|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
07-05-2025, 00:09:49
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Оружие для гражданских
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
...
44
Автор
Тема: Оружие для гражданских (Прочитано 87968 раз)
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
Re: Оружие для гражданских
«
Ответ #465 :
19-11-2014, 16:50:30 »
Цитата: Paladin от 19-11-2014, 15:52:21
у нас один без затей помер от ожогов
Одному знакомому пару пальцев оторвало бомбочкой, второй самострел сделал под патрон мелкашку, как все дела, с бойком и досылателем, на испытаниях глаза лишился...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Rover
9 звёзд
Рейтинг: +1674/-2296
укушу
«
Ответ #466 :
19-11-2014, 16:52:46 »
Ганзсц зато в пацанах
заказал себе у китайцев рогатку
ни тебе разрешения
ни сейфа ненадоть
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #467 :
19-11-2014, 16:56:43 »
Цитата: Rover от 19-11-2014, 16:52:46
Ганзсц зато в пацанах
заказал себе у китайцев рогатку
ни тебе разрешения
ни сейфа ненадоть
ВесчЪ, реально лобовуху пробивает, испытано лично мной...
http://sale-40.ru/?id_tov=235419-274806-20495202
Брал на ебее за 20$...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #468 :
19-11-2014, 16:57:05 »
так вот кто по стеклам тачек стреляет!!!
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #469 :
19-11-2014, 17:00:58 »
Цитата: Paladin от 19-11-2014, 16:57:05
так вот кто по стеклам тачек стреляет!!!
Ахаха, ты бы видел последствия пацанской рогатки и последствия чахотошной пневматики, так бы не говорил...
Я для самообороны от диких жЫвотных... Применять пока не пришлось...
«
Последнее редактирование: 19-11-2014, 17:12:10 от HARRY
»
Rover
9 звёзд
укушу
«
Ответ #470 :
19-11-2014, 17:07:49 »
усе
автоклуб КФ в виде двух заниженных девяток начинает охоту на Ганзсца
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #471 :
19-11-2014, 17:14:55 »
Цитата: Rover от 19-11-2014, 17:07:49
усе
автоклуб КФ в виде двух заниженных девяток начинает охоту на Ганзсца
Видел на районе опущенную семерку только, это не местные штоле ?
Rover
9 звёзд
укушу
«
Ответ #472 :
19-11-2014, 17:15:39 »
Цитата: HARRY от 19-11-2014, 17:14:55
Видел на районе опущенную семерку только, это не местные штоле ?
я фиг знает уто у вас в Киржачах заниженно
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #473 :
19-11-2014, 17:18:17 »
Цитата: Rover от 19-11-2014, 17:15:39
я фиг знает уто у вас в Киржачах заниженно
Вот и я думаю, клоуны какие то, у нас ценятся лифтованные как бэ...
viy
Гость
«
Ответ #474 :
19-11-2014, 19:00:58 »
Цитата: HARRY от 19-11-2014, 16:56:43
ВесчЪ, реально лобовуху пробивает, испытано лично мной...
http://sale-40.ru/?id_tov=235419-274806-20495202
Брал на ебее за 20$...
А есть такие же, только с
перламутровыми пуговицами
лазерным целеуказателем и оптикой?
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #475 :
19-11-2014, 19:25:27 »
Цитата: viy от 19-11-2014, 19:00:58
А есть такие же, только с
перламутровыми пуговицами
лазерным целеуказателем и оптикой?
Есть... Но дороже...
http://www.ebay.com/itm/King-tiger-Jungle-tactical-camouflage-hunting-catapult-slingshot-professional-/161274957861?pt=UK_SportingGoods_Hunting_ShootingSports_ET&hash=item258cbc9025
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
Рейтинг: +1416/-686
Желаю, чтобы все...
«
Ответ #476 :
19-11-2014, 21:19:15 »
Я где-то уже рассказывал, как сосед по площадке рыбу решил глушить дымным порохом помещенным в бутылку из под шампанского.
Было это в самом начале семидесятых годов, в те прекрасные времена, когда селитра, сера, разные кислоты, даже высококонцентрированные продавали, да не абы какие, а соляную, азотную, серную. Все это добро можно было купить в хозяйственных магазинах города. Даже плавиковую можно было купить, но только в специализированном магазине, в столице нашей родины Москве, на улице 25-го октября в магазине "Юный химик".
Но это малая толика того, что приобреталось и что из этого готовилось. Такие вещества как прикольный йодистый азот, мощный азид свинца и гремучая ртуть, очень котировались среди молодежи, так как тротила, аммонала и просто аммиачной селитры было навалом, а вот с детонаторами было напряженно.
Конечно, можно было съездить в Сергейцево или в Федулово и там за пачку папирос "СЕВЕР" выменять у какого нибудь военного запал от гранаты, или детонатор для толовой шашки, но это было не так красиво, как сделать детонатор самому. Это был шик - высший пилотаж. Такие вещи могли сделать единицы, к коим принадлежал ваш покорный слуга...
Очень много было неучтенного оружия, в основном охотничего, патроны к ружьям охотники снаряжали сами, порох для снаряжения покупали бездымный, а дымный, он же черный, валялся на прилавках охотничьих магазинов. Его даже продавали без охотничьего билета, ну, так, негласно, но только взрослым. Вот тут и было раздолье для охотников с неучтеными ружьями, коим и был мой сосед по площадке.
Сосед работал шофером на газике 69-ом, возил какого-то начальника и был заядлым рыбаком, ну, и по совместительству охотником. Машину он брал на выходные и ехал рыбачить и охотится. Брал снасти, ружье и уезжал на машине. Вот только зависть его одолевала, знакомые, товарищи по пристрастию, постоянно налавливали больше рыбы и уток стреляли больше. Видимо это обстоятельство очень задевало самолюбие моего соседа и он решил взять реванш, наловить небывалое количество рыбы. Даже способ придумал.
Пороху дымного у него было дома огромное количество и он высыпал пару пачек пороха в пустую бутылку из под шампанского. Затем свернул газету в трубочку, намотал поверх ниток, что бы газета не разворачивалась и засунул ее в горлышко бутылки. Затем, засыпал трубочку порохом, а конец подвернул, что бы не высыпался порох. Бомба была готова...
Я не буду описывать как сосед приехав на берег реки, присел на корточки, расположив свою бомбу между ног. Вообщем бросить ее он не успел, вернее даже не очень успел сообразить что получилось, а получилось так, что порох мгновенно выгорев в газетной трубочке взорвался. Итог был плачевным, но сосед остался жив.
Вобщем завидовать - плохо...
«
Последнее редактирование: 19-11-2014, 21:26:47 от mrAnderson
»
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
Рейтинг: +1416/-686
Желаю, чтобы все...
«
Ответ #477 :
19-11-2014, 22:02:34 »
Раньше, в шестидесятые - семидесятые, смертей при помощи огнестрельного оружия было очень много, особенно самострелов.
Первый начальник медицинской части города Коврова Батяев, покончил жизнь самоубийством из незарегистрированного ружья. Вышел на балкон и БАЦ!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
glom
8 звёзд
Рейтинг: +163/-413
«
Ответ #478 :
19-11-2014, 22:04:00 »
Цитата: mrAnderson от 19-11-2014, 21:19:15
Я где-то уже рассказывал, как сосед по площадке рыбу решил глушить дымным порохом помещенным в бутылку из под шампанского.
Было это в самом начале семидесятых годов, в те прекрасные времена, когда селитра, сера, разные кислоты, даже высококонцентрированные продавали, да не абы какие, а соляную, азотную, серную. Все это добро можно было купить в хозяйственных магазинах города. Даже плавиковую можно было купить, но только в специализированном магазине, в столице нашей родины Москве, на улице 25-го октября в магазине "Юный химик".
Но это малая толика того, что приобреталось и что из этого готовилось. Такие вещества как прикольный йодистый азот, мощный азид свинца и гремучая ртуть, очень котировались среди молодежи, так как тротила, аммонала и просто аммиачной селитры было навалом, а вот с детонаторами было напряженно.
Конечно, можно было съездить в Сергейцево или в Федулово и там за пачку папирос "СЕВЕР" выменять у какого нибудь военного запал от гранаты, или детонатор для толовой шашки, но это было не так красиво, как сделать детонатор самому. Это был шик - высший пилотаж. Такие вещи могли сделать единицы, к коим принадлежал ваш покорный слуга...
Очень много было неучтенного оружия, в основном охотничего, патроны к ружьям охотники снаряжали сами, порох для снаряжения покупали бездымный, а дымный, он же черный, валялся на прилавках охотничьих магазинов. Его даже продавали без охотничьего билета, ну, так, негласно, но только взрослым. Вот тут и было раздолье для охотников с неучтеными ружьями, коим и был мой сосед по площадке.
Сосед работал шофером на газике 69-ом, возил какого-то начальника и был заядлым рыбаком, ну, и по совместительству охотником. Машину он брал на выходные и ехал рыбачить и охотится. Брал снасти, ружье и уезжал на машине. Вот только зависть его одолевала, знакомые, товарищи по пристрастию, постоянно налавливали больше рыбы и уток стреляли больше. Видимо это обстоятельство очень задевало самолюбие моего соседа и он решил взять реванш, наловить небывалое количество рыбы. Даже способ придумал.
Пороху дымного у него было дома огромное количество и он высыпал пару пачек пороха в пустую бутылку из под шампанского. Затем свернул газету в трубочку, намотал поверх ниток, что бы газета не разворачивалась и засунул ее в горлышко бутылки. Затем, засыпал трубочку порохом, а конец подвернул, что бы не высыпался порох. Бомба была готова...
Я не буду описывать как сосед приехав на берег реки, присел на корточки, расположив свою бомбу между ног. Вообщем бросить ее он не успел, вернее даже не очень успел сообразить что получилось, а получилось так, что порох мгновенно выгорев в газетной трубочке взорвался. Итог был плачевным, но сосед остался жив.
Вобщем завидовать - плохо...
Ну прямо на слезу прошибло.
Так яйца - то целы, али как ? Не молчи !!! Я волнуюсь !!!
«
Последнее редактирование: 19-11-2014, 22:05:21 от glom
»
Lis1980
Гость
«
Ответ #479 :
19-11-2014, 22:12:44 »
А хде сейчас можно силитру преобрести?
Страниц:
1