Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 15:36:25

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Великая страна или пыль в глаза!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 Вниз Печать
Автор Тема: Великая страна или пыль в глаза!  (Прочитано 13805 раз)
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #105 : 24-09-2011, 15:54:43 »

Я к тому, что у каждого продавца своя накрутка.
Возможно, с каждой "дорогой" операции главврач требует откат в 100 тыр, и ниипет.
Такое бывает, сталкивался.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #106 : 24-09-2011, 15:59:56 »

Я к тому, что у каждого продавца своя накрутка.
Возможно, с каждой "дорогой" операции главврач требует откат в 100 тыр, и ниипет.
Такое бывает, сталкивался.

Ну разве это есть гуд ? Это есть просто коррупция и уголовщина или я не прав ? А че бы такого главврача не отправить в Магадан ?
Все таки проблемы именно в действующей мед. системе, а не в губернаторе или президенте. 

« Последнее редактирование: 24-09-2011, 16:11:34 от glom » Записан
УолласДаллас
Гость
« Ответ #107 : 24-09-2011, 16:12:16 »

теперь у нас есть линукс!

лучше куниЛИнукс laugh laugh
УолласДаллас
Гость
« Ответ #108 : 24-09-2011, 16:19:50 »

Все таки надо спросить врачей откуда такие цены ? Если там работают три врача - это по 100000 на брата и НДФЛ не платить при этом. И при чем здесь губернатор тогда ? Может тоже самое можно сделать за 30000 или за 10000 ? Про конституцию я вообще пока помолчу.  Я так понял, что врачи просто отменили норму конституции о бесплатной мед. помощи. Славные парни.

Вы очень заблуждаетесь,объясню почему Smiley

1. Ни один врач не имеет отношения к расценкам на виды предоставляемых услуг..зайдите в любую больницу и бухгалтерия выдаст Вам прайс  на любую врачебную процедуру, но  это не значит, что эту расценку установил какой то там врач....она родилась в глубине министерства минсоцразвития и установлена человеком далеком от медицины, но очень близким к экономическим кругам Grin

2. Доктор который проведет Вам платное обследование или манипуляцию, получит в результате за свой труд...максиму 30 проц. от оплаченой Вами стоимости....

Так например, платишь за узи 500р., Врач узд получает 200 р, остальные в бухгалтерию Grin  70 проц, получают люди не имеющие отношения ни к Вам как к пациенту, ни к доктору который Вас крутил и вертел....а так ребята в околомедицинских кругах, получающие бабло просто так...а население конечно вымещает свое недовольство на докторах, они вишь ли такие бабосы получают ну и т.п. Grin ;

Так что граждане не заблуждайтесь насчот докторов, они просто заложники сисетмы, как в прочем и Мы Все Kiss
« Последнее редактирование: 24-09-2011, 16:27:16 от УолласДаллас » Записан
УолласДаллас
Гость
« Ответ #109 : 24-09-2011, 16:29:44 »

А че бы такого главврача не отправить в Магадан ?

Ну так отправь, кто это должен сделать как не ты...но мне почему то кажется, что на его место, придет другой...и ничем не лучше Roll Eyes
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #110 : 24-09-2011, 16:29:49 »

Вы очень заблуждаетесь,объясню почему Smiley

1. Ни один врач не имеет отношения к расценкам на виды предоставляемых услуг..зайдите в любую больницу и бухгалтерия выдасть Вам прайс  на любую врачебную процедуру, но  это не значит, что эту расценку установил какой то там врач....она родилась в глубине министерства минсоцразвития и установлена человеком далеком от медицины, но очень близким к экономическим круга Grin

2. Доктор который проведет Вам платное обследование или манипуляцию, получит в результате за свой труд...максиму 30 проц. от оплаченой Вами стоимости....

Так например, платишь за узи 500р., Врач узд получает 200 р, остальные в бухгалтерию Grin

Так что граждане не заблуждайтесь насчот докторов, они просто заложники сисетмы, как в прочем и Мы Все Kiss

Как я понял, 70% - это накладные расходы ? Даже если так , то это в два раза выше, чем        среднем по экономике РФ ? Я не критикую  докторов я просто спросил откуда такие цены. Кстати в ЖД больнице, как я слышал, например хирурги довольны свей зарплатой.
УолласДаллас
Гость
« Ответ #111 : 24-09-2011, 16:31:52 »

я не знаю что такое накладные расходы, а откуда такие цены, я вам ответил, врачи не устанавливают, расценки, все вопросы в бухгалтерию Kiss
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #112 : 24-09-2011, 16:33:04 »

Ну так отправь, кто это должен сделать как не ты...но мне почему то кажется, что на его место, придет другой...и ничем не лучше Roll Eyes

Очень логично. НО как я понимаю, главврач - это бывший врач. Или нет главврачей не требующих откатов от своих же бывших коллег - простых врачей ? Причем тут система ?
« Последнее редактирование: 24-09-2011, 16:37:39 от glom » Записан
УолласДаллас
Гость
« Ответ #113 : 24-09-2011, 16:46:42 »

Еще раз поясню.

Согласно заявлению топикстартера, за операцию,официально, требуют 300 тыс......требуют не врачи, а бухгалтерия лечебного учреждения...

Но притензии Вы предъявляете врачам, типа они живоголоты и мироеды, хотят срубить с бедных пациентов....

А я Вам объясняю, что врачи то тут не причом, они заложники финансовой системы, которая установлена в современной медицине зурабовыми и голиковыми, людьми далекими от медицины, но очень хорошо умеющими зарабатывать на чужом горбу...

И 70 проц..от операции, если она конечно состоится, а это около 220 тыс, уйдут не понятно куда, левым людям, а оставшееся бабло...80 тыс..поделит операционная бригада, которая как минимум состоит из 5 чел., т.е. по 16 тыс. за трудную, высококфалифицированную операцию....Я ТАК понимаю, что это очень большие деньги, за качественную работу и сохраненную жизнь laugh

Поэтому все Ваши сообщения о врачах негодяях ...несправедливы как минимум...а как максимум ...неправомочны Kiss
« Последнее редактирование: 24-09-2011, 16:56:04 от УолласДаллас » Записан
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #114 : 24-09-2011, 16:53:48 »

Еще раз поясню.

Согласно заявлению топикстартера, за операцию,официально, требуют 300 тыс......требуют не врачи, а бухгалтерия лечебного учреждения...

Но притензии Вы предъявляете врачам, типа они живоголоты и мироеды, хотят срубить с бедных пациентов....

А я Вам объясняю, что врачи то тут не причом, они заложники финансовой системы, которая установлена в современной медицине зурабовыми и голиковыми, людьми далекими от медицины, но очень хорошо умеющими зарабатывать на чужом горбу...

Поэтому все Ваши сообщения о врачах негодяях ...несправедливы как минимум...а как максимум ...неправомочны Kiss

Вот цитата: "Сегодня смотрела сюжет на "Вести Владимир". Мальчику нужна срочная операция по удалению опухоли в голове. Нужно всего 300 т. рублёв. Его мама обращалась к жителям области. "
Нет ни одной ссылки на лечебное учреждение. ПРЕДПОЛАГАЮ, что что было получено устное предложение (как это часто принято).

"Поэтому все Ваши сообщения о врачах негодяях ...несправедливы как минимум...а как максимум ...неправомочны"

Негодяем никого не называл. Тут Вы расширительно толкуете мои слова. Докторов всегда уважал и уважаю. 
Если продолжить Вашу мысль, тогда живоглоты сидят в кабинетах главврачей и бухгалтериях ?
Опять же имею личный опыт получения и оплаты медуслуг в Коврове  в ЖД больнице. Об этом я уже писал. Все более или менее приемлимо.
« Последнее редактирование: 24-09-2011, 16:58:20 от glom » Записан
УолласДаллас
Гость
« Ответ #115 : 24-09-2011, 17:01:51 »

ПРЕДПОЛАГАЮ, что что было получено устное предложение (как это часто принято).

"

Предположения это личное дело каждого, в меру испорченности Grin Факты есть Huh Huh
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #116 : 24-09-2011, 17:02:25 »

"И 70 проц..от операции, если она конечно состоится, а это около 220 тыс, уйдут не понятно куда, левым людям, а оставшееся бабло...80 тыс..поделит операционная бригада, которая как минимум состоит из 5 чел., т.е. по 16 тыс. за трудную, высококфалифицированную операцию....Я ТАК понимаю, что это очень большие деньги, за качественную работу и сохраненную жизнь. "

Ну вот это более или менее понятно. "16 тыс. за трудную, высококфалифицированную операцию....Я ТАК понимаю, что это очень большие деньги, за качественную работу и сохраненную жизнь. "  Это несправедливая оплата труда врача.
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #117 : 24-09-2011, 17:04:31 »

Предположения это личное дело каждого, в меру испорченности Grin Факты есть Huh Huh

Да. Имел личные предложения такого рода в Коврове, Москве, Ростове. Слава богу на было экстренности и удалось найти альтернативу (суммы конечно гораздо меньше).
« Последнее редактирование: 24-09-2011, 17:06:52 от glom » Записан
УолласДаллас
Гость
« Ответ #118 : 24-09-2011, 17:09:03 »

Опять же имею личный опыт получения и оплаты медуслуг в Коврове  в ЖД больнице. Об этом я уже писал. Все более или менее приемлимо.

Grin Такое ощущение что вы очень противоречивый молодой челаэк....так вам шашечки или ехать laugh
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #119 : 24-09-2011, 17:10:49 »

Grin Такое ощущение что вы очень противоречивый молодой челаэк....так вам шашечки или ехать laugh

Да мне ехать, НО с шашечками и чеком желательно. Вообще конституцию вроде бы пока не меняли. Или как ?
« Последнее редактирование: 24-09-2011, 17:12:59 от glom » Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: