Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 14:30:56

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Плов
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 27 Вниз Печать
Автор Тема: Плов  (Прочитано 63008 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #225 : 22-11-2012, 14:26:18 »

Не, я лучше на работу съезжу, чем болеть.

Когда сопли малехо.... красота.
Лежишь телек смотришь, валяешься, пловку можно, спать пару дней...
К тому же Вишня без больничного получается, т.к. сказала что дома будет работать.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #226 : 22-11-2012, 15:20:31 »

Ежели так работодатель позволяет, то правильно, что она этим пользуется.
Записан

HexMaster was here. ©
GSV
3 звезды
***

Рейтинг: +7/-20
Offline Offline

Сообщений: 240


« Ответ #227 : 28-01-2013, 20:38:33 »

Приподнимем темку. В воскресенье было время и желание заморочился с баранинкой:
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #228 : 28-01-2013, 20:50:56 »

почему с бараниной?
Записан
GSV
3 звезды
***

Рейтинг: +7/-20
Offline Offline

Сообщений: 240


« Ответ #229 : 29-01-2013, 08:16:07 »

почему с бараниной?
Захотелось попробовать. Вроде как в оригинале готовят плов из баранины, большой радости и торжества вкуса не ощутил. Со свинятиной проще и в плане разделки мяса и в процессе готовки, в прочем скорей дело привычки...
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #230 : 29-01-2013, 08:55:11 »

я как раз об этом
русский человек к свинятине более привычен
Записан
GSV
3 звезды
***

Рейтинг: +7/-20
Offline Offline

Сообщений: 240


« Ответ #231 : 29-01-2013, 11:02:56 »

Определение национальности по нику? Класс.
Со свинятиной все ж таки жирновато получается, надо поэкспериментировать, может не на выжарках а на масле сделать может быть даже на оливковом, интересно как свинина и морковь с оливковым маслом сочетаться будут...
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #232 : 29-01-2013, 15:56:15 »

Если свинина кажется жирноватой, то либо покупайте более нежирные куски, либо вообще на курицу или индейку обратите внимание.
Записан

HexMaster was here. ©
GSV
3 звезды
***

Рейтинг: +7/-20
Offline Offline

Сообщений: 240


« Ответ #233 : 29-01-2013, 15:59:25 »

Если свинина кажется жирноватой, то либо покупайте более нежирные куски, либо вообще на курицу или индейку обратите внимание.
Индейку как то не очень, а курица боюсь за время готовки превратится в волокна .....
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #234 : 29-01-2013, 17:06:41 »

Торжество вкуса ощущается от курдюка.
Выжарки - самое вкусное в плове.

Со свининой менее приятно и вкусно, нежели с курицей.
С говядиной постно и непросто.

Оптимально с курятиной, и если правильно поддерживать режим, то она не только не распадется на волокна, но и останется сочной.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #235 : 29-01-2013, 17:15:07 »

+1
Все время с курицей готовлю, ничего не распадается...
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #236 : 29-01-2013, 17:21:03 »

+1
Все время с курицей готовлю, ничего не распадается...

+1
В горшочках, в духовке...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #237 : 29-01-2013, 17:29:43 »

Сейчас вам расскажут что это все не плов
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #238 : 29-01-2013, 17:34:44 »

Сейчас вам расскажут что это все не плов

Самый-пресамый чтонинаесть плов.
Если хватит сил есть идея именно такой сегодня забацать.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
de_Fetos
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1075/-1324
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16137

Водолей


« Ответ #239 : 29-01-2013, 17:36:53 »

этаниплоф!!!
Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 27 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media