просто OC7 слишком сырая но в версии 7.5 обещают внести кучу всяких добавлений и исправлений так что я просто жду и надеюсь на майкрасовт и их вменяемость

кстати да, в 7.5 очень много изменений. наконец то можно посмотреть уровень заряда не ставя телефон на блокировку ))) там много таких мелочей, но прошивки делаются часто, а работа - самая стабильная, что видел. вот честно говорю! регулировка громкости звонка была всегда! а в 7.5 тем более есть

просто громкость общая на музыку/звонок и т.д. но мне не было неудобно с этим.
телефон ОЧЕНЬ громкий через ушки, но проигрывает в качестве(но не в громкости) хорошим мп3 плеерам(это я говорю про HTC HD7, думаю у моцарта тоже самое)
вообще молодцы. реально вообще ни по какой проге с андроида не скучаю. манго теперь нормально взламывается(джейлбрейк), прошивать прям таки одно удовольствие!
про закидывание документов - этим грешат многие аппараты. я как-то свыкся с тем, что пользуюсь zune и пользоваться zune мне нравится! опять же, куча прог, чтобы кидать всё, что нужно туда, куда нужно

а еще хорошо работает синхронизация документов через hotmail, т.е. на почту себе послал и обновил письмо в телефоне

все нормально ) синхронизация такая нужна. а еще нравится в облаке хранить информацию

многозадачность теперь не полу-левая и сырая, а полная. и т.д. =)