Влада
|
 |
« Ответ #45 : 02-03-2007, 12:56:35 » |
|
Мррррр)) я вернулась))) как раз к праздничку))) 8 марта... хороший праздник... но с прошлого года его не люблю...
|
|
|
|
Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
|
 |
« Ответ #46 : 02-03-2007, 13:04:52 » |
|
Эмерикан феминограждан - тоже есть тхе бэст. Итальяно синьорит - мамма миа! белиссимо! Но самый гиганцкий фантастишь - смелий чорний женсчин. Умц-умц-умц - звуки тамтамов.
|
|
|
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Aphrodite_comp
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 02-03-2007, 23:58:47 » |
|
8 марта... хороший праздник... но с прошлого года его не люблю...
а вот с этого места по-подробнее пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #48 : 03-03-2007, 02:23:24 » |
|
а вот с этого места по-подробнее пожалуйста
да можно просто сказать.. что 8 марта прошлого года у меня закончились отношения.. длительностью в 2 года. А чём не жалею... Хотя осадок остался.
|
|
|
|
|
|
|
BOOMC
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 03-03-2007, 12:31:09 » |
|
васьмое марта, чем хорошо? Тем что ето ещё один выходной день, и всо.. Жаль что пятнеца рабочая... ехх... а так хателось пагулять бы да панидельнега.
В панидельник зарплата, паду пакупать падарке. Тьфу....
|
|
|
|
|
|
|
MyRkA
|
 |
« Ответ #50 : 03-03-2007, 12:35:07 » |
|
Скирибири, енто нада делать с душой, а не скрипя серцем... Видать не нашол ещё такую, чтоб подарки дарить в радость, а не в обязаннасть 
|
|
|
|
|
|
|
BOOMC
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 03-03-2007, 12:38:17 » |
|
Нинавижу дарить подарки, пушта, чо даришь от сердца, некому не нравицца, все ищут чобы падароже а не от души, и не нада щас оправдывацца что это не все так... все вы такие. Патаму и не лублу праздники.
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #52 : 03-03-2007, 12:40:36 » |
|
Нинавижу дарить подарки, пушта, чо даришь от сердца, некому не нравицца, все ищут чобы падароже а не от души, и не нада щас оправдывацца что это не все так... все вы такие. Патаму и не лублу праздники.
кстати.. замечено мной.. что многие не любят праздники чисто только из-за того что нужно что-либо покупать... дарить... а ты либо вообще понятия не имеешь... как угодить любимому (-ой) .. либо у тебя нет на это финансов... и это жутко расстраивает...
|
|
|
|
|
|
|
BOOMC
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 03-03-2007, 12:44:33 » |
|
вот.... что и требовалось доказать ибо у нас нет финансов адинаковые, тьфу....
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo$
|
 |
« Ответ #54 : 03-03-2007, 12:48:52 » |
|
вот.... что и требовалось доказать ибо у нас адинаковые, тьфу....
Согласен. Современных женщин волнует только две вещи у мужчин-размер их кошелька и ......кошелька...увы но сие есть жестокая действительность!
|
|
|
|
я еще и автомобилист в авторитете © Paladin
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #55 : 03-03-2007, 12:52:57 » |
|
Согласен. Современных женщин волнует только две вещи у мужчин-размер их кошелька и ......кошелька...увы но сие есть жестокая действительность!
хм.. ой ни скажите)))) неужели вам всё равно, что вам подарят? ... если что... предидущий пост я писала не лично про себя 
|
|
|
|
|
|
|
BOOMC
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 03-03-2007, 12:55:20 » |
|
Ловацц, вот ты не поверишь - мне АПСАЛЮТНА всё равно чо подарят, даже можно аще ничо не дарить, я уже вырос из тово возраста, когда считали цену подарка и не значимость. Мне главное чтобы от души... Я могу делать и дорогие подарки и обойтись смской, всё зависит от человека кому я делаю подарки.
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo$
|
 |
« Ответ #57 : 03-03-2007, 12:57:13 » |
|
хм.. ой ни скажите)))) неужели вам всё равно, что вам подарят? ... если что... предидущий пост я писала не лично про себя  Абсолютно ВСЕ РАВНО!!!!!Я рад не подарку а человеку, который вспомнил про меня и который пришел ко мне!!!Вот и все.
|
|
|
|
я еще и автомобилист в авторитете © Paladin
|
|
|
BOOMC
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 03-03-2007, 12:59:29 » |
|
Абсолютно ВСЕ РАВНО!!!!!Я рад не подарку а человеку, который вспомнил про меня и который пришел ко мне!!!Вот и все.
Пополняецца список уважаемых мной форумчан. +1 тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #59 : 03-03-2007, 13:01:34 » |
|
Абсолютно ВСЕ РАВНО!!!!!Я рад не подарку а человеку, который вспомнил про меня и который пришел ко мне!!!Вот и все.
кстати я аналогичного мнения.....
|
|
|
|
|
|
|
|