Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 00:47:29

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Оружие для гражданских
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 44 Вниз Печать
Автор Тема: Оружие для гражданских  (Прочитано 87988 раз)
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #465 : 19-11-2014, 16:50:30 »

у нас один без затей помер от ожогов
Одному знакомому пару пальцев оторвало бомбочкой, второй самострел сделал под патрон мелкашку, как все дела, с бойком и досылателем, на испытаниях глаза лишился...  Sad

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #466 : 19-11-2014, 16:52:46 »

Ганзсц зато в пацанах
заказал себе у китайцев рогатку
ни тебе разрешения
ни сейфа ненадоть

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #467 : 19-11-2014, 16:56:43 »

Ганзсц зато в пацанах
заказал себе у китайцев рогатку
ни тебе разрешения
ни сейфа ненадоть
ВесчЪ, реально лобовуху пробивает, испытано лично мной...  Grin
http://sale-40.ru/?id_tov=235419-274806-20495202
Брал на ебее за 20$...  Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #468 : 19-11-2014, 16:57:05 »

так вот кто по стеклам тачек стреляет!!!
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #469 : 19-11-2014, 17:00:58 »

так вот кто по стеклам тачек стреляет!!!
Ахаха, ты бы видел последствия пацанской рогатки и последствия чахотошной пневматики, так бы не говорил...  Grin
Я для самообороны от диких жЫвотных... Применять пока не пришлось...  Roll Eyes
« Последнее редактирование: 19-11-2014, 17:12:10 от HARRY » Записан

Rover
9 звёзд

укушу

« Ответ #470 : 19-11-2014, 17:07:49 »

усе
автоклуб КФ в виде двух заниженных девяток начинает охоту на Ганзсца

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #471 : 19-11-2014, 17:14:55 »

усе
автоклуб КФ в виде двух заниженных девяток начинает охоту на Ганзсца
Видел на районе опущенную семерку только, это не местные штоле ?  Undecided

Rover
9 звёзд

укушу

« Ответ #472 : 19-11-2014, 17:15:39 »

Видел на районе опущенную семерку только, это не местные штоле ?  Undecided

я фиг знает уто у вас в Киржачах заниженно

HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #473 : 19-11-2014, 17:18:17 »

я фиг знает уто у вас в Киржачах заниженно
Вот и я думаю, клоуны какие то, у нас ценятся лифтованные как бэ...

viy
Гость
« Ответ #474 : 19-11-2014, 19:00:58 »

ВесчЪ, реально лобовуху пробивает, испытано лично мной...  Grin
http://sale-40.ru/?id_tov=235419-274806-20495202
Брал на ебее за 20$...  Undecided
А есть такие же, только с перламутровыми пуговицами лазерным целеуказателем и оптикой? Grin
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #475 : 19-11-2014, 19:25:27 »

А есть такие же, только с перламутровыми пуговицами лазерным целеуказателем и оптикой? Grin
Есть... Но дороже...  Sad
http://www.ebay.com/itm/King-tiger-Jungle-tactical-camouflage-hunting-catapult-slingshot-professional-/161274957861?pt=UK_SportingGoods_Hunting_ShootingSports_ET&hash=item258cbc9025

mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #476 : 19-11-2014, 21:19:15 »

Я где-то уже рассказывал, как сосед по площадке рыбу решил глушить дымным порохом помещенным в бутылку из под шампанского.

Было это в самом начале семидесятых годов, в те прекрасные времена, когда селитра, сера, разные кислоты, даже высококонцентрированные продавали, да не абы какие, а соляную, азотную, серную. Все это добро можно было купить в хозяйственных магазинах города. Даже плавиковую можно было купить, но только в специализированном магазине, в столице нашей родины Москве, на улице 25-го октября в магазине "Юный химик".

Но это малая толика того, что приобреталось и что из этого готовилось. Такие вещества как прикольный йодистый азот, мощный азид свинца и гремучая ртуть, очень котировались среди молодежи, так как тротила, аммонала и просто аммиачной селитры было навалом, а вот с детонаторами было напряженно.

Конечно, можно было съездить в Сергейцево или в Федулово и там за пачку папирос "СЕВЕР" выменять у какого нибудь военного запал от гранаты, или детонатор для толовой шашки, но это было не так красиво, как сделать детонатор самому. Это был шик - высший пилотаж. Такие вещи могли сделать единицы, к коим принадлежал ваш покорный слуга...

Очень много было неучтенного оружия, в основном охотничего, патроны к ружьям охотники снаряжали сами, порох для снаряжения покупали бездымный, а дымный, он же черный, валялся на прилавках охотничьих магазинов. Его даже продавали без охотничьего билета, ну, так, негласно, но только взрослым. Вот тут и было раздолье для охотников с неучтеными ружьями, коим и был мой сосед по площадке.

Сосед работал шофером на газике 69-ом, возил какого-то начальника и был заядлым рыбаком, ну, и по совместительству охотником. Машину он брал на выходные и ехал рыбачить и охотится. Брал снасти, ружье и уезжал на машине. Вот только зависть его одолевала, знакомые, товарищи по пристрастию, постоянно налавливали больше рыбы и уток стреляли больше. Видимо это обстоятельство очень задевало самолюбие моего соседа и он решил взять реванш, наловить небывалое количество рыбы. Даже способ придумал.

Пороху дымного у него было дома огромное количество и он высыпал пару пачек пороха в пустую бутылку из под шампанского. Затем свернул газету в трубочку, намотал поверх ниток, что бы газета не разворачивалась и засунул ее в горлышко бутылки. Затем, засыпал трубочку порохом, а конец подвернул, что бы не высыпался порох. Бомба была готова...

Я не буду описывать как сосед приехав на берег реки, присел на корточки, расположив свою бомбу между ног. Вообщем бросить ее он не успел, вернее даже не очень успел сообразить что получилось, а получилось так, что порох мгновенно выгорев в газетной трубочке взорвался. Итог был плачевным, но сосед остался жив.
Вобщем завидовать - плохо...

« Последнее редактирование: 19-11-2014, 21:26:47 от mrAnderson » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #477 : 19-11-2014, 22:02:34 »

Раньше, в шестидесятые - семидесятые, смертей при помощи огнестрельного оружия было очень много, особенно самострелов.
Первый начальник медицинской части города Коврова Батяев, покончил жизнь самоубийством из незарегистрированного ружья. Вышел на балкон и БАЦ!!!

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #478 : 19-11-2014, 22:04:00 »

Я где-то уже рассказывал, как сосед по площадке рыбу решил глушить дымным порохом помещенным в бутылку из под шампанского.

Было это в самом начале семидесятых годов, в те прекрасные времена, когда селитра, сера, разные кислоты, даже высококонцентрированные продавали, да не абы какие, а соляную, азотную, серную. Все это добро можно было купить в хозяйственных магазинах города. Даже плавиковую можно было купить, но только в специализированном магазине, в столице нашей родины Москве, на улице 25-го октября в магазине "Юный химик".

Но это малая толика того, что приобреталось и что из этого готовилось. Такие вещества как прикольный йодистый азот, мощный азид свинца и гремучая ртуть, очень котировались среди молодежи, так как тротила, аммонала и просто аммиачной селитры было навалом, а вот с детонаторами было напряженно.

Конечно, можно было съездить в Сергейцево или в Федулово и там за пачку папирос "СЕВЕР" выменять у какого нибудь военного запал от гранаты, или детонатор для толовой шашки, но это было не так красиво, как сделать детонатор самому. Это был шик - высший пилотаж. Такие вещи могли сделать единицы, к коим принадлежал ваш покорный слуга...

Очень много было неучтенного оружия, в основном охотничего, патроны к ружьям охотники снаряжали сами, порох для снаряжения покупали бездымный, а дымный, он же черный, валялся на прилавках охотничьих магазинов. Его даже продавали без охотничьего билета, ну, так, негласно, но только взрослым. Вот тут и было раздолье для охотников с неучтеными ружьями, коим и был мой сосед по площадке.

Сосед работал шофером на газике 69-ом, возил какого-то начальника и был заядлым рыбаком, ну, и по совместительству охотником. Машину он брал на выходные и ехал рыбачить и охотится. Брал снасти, ружье и уезжал на машине. Вот только зависть его одолевала, знакомые, товарищи по пристрастию, постоянно налавливали больше рыбы и уток стреляли больше. Видимо это обстоятельство очень задевало самолюбие моего соседа и он решил взять реванш, наловить небывалое количество рыбы. Даже способ придумал.

Пороху дымного у него было дома огромное количество и он высыпал пару пачек пороха в пустую бутылку из под шампанского. Затем свернул газету в трубочку, намотал поверх ниток, что бы газета не разворачивалась и засунул ее в горлышко бутылки. Затем, засыпал трубочку порохом, а конец подвернул, что бы не высыпался порох. Бомба была готова...

Я не буду описывать как сосед приехав на берег реки, присел на корточки, расположив свою бомбу между ног. Вообщем бросить ее он не успел, вернее даже не очень успел сообразить что получилось, а получилось так, что порох мгновенно выгорев в газетной трубочке взорвался. Итог был плачевным, но сосед остался жив.
Вобщем завидовать - плохо...

Ну прямо на слезу прошибло.  Cry Так яйца - то целы, али как ? Не молчи !!! Я волнуюсь !!!
« Последнее редактирование: 19-11-2014, 22:05:21 от glom » Записан
Lis1980
Гость
« Ответ #479 : 19-11-2014, 22:12:44 »

А хде сейчас можно силитру преобрести?
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 44 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: