Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 01:57:52

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Недвижимость в Коврове
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22 Вниз Печать
Автор Тема: Недвижимость в Коврове  (Прочитано 51398 раз)
Merzavez
Гость
« Ответ #180 : 10-04-2007, 15:54:25 »

В городе-гИрое?
Нет, в Твери.
belochka
Гость
« Ответ #181 : 10-04-2007, 15:57:19 »

Нет, в Твери.
О, Тверь!
Знаком, знаком с рынком недвижимости в Твери - две знакомые тут работают из Твери.
Ну, так чтожЪ ты тут ахинею то несёшь.
belochka
Гость
« Ответ #182 : 10-04-2007, 15:57:55 »

Да , ладно сейчас почти в каждом банке есть справка о доходах в свободной форме.Это значит ты могешь любую цифру впарить, единственное надо не забыть в анкете и затраты на жизнь покруче впарить , чтоб все более красочно смотрелось. и при прочитывании этой анкеты тебе автоматом ставят плюсик. т.е годишься в заемщики.
Я смотрю у елЕктрическага дятьки наканец та мОск фключился.
ААС, поучи жЫзни московской этих тиоретикоф-психологоф. То бишь радиослушателей.
Merzavez
Гость
« Ответ #183 : 10-04-2007, 16:01:26 »

О, Тверь!
Знаком, знаком с рынком недвижимости в Твери - две знакомые тут работают из Твери.
Ну, так чтожЪ ты тут ахинею то несёшь.
И в каком именно месте?
belochka
Гость
« Ответ #184 : 10-04-2007, 16:04:38 »

А я думаешь помню?
GREK
6 звёзд

Рейтинг: +52/-52

« Ответ #185 : 10-04-2007, 16:04:42 »

Как хорошо сделали в Севастополе , можно прописываться в садовом товариществе . Прикольно , но действует.
bdinis
Гость
« Ответ #186 : 10-04-2007, 16:07:45 »

Да , ладно сейчас почти в каждом банке есть справка о доходах в свободной форме.Это значит ты могешь любую цифру впарить, единственное надо не забыть в анкете и затраты на жизнь покруче впарить , чтоб все более красочно смотрелось. и при прочитывании этой анкеты тебе автоматом ставят плюсик. т.е годишься в заемщики.
если интересно могу рассказать кухню:
действительно есть такая справка.
1.Но она на самом деле не в свободном форме, а по форме банка. На эту справку надо поставить печать учереждения где работаешь. К этой справке прилагается справка по форме 2НДФЛ. Печати естественно сличаются. Еще если вы помните в НДФЛ, и в форме банка должна быть подпись гл. буха...которая тоже сличается...
2.Кроме того, банки сверяют уровень указанный не 2 НДФЛ с "реальным" уровнем доходов на аналогичной должности ( подобного рода анализ, даже я проводил). Поэтому менеджеру по продаже сантехники врядли выдадут кредит из расчета дохода 3 500 /мес...
3.И конечно же проверяется сама фирма- "дышит" она или помойка для отмывания денег ( методику приводить не буду- скучно)
 ну и т.д....
Кооонечно обмануть можно, но с увеличением успрашиваемой суммы качество проверки увеличивается...
Вышеописанный способ когда пишешь, что хочешь и получаешь деньги- думаю это для сумм до 100 000 руб... ибо проверять таких заемщиков себе дороже
Последнее- не думайте, что в банке работают глупые люди...они отрабатывают свои деньги на все 100 процентов...
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #187 : 10-04-2007, 16:11:35 »

Девушка , вы где живете ?Сколько вам лет ? Что до сих пор верите радио и телевизору !
Это был обычный еженедельный обзор рынка недвижимости Москвы и Подмосковья. Туда приглашаются риэлторы, журналисты каких-то изданий по недвижимости.
Интересно, если вы слышите по радио, что доллар подорожал-подешевел на столько-то копеек, или упал индекс акций какой-то компании - вы этому верите, а то что цена квадратного метра упала на столько-то - этому верить нельзя? Так получается.
Merzavez
Гость
« Ответ #188 : 10-04-2007, 16:13:58 »

А я думаешь помню?

Я требую огласить весь список!
belochka
Гость
« Ответ #189 : 10-04-2007, 16:15:28 »

Вот, когда ты столкнёшься реально с куплей продажей в городе-гИрое - все эти новости и мнения экспертов-рИэлтеров идут псу под хвост.
Реалити лайф показывает, что как перли цены на квартиры так и прут.
bdinis
Гость
« Ответ #190 : 10-04-2007, 16:16:17 »

Это был обычный еженедельный обзор рынка недвижимости Москвы и Подмосковья. Туда приглашаются риэлторы, журналисты каких-то изданий по недвижимости.
Интересно, если вы слышите по радио, что доллар подорожал-подешевел на столько-то копеек, или упал индекс акций какой-то компании - вы этому верите, а то что цена квадратного метра упала на столько-то - этому верить нельзя? Так получается.
К сожелению, уровень доверя к журналам по недвижимости и данным ММВБ разный. Т.к. журналы созданы для стимулирования спроса, а данные ММВБ- статиссика...
belochka
Гость
« Ответ #191 : 10-04-2007, 16:16:52 »

Я требую огласить весь список!
Ну, ты там чо та про радио-телевидение гаварил, про мнения риелтеров. А мож и не ты. Тут все на гаварящий ящик и радиоволны ссылаюцца.
Merzavez
Гость
« Ответ #192 : 10-04-2007, 16:19:21 »

А, понятно. То есть все мудаки и я до кучи тоже, просто так, что б всем не обидно было.
Только КОТ весь в белом. ничего нового.
« Последнее редактирование: 10-04-2007, 16:20:37 от DM » Записан
bdinis
Гость
« Ответ #193 : 10-04-2007, 16:20:55 »

Вот, когда ты столкнёшься реально с куплей продажей в городе-гИрое - все эти новости и мнения экспертов-рИэлтеров идут псу под хвост.
Реалити лайф показывает, что как перли цены на квартиры так и прут.
интересно какой источник информации был использован вами...? И насколько же они "выперли" в цифрах за последние полгода (очень интересен бы был- район, общ площадь, этаж/этажность, качество дома, стоимость кв метра на 01.10.06 и 01.01.04)
Заранее благодарен...
AAS
Гость
« Ответ #194 : 10-04-2007, 16:21:04 »

если интересно могу рассказать кухню:
действительно есть такая справка.
1.Но она на самом деле не в свободном форме, а по форме банка. На эту справку надо поставить печать учереждения где работаешь. К этой справке прилагается справка по форме 2НДФЛ. Печати естественно сличаются. Еще если вы помните в НДФЛ, и в форме банка должна быть подпись гл. буха...которая тоже сличается...
2.Кроме того, банки сверяют уровень указанный не 2 НДФЛ с "реальным" уровнем доходов на аналогичной должности ( подобного рода анализ, даже я проводил). Поэтому менеджеру по продаже сантехники врядли выдадут кредит из расчета дохода 3 500 /мес...
3.И конечно же проверяется сама фирма- "дышит" она или помойка для отмывания денег ( методику приводить не буду- скучно)
 ну и т.д....
Кооонечно обмануть можно, но с увеличением успрашиваемой суммы качество проверки увеличивается...
Вышеописанный способ когда пишешь, что хочешь и получаешь деньги- думаю это для сумм до 100 000 руб... ибо проверять таких заемщиков себе дороже
Последнее- не думайте, что в банке работают глупые люди...они отрабатывают свои деньги на все 100 процентов...
Фигня все это.
Печать достаточно поставить в отделе кадров, и она будет означать просто подтверждение , что ты последнии 6 месяцев работаешь в данном месте.
Я уносил справку такую свободную сам поставил что получаю 70000, а 2НДФЛ у меня была на 3890р. Главное правильно себя вести и работать на последнем месте минимум 6 месяцев. А если женат и куча дете й то ваабще ты идеальный ОТЕЦ и ЗАЕМЩИК.
Умрешь но долг отдашь.

Ps: тот кто-то требует подпись гл. бухгалтера и Руководителя фирмы. Так никто не будет сам на себя какпать, скоко его фирма имеет. Поэтому если требует банк, нужно с тем манагером или прредставителем , который тебя ведет разговаривать.
Если все делать по ихому , то заставят клизму делать и гладать кишку смотреть внутренности, чтоб узнать через скоко ты концы откинешь, чтоб мах застрахованный срок кредитовая тебе дать.
Будут  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: