Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 18:08:37

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Тонировка - За и Против.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 87 Вниз Печать
Автор Тема: Тонировка - За и Против.  (Прочитано 152897 раз)
waxq
9 звёзд

Рейтинг: +254/-1201

Скорпион

« Ответ #480 : 03-11-2010, 09:44:09 »

вчера утром на сибнефти, та которая у мотодрома, передо мной стоял Жигуль 7ка. Пока стоял заправлялся этот жигуль, машина ДПС остановилась напротив выезда с заправки и тут водителя остановили и принудили снять тонировку. Пока я заправлялся, водитель сдирал тонировку.

Превед.
ITM
Гость
« Ответ #481 : 03-11-2010, 09:58:16 »

вчера утром на сибнефти, та которая у мотодрома, передо мной стоял Жигуль 7ка. Пока стоял заправлялся этот жигуль, машина ДПС остановилась напротив выезда с заправки и тут водителя остановили и принудили снять тонировку. Пока я заправлялся, водитель сдирал тонировку.

надеюсь хоть приборчик то был ?
VFox
4 звезды

Рейтинг: +15/-10

Водолей

Я люблю этот... и тот

« Ответ #482 : 03-11-2010, 11:58:41 »

да хоть бы и был. Заставлять сдирать тонировку тоже к стати незаконно..
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #483 : 03-11-2010, 12:01:58 »

уже говорилось....что даже при такой погоде(не говоря уж о морозах) их сраный аппарат не фурычит!!!
а раз не фурычит....пошли нах!!!

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
VFox
4 звезды

Водолей

Я люблю этот... и тот

« Ответ #484 : 03-11-2010, 12:09:57 »

это наши сраные законы... если по факту и так нет такой тонированной пленки, которая бы соответствовала госту  на кой вообще там что-то "мерить" ? - чтобы ржать потом на ютубе, других объяснений я не нахожу... идиотизм так во всем.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #485 : 03-11-2010, 12:26:40 »

Сегодня еду в Ковров. Походу грозит встретиться с такими сотрудниками.

HexMaster was here. ©
ITM
Гость
« Ответ #486 : 03-11-2010, 13:06:23 »

это наши сраные законы... если по факту и так нет такой тонированной пленки, которая бы соответствовала госту  на кой вообще там что-то "мерить" ? - чтобы ржать потом на ютубе, других объяснений я не нахожу... идиотизм так во всем.
Ключевое слово "ПО ФАКТУ". А законы они не "сраные" .... Был бы "закон" - запрещается использование ПЛЕНКИ любого типа для .... .... ... вот тут уже другое дело.

По факту соблюдения законов - сейчас большая чистка начинается и потерять кормушку никто не хочет. Если есть нарушение, то сразу говорим - ок., знать без прибора, а в протокол что будем вписывать, нарушение с Вашей стороны, сейчас будем делать звонок на линию - телефон "доверия" по области, прошу показать ваши удостоверения для передачи информации. 99% что скажут - извините, езжайте.... умник бл@
ITM
Гость
« Ответ #487 : 03-11-2010, 13:08:12 »

Заставлять сдирать тонировку тоже к стати незаконно..
Этот момент является спорным. Много про это уже писали и обсуждали.
Итого, по закону могут наложить запрет на экс. ТС, но в течении суток Вы можете
двигаться к месту испр. причины наложения запрета. 
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +116/-432

Овен

« Ответ #488 : 03-11-2010, 13:12:59 »

Этот момент является спорным. Много про это уже писали и обсуждали.
Итого, по закону могут наложить запрет на экс. ТС, но в течении суток Вы можете
двигаться к месту испр. причины наложения запрета. 

при наложении запрета номера снимаютHuh и как их потом вернуть?

Сегодня еду в Ковров. Походу грозит встретиться с такими сотрудниками.

если остановят и будут мерять звони мне 8-920-910-56-76, подъеду, буду снимать на видео Smiley)))

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
LowRider
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #489 : 03-11-2010, 13:17:51 »

сдирать.....эт спорный вопрос!!!
в основном предлагают взамен штрафу!!!

HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #490 : 03-11-2010, 13:28:30 »

Скорее всего не заставили сдирать, а он сам решил устранить причину нарушения на месте, чтобы не платить 500р.
если остановят и будут мерять звони мне 8-920-910-56-76, подъеду, буду снимать на видео Smiley)))
У меня в телефоне тоже есть камера, но в темноте она плохо снимает.

HexMaster was here. ©
ITM
Гость
« Ответ #491 : 03-11-2010, 13:31:47 »

при наложении запрета номера снимают??? и как их потом вернуть?

При наложении - снимают. Вернуть - предъявить ТС в "исправленном" виде в течении суток. Это для
любителей не сдирать на месте, а поггемороиться.

Но факт остается фактом.... сдирать заставляют по

"7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя."

У обзорности есть не физическая мера - объем визуальной информации. Тонировка не изменяет объема визуальной информации, она изменяет качество.  Тогда по аналогии и задние стекла тонировать нельзя.
Вот в этом и есть весь спор - сдирать или нет.

Если "на уговоры" не соглашаются, жалобы на телефоны доверия не помогают, можно поиграться в суды ....
но даже если и выиграете .... Вам такой расклад нужен ?
LowRider
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #492 : 03-11-2010, 13:32:37 »

долго наверно придется тебя ждать!!! Grin

VFox
4 звезды

Водолей

Я люблю этот... и тот

« Ответ #493 : 03-11-2010, 13:35:19 »

По факту соблюдения законов - сейчас большая чистка начинается и потерять кормушку никто не хочет. Если есть нарушение, то сразу говорим - ок., знать без прибора, а в протокол что будем вписывать, нарушение с Вашей стороны, сейчас будем делать звонок на линию - телефон "доверия" по области, прошу показать ваши удостоверения для передачи информации. 99% что скажут - извините, езжайте.... умник бл@

вот про что я и говорю - это сраный плохой закой, т.к. его "соблюдение" превращается в цирк. Человек из в ноль затанированной тачки спокойно посылает гаишника нахуz, хотя обеим сторонам совершенно очевидно кто не прав..
А теперь давайте, подумаем, для кого написан такой закон ? - уж точно не для нормальных людей...

з.ы. А потом мы обвиняем гаи-шников в "неадекватном" поведении... а представьте себя на их месте, когда у нас каждый первый закон такой..
з.з.ы. Я их не в коем случае не выгораживаю... и сам хорош, насмотревшись всех этих "разводов" на ютубе, сам был много раз на месте "умника бл@", и уходил от заслуженного наказания... просто это не здоровая ситуация, об этом и хочу сказать.
ITM
Гость
« Ответ #494 : 03-11-2010, 13:40:09 »

вот про что я и говорю - это сраный плохой закой, т.к. его "соблюдение" превращается в цирк. Человек из в ноль затанированной тачки спокойно посылает гаишника нахуz, хотя обеим сторонам совершенно очевидно кто не прав..
А теперь давайте, подумаем, для кого написан такой закон ? - уж точно не для нормальных людей...

з.ы. А потом мы обвиняем гаи-шников в "неадекватном" поведении... а представьте себя на их месте, когда у нас каждый первый закон такой..
з.з.ы. Я их не в коем случае не выгораживаю... и сам хорош, насмотревшись всех этих "разводов" на ютубе, сам был много раз на месте "умника бл@", и уходил от заслуженного наказания... просто это не здоровая ситуация, об этом и хочу сказать.
У меня тонированный авто.
Я признаю, что нарушаю.
Презумпция невиновности.
Прошу доказать, что я нарушаю данный закон.
Докажите, что нарушаю данный закон по закону - понесу ответственность.
Не докажите - см. п. выше -3
=> если я хочу ездить на тонированном автомобиле и при этом по закону меня не могут наказать, то лично
для меня такой закон не "сраный".
Для тех кто говорит х.. вам на тонированных ездить такой закон будет "сраным"

Короче, все относительно. Да.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 87 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: