Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 02:45:05

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Отпуск на НАШИХ югах: куда и как?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21 Вниз Печать
Автор Тема: Отпуск на НАШИХ югах: куда и как?  (Прочитано 29736 раз)
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #90 : 02-08-2011, 14:40:17 »

наивные чукотские девушки не думали о сложностях с возвращением
учтем

ну и хорошо
доедите бесплатно!
спасибо
мы не голодные

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
midland
7 звёзд

Рейтинг: +64/-109

« Ответ #91 : 02-08-2011, 14:41:22 »

чисто ради информации... http://www.len-a-tur.ru/site/index-4.html
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #92 : 02-08-2011, 14:42:09 »

ну и все
ну и не буду я вам больше хорошего советовать
бе-бе-бе
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #93 : 02-08-2011, 14:55:49 »

Азов, как море - мягко говоря нИочень. Не советовал бы.
D-fender
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +56/-45

Лев

Береги букву Ё: "Скоро страна передохнЁт от жары"©

« Ответ #94 : 02-08-2011, 16:05:29 »

при текущих раскладах однозначно Анапа, ну и её окрестности, аля Витязево и Джемете...многие предлагаю бесплатные встречи/проводы с вокзалов и аэропорта Анапы. Тем более туда можно Авиановой улететь вдвое дешевле, чем на поезде доехать, но это на любителя.

Конец августа - сентябрь в ценовом выражении где-то 600-1200 рублей в сутки за двухместный номер (детей до определенного возраста размещают бесплатно). Посмотрите всё-таки предварительно возможные варианты размещения в интернете, а если не будет подходящего - уже тогда ехать "по месту".

В этом году сюда http://anapaweb.ru/more/vit-rodos/ собираюсь например.

Я научился молчанию у разговорчивых, терпимости у нетерпимых и доброте у злых, но, как ни странно, не испытываю чувства благодарности к своим учителям.© Хамиль Джебран
phone: +7-92O-9О4-41-17  Viber: +7915-77девять -три9-9два
D-fender
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +56/-45

Лев

Береги букву Ё: "Скоро страна передохнЁт от жары"©

« Ответ #95 : 02-08-2011, 16:18:28 »

В местных агенствах чем не удобно - трудно найти краткосрочный отдых, который включал бы в себя и дорогу.

Или едите с нами на 21 день, или мы вам закажем места, а на недельку поедете сами :-(

Я научился молчанию у разговорчивых, терпимости у нетерпимых и доброте у злых, но, как ни странно, не испытываю чувства благодарности к своим учителям.© Хамиль Джебран
phone: +7-92O-9О4-41-17  Viber: +7915-77девять -три9-9два
Groza
3 звезды

Рейтинг: +17/-17

« Ответ #96 : 02-08-2011, 22:39:05 »

Ейск на Азовском море. На мой взгляд, для отдыха с ребенком или просто "позагорать-покупаться" очень неплохо. Но из развлечений там только маааленький аквапарк и дельфинарий. Ездили еще на так называемое Ханское озеро... Но это только название, сплошная пустыня, дно высохшего озера. Были еще какие-то экскурсии, но ничего не привлекло.
Добирались на поезде Москва-Ейск. Билеты приобрели без особых проблем. Насчет жилья договаривались заранее вот здесь: http://www.yeisk.info/pansionaty.html . Они же с поезда встретили и довезли до места проживания (бесплатно).
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #97 : 02-08-2011, 23:22:46 »

Только что приехали. Если хочется куда-нибудь съездить на экскурсию, то из Ейска особо никуда не уедешь.  Но ребенку

там нормально. Денег потратили очень мало. Как сказал муж, что просто не на что было тратить. Азовское море впечатлет

только в станице Должанской на косе. Ну и по цвету оно с Черным не совпадает.  Вроде бы море, а вроде бы и не очень

похоже. И потом антураж не тот, просто природа средней полосы, ну степь еще, никаких тебе пальм, пусть и привозных.

Лазоревское для отдыха с ребенком не очень, пляж - крупная галька,  в сезон август-начало сентября на пляже трудно

найти место. Хотя из Лазоревского можно куда-нибудь еще съездить, посетить большой Сочи.
злой Ивот
4 звезды

Рейтинг: +1/-2

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #98 : 03-08-2011, 08:17:27 »

в ейске ещё парк атракционов есть и ейск как бе на берегу таганрогского залива.а должанку и море и залив омывает.а ехать с тех краёв на тамань и дальше по побережью далеко.
« Последнее редактирование: 03-08-2011, 08:59:34 от злой Ивот » Записан
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #99 : 03-08-2011, 15:44:27 »

Краснодарский край - высокие цены, дохера народа, вся прибрежная территория поделена меж коммерсами. Больше подходит для овощного отдыха - тупить, бухать, лежать.
Крым - еда дёшево, жильё - от 60 грн в Судаке, к примеру (~200р за дом на окраине). Можно найти спокойное тихое местечко, можно найти общественный пляж, где плюнуть некуда.
« Последнее редактирование: 03-08-2011, 15:45:08 от ARMADA » Записан

BrainStorm
Гость
« Ответ #100 : 03-08-2011, 16:00:27 »

И с подругой у нас мнения разошлись.
Ей с ребенком чисто тюленем отдыхать - ну можно аквапарк еще как приложение;
а мне бы еще что-то на посмотреть... Одной ехать скучно. Ищем компромиссы.
В Крым - "далекоооооо".
Адлер отсоветовали - воздух неправильный.
В Анапе сказали, грязи лечебные - хорошо.
Туапсе и Лазаревское еще в рассмотрении.

Дагомыс.
Теперь подробнее...
Море рядом, на побережье - рестораны, кабаки, клубы ("Утомленные солнцем" например, КВНщики держат), чуть дальше вглубь - тишь и благодать. Поесть найти всегда можно где, хошь пиццерия, хошь шашлычная, хошь ресторан - все по ул. Армавирская, идет через весь поселок и упирается в море.
Аквапарк - в 15 мин езды, называется Аква-Лоо (http://akvaloo.ru/). Такси от Дагомыса до парка - 200р (если заказывать местное такси Парус, а не частников). Входной билет - не знаю сколько стОит счас, но в цену включено все - горки, сауны, бассейны и неограниченное посещение шведского стола с пивом.
Экскурсии - ну хз. До Сочи - 20 минут и 21р билет на маршрутку, а там куда угодно )))
Указанные цены - апрель 2011 года.
Где-то даже были телефоны местного жилья...
gorec
6 звёзд

Рейтинг: +108/-55

Козерог

ВСЕГДА ПРАВДУ

« Ответ #101 : 03-08-2011, 16:40:18 »

Все о об отдыхе, о море! Я сегодня утром в 6 часов пошел на море и до 10 часов! Вода отличная, чистая,волн нет,на пляже песок,а не галька.Красота! Но Вы к нам не приедете,хотя бояться не стоило!

Утром возращался с моря на машрутке,и женщина с России,с чемоданом и вещами,спрашивает у наших женщин. В чем,говорит, у вас тут купаются? Я вот рубашку собой привезла. Наши: Кто- в мини,кто- в макси,а кто в рубашках,кому-как нравится! Смотрите,уже женщина приехала на море,c представлением,которого рисуют Тв и пресса! Дагестан - светская республика,и каждый ходит и купается,как ему нравится! А те которые ратуют за шариатскую республику мало, и то в лесах прячутся! Поэтому,не слишком верьте слухам и нашей прессе!

Не тот силен,кто побеждает многих,силен лишь тот,кто способен владеть собой в гневе(Муслим)
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #102 : 03-08-2011, 16:54:05 »

Что-то я не понял, о чём ты Горец.
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #103 : 03-08-2011, 16:55:35 »

Что-то я не понял, о чём ты Горец.
зовет на курорты Дагестана

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Franco
Гость
« Ответ #104 : 03-08-2011, 16:57:46 »

зовет на курорты Дагестана
Видать, зинданы опустели.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: