Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-06-2025, 22:19:00

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  Обручальное кольцо
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13 Вниз Печать
Автор Тема: Обручальное кольцо  (Прочитано 37803 раз)
Vers LiBRe
6 звёзд

Рейтинг: +331/-83

Лев

Будь физкультурницей!

« Ответ #75 : 10-05-2007, 13:40:19 »

Господин LonelyLion,
да неужта выходит, шта дом, семейное счастье, любящий муж, дети там, и фсе такойе - удел исчключительно тупых бездарных неудачниц, которые и будут плодить будущее поколение нашей государственности?!...

Нет, я, каэшна, панимаю, што умной и успешной женсчине ни к чему какой-то чужой дядька в ее доме, который на основании никчемушного штампика и гордава звания "муж" будет требовать борща и заштопать носки, и есчо, не дай бог, захочет размножатса...  Это в стратегию карьерного роста не вписываетса. Итог: умные женщины вымирают, их надо в красную книгу занести и плодить в искусственной среде...

Хотя - нет! Штош эт я?!... У умной женщины если и будет когда-нить муж, он будет способен обеспечить себя носками и продуктами питания. И не только. И не только себя. Стало быть, не совсем должен быть товарисч безнадежный в плане умисча-то. Не дурак то есть. Вопрос: она ему нужна - жена-то, больно умная такая? И ему, и ей - не до размножения небось. Итог: умные женсчины в Красной книге. Если не сказать больше - в случае, если таковыйе не вымерли есчо лет много назад...

Помнитса, мы с Вами, Лев Артурович, как-то пришли к консенсусу, шта умные женсчины не нужны мужчинам, особо-то, аха. Дык, по всему выходить, шта вымерли они, милыйяаа... Так штоль? Ибо дом, семья, семеро по лавкам, всякие там полные чаши - не для них...  ну не клонируютса же они, в самом деле.

Ой. А были ли они ваще?... а откуда бы им взятса-то?...

Однако, бытует мнение, шта где-та они все-таки есть... знаете ли, как суслики в поле: никто особо не видел, но говорят, што они есть...

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. © Баш
belochka
Гость
« Ответ #76 : 10-05-2007, 13:52:27 »

Гражданочка, а вы замужем али как?
Vers LiBRe
6 звёзд

Лев

Будь физкультурницей!

« Ответ #77 : 10-05-2007, 13:54:01 »

А с какой целью Вы интересуетесь?!...

Нет, я не замужем. И вроде не тороплюсь туда особо.

belochka
Гость
« Ответ #78 : 10-05-2007, 13:56:14 »

А с какой целью Вы интересуетесь?!...
Нет, я не замужем. И вроде не тороплюсь туда особо.
Да не .. не с той целью.
А с обычной: на КФ просто очинна любят с умным видом порассуждать о предмете те деятели, которые в сём предмете апсолютные профаны(ки).
С пионЭрским прЮветом!
Vers LiBRe
6 звёзд

Лев

Будь физкультурницей!

« Ответ #79 : 10-05-2007, 14:30:43 »

Если п я была замужем, допустим, "удачно", допустим, с дитём, я ваще сомневаюсь, шта меня п потянуло абы на какую тему рассуждать, ну хоть со скока-нить умным видом... А если п неудачно - я п молчала в тряпочку, ибо это значило п наверняка засветить свою апсолютнуйу некомпетентность. и профанность. 
И потом, скока раз, по-Вашему, надо побывать замужем, чтобы прослыть специалистом по этой части?...
А если гражданский брак (ну, типа, сожительство, по-научному)? Это считаетса? Или только на пол-брака тянет?

belochka
Гость
« Ответ #80 : 10-05-2007, 14:37:53 »

Как много вапрософ у такой вумной дЭвушке.
Тока я атвичать не буду на них.
Нафик мне время тратить на фправление мОсжечка этой юной дефственницы.
Vers LiBRe
6 звёзд

Лев

Будь физкультурницей!

« Ответ #81 : 10-05-2007, 14:48:21 »

не хочу показатса навязчивой и грубой, но Вы уже не первый раз игнорируете вопросы и обрасчения с моей стороны, причём изволите заявлять публично о том, што отвечать не собираетесь. Это дает мне повод считать Вас весьма бездарным и бескультурным собеседником.

Ваши высказывания никак не повлияли на мою точку зрения и ощущение морального права высказывать свое мнение.

Paladin
не хипстер
Модератор

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #82 : 10-05-2007, 14:52:02 »

тебе правда 22?
Vers LiBRe
6 звёзд

Лев

Будь физкультурницей!

« Ответ #83 : 10-05-2007, 14:54:56 »

По такой ерунде не имею обыкновения врать.
Правда 22, этим летом будет 23.

belochka
Гость
« Ответ #84 : 10-05-2007, 15:39:46 »

Это дает мне повод считать Вас весьма бездарным и бескультурным собеседником.
Почему?
Я вроде наоборот, как чел исключительно культурный и мега-эрудированный вам парусски абЪяснил: чтаа у меня нет особой охоты что-либо обЪяснять малолетнему челу. Ибо, попусту, абъяснять что-либо тиаретикам.
Эт фсё равно, что наша, таксказать, Катя-анинасрам.., анина.., тьфу, и не выгаваришь, то исть дефственница Катерина, каторая вот уже целЫй гоТ на страницах КФ пытаецца убедить нас ф том, что у ниё в кажинном городе Рассии и ближнего зарубежья имееЦЦа не адин, а целых два страстных любовника.
И что она на 1-е мая испытала потрят питьдисятвосемь феерических оргазмов.
GREK
6 звёзд

Рейтинг: +52/-52

« Ответ #85 : 10-05-2007, 15:43:09 »

Правда 22, этим летом будет 23.
Какая девушка ! Еще работы не впроворот!
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #86 : 10-05-2007, 15:59:20 »

что наша катя-анинасрам.., анина.., тьфу, и не выгаваришь...

Можно просто Катюша, я не обижусь.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Vers LiBRe
6 звёзд

Лев

Будь физкультурницей!

« Ответ #87 : 10-05-2007, 16:01:24 »

Нелюбезный Йеппааа!

Малолетние - это несовершеннолетние лица, не достигшие четырнадцатилетнего возраста. Мне 22, стало быть, я даже не думаю о том, кому и что Вы собираетесь или не собираетесь объяснять... Параллельно.

Я не в курсе подробностей личной жизни госпожи Anirasan (и как-то мне не приходило в голову этим интересоватса), а потому не в силах оценить всю тонкость Вашей аналогии.

belochka
Гость
« Ответ #88 : 10-05-2007, 16:05:01 »

Нелюбезный Йеппааа!

Малолетние - это несовершеннолетние лица, не достигшие четырнадцатилетнего возраста.
Это по паспорту.
А вот, если биологический возраст взять: тут дивяносто восемь процентов такназываемых "малолетних".
Ну, те кто моцЫки покупают, убитые иномарки, феерические оргазмы испытывают.
ИначЕ сказать - чЯтлане и профессиональные мега-форумчане.
Вот признайтесь чессна: в мирцке-аське трямкаете днями и ночами, в паре десяткоф форумов участвуете?
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #89 : 10-05-2007, 16:13:43 »

Вот признайтесь чессна: в мирцке-аське трямкаете днями и ночами, в паре десяткоф форумов участвуете?
Признаюсь - без аськи и мэйл-агента работать не могу вообще, сразу впадаю в депрессию..
Зарегина на десятках форумах, только потому что там иначе нельзя было инфу посмотреть или прогу скачать))

И по паспорту мне уже глубоко за 14. А если смотреть на тест, что в параллельной теме есть. Так там меня в пенсионерки записали, жаль что не в трупы laugh

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: