНОК
| | |-+  Рынок:Компьютеры:Продам (Модераторы: vel, ALTi, Ping, TT9ITHAXA)
| | | |-+  HTC 7 Mozart
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: HTC 7 Mozart  (Прочитано 2583 раз)
Kydesnik07
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

МЯУ блин!!!

« Ответ #15 : 29-09-2011, 15:08:58 »

Спс, Kydesnik07, за такой подробный обзор косяков

Не за что, буду рад если кому нибудь это поможет! 
marabesh
Гость
« Ответ #16 : 29-09-2011, 17:55:55 »

просто OC7 слишком сырая но в версии 7.5 обещают внести кучу всяких добавлений и исправлений так что я просто жду и надеюсь на майкрасовт и их вменяемость  Grin
кстати да, в 7.5 очень много изменений. наконец то можно посмотреть уровень заряда не ставя телефон на блокировку ))) там много таких мелочей, но прошивки делаются часто, а работа - самая стабильная, что видел. вот честно говорю! регулировка громкости звонка была всегда! а в 7.5 тем более есть Smiley просто громкость общая на музыку/звонок и т.д. но мне не было неудобно с этим.
телефон ОЧЕНЬ громкий через ушки, но проигрывает в качестве(но не в громкости) хорошим мп3 плеерам(это я говорю про HTC HD7, думаю у моцарта тоже самое)
вообще молодцы. реально вообще ни по какой проге с андроида не скучаю. манго теперь нормально взламывается(джейлбрейк), прошивать прям таки одно удовольствие!
про закидывание документов - этим грешат многие аппараты. я как-то свыкся с тем, что пользуюсь zune и пользоваться zune мне нравится! опять же, куча прог, чтобы кидать всё, что нужно туда, куда нужно Smiley
а еще хорошо работает синхронизация документов через hotmail, т.е. на почту себе послал и обновил письмо в телефоне Smiley все нормально ) синхронизация такая нужна. а еще нравится в облаке хранить информацию Smiley многозадачность теперь не полу-левая и сырая, а полная. и т.д. =)
« Последнее редактирование: 29-09-2011, 17:56:31 от marabesh » Записан
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #17 : 29-09-2011, 17:57:08 »

уииииииииииииии--уииииииииииииииииии--востоооорг

именно по этому ты его и продаешь.
бугагга еще раз.

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
marabesh
Гость
« Ответ #18 : 29-09-2011, 18:17:51 »

твое какое дело, почему я его продаю? не суй нос в чужие дела.
fst1roman
5 звёзд

Рейтинг: +16/-50

Рыбы

« Ответ #19 : 29-09-2011, 18:27:18 »

Аппарат Ушел!  Grin

+799977шесть7один77 СМС
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: