обычно так быстро избавляются от не счастливых машин, а уж если купил машину какую хотел, будешь на ней лет 5, а тут всего 8 лет и уже больше трех раз от неё избавлялись!
Ну как "так быстро"

Я на ней год откатался, ремонтировал что нужно. С моим участием в авариях не была, да я сам ни разу не был, упаси Бог. Ну вот хотел поменять, но видимо не получится. Я бы не сказал что она НЕ счастливая. Не подводила ни разу, на трассе при обгоне грузовика с удивлением посмотрел на спидометр, там 150 км/ч было....Тока не пинайте, яростные блюстители ПДД, это один раз было только)))) Ну масло не жрёт, да я не знаю что еще про нее сказать. И еще, это действительно первая машина моя нормальная. Сначала ВАЗ 2103 по наследству был) В период владения этим авто понял, что хочу больше комфорта. Вкладывать в нее, покупать подвеску СС20 и т.д. считаю не рациональным, лучше добавить на иномарку. Одно очень жалко, в этом автомобиле я уверен что не подведет, так как знаю его и знаю что поменял и что на очереди, а при покупке другого опять по кругу...