KarmelitA
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 05-04-2007, 18:45:18 » |
|
+ само оборудование + исходящий канал... Когда окупится?
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #61 : 05-04-2007, 18:57:19 » |
|
+ само оборудование + исходящий канал... Когда окупится?
если качать как некоторые десятками гигабайт - то в несколько месяцев.
|
|
|
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
Lucefer
|
 |
« Ответ #62 : 05-04-2007, 19:11:58 » |
|
WolF - можно сказать, что устанавливаю тарелку, я разгружаю канал для остальных пользователей. У них и скорость будет больше и затыков меньше.
|
|
|
|
Старение - это когда постепенно превращаешься из участника в наблюдатели...
|
|
|
KarmelitA
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 05-04-2007, 19:27:35 » |
|
если качать как некоторые десятками гигабайт - то в несколько месяцев.
На самом деле таких очень не много..... А для обычного пользователя тратящего до 500 ру в месяц на инет оно нафиг не нада
|
|
|
|
|
|
|
Smart_Soft
|
 |
« Ответ #64 : 05-04-2007, 21:46:59 » |
|
На самом деле таких очень не много..... А для обычного пользователя тратящего до 500 ру в месяц на инет оно нафиг не нада
500 рублей не малые деньги на интернет.Спутник позволяет процентов 35 экономить,отсюда можно рассчитать скорость окупаемости.
|
|
|
|
Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте? Не скупись.ПеО закупись.
|
|
|
KarmelitA
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 05-04-2007, 22:34:07 » |
|
Ну и... Боооольшой срок получается... Спутник эт для того у кого альтернативы более дешёвой (в плане первоначальных затрат) нет. Например деревни и т.д и т.п, либо кто действительно качает гигабайтами, а таких повторюсь - мало....
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #66 : 06-04-2007, 11:06:35 » |
|
http://forum.vladinfo.ru/viewtopic.php?t=87ъ спутниковым чувакам фтыкать. notGood писал(а): Можно сразу же вопрос? Нельзя? Ну я все равно спрошу Что с исходящим траффиком? Как и было (если превышает входящий, то оплата за него) или как у елкома (не тарифицируется)? Исходящий трафик пока не тарифицируется. Разумеется, что если мы заметим чрезвычайно большой исход при малом входящем трафике, то будем разбираться с таким абонентом. я фигею....
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
LamOoo
4 звезды

Рейтинг: +3/-17
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #67 : 06-04-2007, 12:07:17 » |
|
я фигею... Уже третий день звоню в ИНФОЦЕНТР и никак не могут сказать новые тарифы...че такое? ведь владимирские тарифы уже давно известны...
|
|
|
|
|
|
|
zao
5,5 звезд

Рейтинг: +22/-31
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #68 : 06-04-2007, 12:29:04 » |
|
я фигею... Уже третий день звоню в ИНФОЦЕНТР и никак не могут сказать новые тарифы...че такое? ведь владимирские тарифы уже давно известны...
Собсно раньше Мая в любом случае на новые тарифы не переведут(во Владимире так же), так что спокойно ждем, так же жесткое требование о заключение договора строго до 15 числа несколько преувеличено.......
|
|
|
|
|
|
|
Aphrodite_comp
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 06-04-2007, 13:18:14 » |
|
http://forum.vladinfo.ru/viewtopic.php?t=87ъ спутниковым чувакам фтыкать. notGood писал(а): Можно сразу же вопрос? Нельзя? Ну я все равно спрошу Что с исходящим траффиком? Как и было (если превышает входящий, то оплата за него) или как у елкома (не тарифицируется)? Исходящий трафик пока не тарифицируется. Разумеется, что если мы заметим чрезвычайно большой исход при малом входящем трафике, то будем разбираться с таким абонентом. я фигею.... да уж, прославятся тогда провы владимирские на землю русскую
|
|
|
|
|
|
|
Ромашка
|
 |
« Ответ #70 : 06-04-2007, 13:53:03 » |
|
Ромашка ты че в подземелье живеш что тарелку поставить нельзя?
Точно! В подземелье! Да ещё каком!  Если хочешь - почитай вот здесь: http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=14709.msg180072#msg180072Что же касается выбора Адсл провайдера - то и ЦТ и ИнфоЦентр озвучили очень привлекательные тарифы... Если решу переходить на Адсл - то выберу кого-то из них.
|
|
|
|
|
|
|
CrazyIgels
4 звезды

Рейтинг: +5/-12
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #71 : 06-04-2007, 14:53:54 » |
|
Звонил в Инфоцентр. Пока новых тарифов у них нет  И сами не знают когда будут.... Однако не оперативно работают.
|
|
|
|
Ёжики тоже ошибаются.....
|
|
|
Ромашка
|
 |
« Ответ #72 : 06-04-2007, 17:35:11 » |
|
Звонил в Инфоцентр. Пока новых тарифов у них нет  И сами не знают когда будут.... Однако не оперативно работают. А вот это не есть гуд! Как это не знают когда будут? Получается что только ЦТ с апреля новые тарифы точно вводит? Или и тут не все гладко?
|
|
|
|
|
|
|
trans
5,5 звезд

Рейтинг: +7/-3
Я часто бываю на этом форуме.
|
 |
« Ответ #73 : 06-04-2007, 17:44:19 » |
|
у ЦТ точно с 1 апреля новые тарифы, смотрите элком.ру, по коврову они тоже действуют.
|
|
|
|
Природа не терпит пустоты!
|
|
|
Ромашка
|
 |
« Ответ #74 : 06-04-2007, 17:57:44 » |
|
Про элком и ЦТ я в курсе... А есть ли такие на КФ кто уже лично на этих тарифах от ЦТ сейчас в инет выходит? Поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|