Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 23:47:25

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  лишили прав
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: лишили прав  (Прочитано 8255 раз)
ITM
Гость
« Ответ #30 : 01-08-2011, 23:32:26 »

Все знают, что курить вредно, а производители делают сигареты, торгаши - продают, ну и кто кого провоцирует ?
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #31 : 01-08-2011, 23:38:21 »

Я не совсем согласен с этим сравнением.

Курение и алкоголь - это для нас уже врожденное и к этому много раз прикладывали руки.
Сейчас ограничили продажу спиртного по времени, стали гадские написи на пачках писать.
Ерунда, но неприятно.

А автопроизводители рекламу очередного своего болида выпускают под первым словом мощи и скорости.
Huh?

Хм... сам слышал по радио про Ёмобиль - толковали что он хлипковат и к СОЖАЛЕНИЮ он не может скорость развивать более 100-110 км.

Накуяж любому автомобилю это???

В чем коррупция?
« Последнее редактирование: 02-08-2011, 05:32:07 от AdmiRaL33 » Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
svet_vsem
3 звезды

Рейтинг: +3/-22

« Ответ #32 : 01-08-2011, 23:52:44 »

люди
помоги те разобраться
сегодня был суд судья сказал 1,6 года, сколько я еще смело могу ездить на авто и нужно ли сдавать времянку после того как на домашний адрес придет постановление суда??

читал в инете всего полно но нужна более конкретная инфа
Времянку сдавать не обязательно,она понадобится только при получении прав(самого лишали,знаю)! ездить по времянке ты можешь пока срок её не истечёт(там ручкой всё вписано)!
Срок лишения исчисляется по прошествии 10 дней после вынесения приговора(если ты конечно не собираешься его обжаловать)!ну а в целом-что интересно будет-спрашивай! я даже судился с ГАИцами,давал им жару! Smiley
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #33 : 02-08-2011, 08:59:25 »

Реально вся беда не от пьяни, а от мудаков неопытных или купивших машину которая может ехать быстро.

Почему правилами по все России по дорогам установлена скорость 90 и не больше 110 на магистралях, а производители торгуют тачками со спидометрами больше 200 км??
Кто кого провоцирует?

В чем задумка?
Иногда люди и за границу выезжают. Да и у нас платные дороги обещают, где можно будет 150 ехать. Ну и ограничивать на 110 - это неправильно, вдруг надо будет обогнать кого-то, мощности хватит, а скорости может не хватить. Есть же упрямые водилы, которые на газ жмут, когда их обгоняешь.

Времянку сдавать не обязательно,она понадобится только при получении прав(самого лишали,знаю)! ездить по времянке ты можешь пока срок её не истечёт(там ручкой всё вписано)!
Срок лишения исчисляется по прошествии 10 дней после вынесения приговора(если ты конечно не собираешься его обжаловать)!ну а в целом-что интересно будет-спрашивай! я даже судился с ГАИцами,давал им жару! Smiley
Ты хочешь сказать, что если тебе "времянку" дали на 6 месяцев, а лишают тебя на 4 месяца, то ты можешь быть даже не лишён?
Лишение начинается с того момента, когда у тебя нет действующих ни в/у ни "времянки". То есть тогда, когда ты либо сдаёшь времянку или в/у, либо у тебя заканчивается срок действия "времянки".
Так можно, если знаешь, что лишают, сказать, что у тебя с собой и документов нет. А потом просто не отдать в/у и после срока лишения + 10 дней ты свободен? Ха-ха 3 раза.

Готов с тобой поспорить.
« Последнее редактирование: 02-08-2011, 09:01:16 от HexMaster » Записан

HexMaster was here. ©
svet_vsem
3 звезды

« Ответ #34 : 02-08-2011, 22:40:01 »

Готов спорить!Во-первых: временное разрешение выписываемое сотрудниками ГИБДД даёт право ездить по нему с предъявлением паспорта лишь 2 НЕДЕЛИ(спроси у гайцев,она по закону не имеют права больший срок выписать).Во-вторых,продлить её тебе могут лишь решением суда или постановлением в ГАИ(об отложении рассмотрения дела при например командировочной работе,если ты дальнобойщик).в-третьих,в базе пишется что ты лишен В/У,так что если узнают что ты уже после срока истечения её действия ездишь-то на первый раз 2500 за БЕЗ ПРАВ тебе обеспечено!
Ну и в четвёртых,не сдав времянку-срок лишения будет исчисляться спустя 10 дней на обжалование после вердикта суда по лишению(напоминаю)!она может быть на руках водителя до окончания срока лишения,но ПОЛУЧИТЬ ПРАВА ПОСЛЕ ЛИШЕНИЯ БЕЗ СДАЧИ ВРЕМЯНКИ-невозможно!(если её утеряешь,выбросишь и т.д.-плати штраф за утерю,пиши заявление и пожалуйста)!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #35 : 03-08-2011, 08:51:30 »

Ещё раз:
Если твоя времянка не действует уже, типа прошли те 2 недели, на которые она выдавалась, а в/у ты давно отдал, то лишение вступает в силу после 10 дней на обжалование. Тут я согласен. А если суд будет через месяц, после окончания срока действия времянки, то можно обжаловать срок лишения, чтобы его начало приняли окончанием действия времянки.

Согласен и с тем, что недействующая времянка = без прав.

Да, в базе пишут, что ты лишён, так что если тебя остановят и "пробьют", а у тебя на руках каким-то хитрым образом в/у, то у тебя его забирают и срок лишения начинается только с этого дня. Повторю, если у тебя в/у на руках, то срок лишения начинается с того момента, когда ты сдашь в/у (после 10 дней на обжалование естественно). Вот я тебе тут про что говорю, вот на счёт чего я готов с тобой спорить.

ПОЛУЧИТЬ ПРАВА ПОСЛЕ ЛИШЕНИЯ БЕЗ СДАЧИ ВРЕМЯНКИ-невозможно!(если её утеряешь,выбросишь и т.д.-плати штраф за утерю,пиши заявление и пожалуйста)!
Вот тут ты сам себе противоречишь. То невозможно, то пожалуйста.

Вот ты такой умный. Сколько раз тебя лишали?

HexMaster was here. ©
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #36 : 03-08-2011, 12:58:19 »

А тебя? Smiley
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #37 : 03-08-2011, 13:17:50 »

А тебя? Smiley
А ты зачем вопросом на вопрос не тебе отвечаешь?
Хочу сначала услышать ответ на мой вопрос.

HexMaster was here. ©
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #38 : 03-08-2011, 13:32:51 »

Ну ты ж опытный, хочется узнать насколько суров твой опыт.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #39 : 03-08-2011, 14:56:06 »

Ну ты ж опытный, хочется узнать насколько суров твой опыт.
А суровый опыт свет_всем тебе не интересен?

HexMaster was here. ©
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #40 : 03-08-2011, 16:10:32 »

Мне оба интересны, но т.к. ты тут - что мешает ответить?
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #41 : 03-08-2011, 19:44:37 »

Мне оба интересны, но т.к. ты тут - что мешает ответить?
Хочу сначала оппонента послушать. Он говорил, что даже есть судебный опыт с ГИБДД.

HexMaster was here. ©
svet_vsem
3 звезды

« Ответ #42 : 04-08-2011, 22:14:51 »

Хочу сначала оппонента послушать. Он говорил, что даже есть судебный опыт с ГИБДД.
есть опыт! Судился! с самым наверное хреновым ГАИшником нашего города: Елисовым Андреем!

поямни суть противоречия?!может ты просто не так понял?!я вроде всё правильно написал...

Вот ты такой умный. Сколько раз тебя лишали?
лишали то один раз,но я каждый вечер разговариваю с соседом(он сотрудник ГИБДД) и консультируюсь по малейшему поводу!
aleks888
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +20/-78

Лев

« Ответ #43 : 04-08-2011, 22:46:54 »

разговоры что да как не помогут!!! "после драки кулаками не машут" - одним словом. полтора года пролетят быстро, но могут и дороговато: штраф 5000 однозначно,а если еще УСН + от 2 до 3 лет на усмотрение судьи. аккуратнее будь!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #44 : 04-08-2011, 22:48:10 »

поямни суть противоречия?!может ты просто не так понял?!я вроде всё правильно написал...
Раз, пишешь, что если не сдать "времянку", то получить права после лишения невозможно:
ПОЛУЧИТЬ ПРАВА ПОСЛЕ ЛИШЕНИЯ БЕЗ СДАЧИ ВРЕМЯНКИ-невозможно!
Два, тут же пишешь, что на самом деле можно не сдавать, а написать бумажку, что потерял:
если её утеряешь,выбросишь и т.д.-плати штраф за утерю,пиши заявление и пожалуйста

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: