Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 00:13:40

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Внимание, Поиск! (Модератор: vel)
| | |-+  Ищу инфу о кострах
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Ищу инфу о кострах  (Прочитано 12021 раз)
perets
4 звезды

Рейтинг: +11/-44

--- --- ---

« Ответ #45 : 29-06-2011, 23:01:39 »

2-12-71 (госпожнадзор) позвони завтра и спроси у любого инспектора. они тебе и бумажку с запретом дадут и все объяснят. это самый лучший вариант, чем по инету лазить. и на все твои вопросы ответят и все подозрения рассеят.
завтра позвоню! но! опять-же жду ссыль)))))))))
Destructor
7 звёзд

Рейтинг: +480/-625

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #46 : 29-06-2011, 23:03:28 »

Йяибу! Ну почему у некоторых людей никак в мозгу не укладывается, что если стоит жара и лес сухой, то огонь в лесу разжигать не стоит.
Причем тут всякие запреты и постановления - головой думать надо.

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #47 : 29-06-2011, 23:05:35 »

блин.... мозг плавится от всех мнений........... можно будет мангал использовать или нет?Huh? желательно ссыль что мне это запретит , если я буду

Костры нельзя - мангал можно - так как он не является костром, даже Мира это подтвердила.

Будут приставать - шли в жопу.

P.S. Эта ситуация похожа на ту - как в случае парковки на газоне - ГАИшники очень любят разводить на штрафы людей - не знающих толкования слова "газон" )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Destructor
7 звёзд

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #48 : 29-06-2011, 23:09:47 »

Альти, тебя в детстве головой об пол не роняли?
Мангал - это открытый огонь. Искра может улететь и попасть на сухую хвою или листву - вот тебе и низовой пожар, который через день перейдет в верховой.
Ты даже этого и не заметишь. Покушаешь шашлычков, спокойно пойдешь домой, а искра будет тлеть и постепенно ночью начнет разгораться огонь.

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #49 : 29-06-2011, 23:14:23 »

Ты не Телец случаем - по знаку зодиака? А то упёртый больно - и читать, видимо, других не умеешь..

Мангал - это открытый огонь. Искра может улететь и попасть на сухую хвою или листву - вот тебе и низовой пожар, который через день перейдет в верховой.
Ты даже этого и не заметишь. Покушаешь шашлычков, спокойно пойдешь домой, а искра будет тлеть и постепенно ночью начнет разгораться огонь.

Ещё раз повторю (больше не буду) - что пожарная безопасность - это тема другого разговора.

Что ж вы на поинте сами то его использовали? Запрета потому что не было?

А сейчас есть?

Или ты считаешь что только у тебя одного "глаз-алмаз" - остальные слепые - и не смогут уследить?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
perets
4 звезды

--- --- ---

« Ответ #50 : 29-06-2011, 23:17:42 »

БРЕД
 а с юридической точки есть какие-нибудь отговорки ? или поять-же как договоришся с проверяющими?
Destructor
7 звёзд

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #51 : 29-06-2011, 23:21:02 »

Альти, тебе только официальный запрет нужен? А иначе - гори оно все конем?

У меня отец работал главным инженером по ГО и ЧС Ковровского района - всякое от него слышал, даже иногда выезжал вместе с ним по району.
Думаю, Мира тоже не даст соврать, что именно от таких безответственных и происходит основная масса лесных пожаров.

Destructor
7 звёзд

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #52 : 29-06-2011, 23:23:24 »

БРЕД
 а с юридической точки есть какие-нибудь отговорки ? или поять-же как договоришся с проверяющими?
Извините, но идите вы сгоревшим, по вашей вине, лесом со своими юридическими заморочками.
В первую очередь, мозги и правильное мышление надо иметь.

Destructor
7 звёзд

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #53 : 29-06-2011, 23:25:06 »

я беру самоотвод. не понимаю, почему если сказано "Нельзя", надо не просто выполнять запрет, а усиленно спорить и говорить, что дурак тот, кто этот запрет придумал....
Мирочка, не расстраивайся - [censored] всегда были, есть и будут. Особенно они любят упираться на юридические заморочки. Здравый смысл им недоступен.
« Последнее редактирование: 30-06-2011, 06:09:09 от AdmiRaL33 » Записан

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #54 : 29-06-2011, 23:30:27 »

Альти, тебе только официальный запрет нужен?

Да, официальный запрет на использование мангала - иначе на всех инспекторов, которые к тому же хотят срубить денег за штраф, можно срать с высокой колокольни, с юридической точки зрения.

Закон у нас один - и фривольное его толкование, на манер "как сочтёт инспектор" - недопустимо.

А иначе - гори оно все конем?

Ты выпил чтоль? или перегрелся?

Ещё раз повторю (больше не буду) - что пожарная безопасность - это тема другого разговора.

У меня отец работал главным инженером по ГО и ЧС Ковровского района - всякое от него слышал, даже иногда выезжал вместе с ним по району.
Думаю, Мира тоже не даст соврать, что именно от таких безответственных и происходит основная масса лесных пожаров.

С чего ты взял что я безответственный? Бурная фантазия разыгралась?

perets
4 звезды

--- --- ---

« Ответ #55 : 29-06-2011, 23:33:26 »

слыш.... [censored] умник приведи довод , почему мне нельзя сделать шашлык на мангале соблюдая меры предосторожности?
прошу далее без скрытых оскарблений...
почему я и мои друзья не могут пожарить шашлыка будучи в трезвом уме  и трэзвой памяти?
« Последнее редактирование: 30-06-2011, 06:10:12 от AdmiRaL33 » Записан
Destructor
7 звёзд

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #56 : 29-06-2011, 23:33:42 »

Ясно. Диалога не получается.
Есть люди, которым не все равно.
И есть люди, которым все пофиг и глядят они только на бумажки с печатями.
Ну а че - правовое государство, мля, демократия торжествует.

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #57 : 29-06-2011, 23:39:08 »

И есть люди, которым все пофиг и глядят они только на бумажки с печатями.
Ну а че - правовое государство, мля, демократия торжествует.

Нет надо слушать каждого инспектора - который мнит себя царём и Богом - и лизать жопы каждому )

P.S. Сергей32 на эту тему тебе подробней расскажет - у него правильная точка зрения.

Destructor
7 звёзд

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #58 : 29-06-2011, 23:49:49 »

Ого! Опять пошел спор - что полезнее, мозги или бумажки.
Альти, ты, похоже, сделал вывод в сторону бумажек. Удачи тебе. Настоящий демократ!

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #59 : 29-06-2011, 23:59:34 »

Дык вы тогда - какого хрена то разводили?

Потому что запрета не было? У вас всё было под контролем?

Вон сколько сухой листвы - а если бы уголёк отскочил бы куда?

Ты что то сегодня очень фииричен© в своей фантазии. )

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: