Сильва, они мерили не по Госту своим прибором который хрен знает какого года с погрешностью в 50 процентов.
Жалуйся - подавай жалобу, требуй паспорт на прибор, они обязаны этот паспорт предоставить
Правонарушение не совершал, тонировка легкая на передних, а по их замерам НИКАКАЯ не проходит ну такие Гайцы... сложно спорить с тупоголовыми.
Есть прибор. На прибор есть паспорт. В паспорте есть страница с отметками плановой поверки. На техосмотре должно все это быть, на стационарном посту - тоже.
Пропускание пленки по ГОСТу должно быть - 70% для передних стекол и ссылки на то, что ГОСТ устарел - не катят.
Уголовная статься за убийство - старше этого ГОСТа, однако никто не призывает ее отменять, потому что появились маньяки, которым это нравится (убивать, то бишь) и которые считают эту статью морально и технически устаревшей.
Специально для таких как ты - проводят операции по отлову, в Твери только что закончилась. Тонированных, кстати, опять поубавилось на улицах. А техталон с тонировкой НЕ ПО ГОСТу - НЕ ДАЮТ и правильно делают.
Когда, наконец, дойдет, что административное правонарушение - это ПРАВОНАРУШЕНИЕ.
И напоследок - все разговоры о том, что если пленка хорошая, то она ничуть не мешает - вот только не надо П...ТЬ!!! Вот уж законы физики точно никто отменить не в состоянии. Любая пленка ухудшает обзор. ЛЮБАЯ!!!
У меня тонирована, зад вхлам перед в половину и чего?
Со зрением у меня все ок!!! А на тонировку жалуются простите "очкарики" они и так ничего не видят,а в тонированной тем более вот и весь сказ.
Правонарушение не совершал, тонировка легкая на передних, а по их замерам НИКАКАЯ не проходит ну такие Гайцы... сложно спорить с тупоголовыми.
Я не понял - чему верить то? Сначала говорит, что перед тонирован на 50 %, а потом утверждает, что 50% намеряные ГАИшниками - полная чушь и мерить они не умеют.... Учитывая, что сообщения написаны с разницей в час - видимо, сбегал в гараж и снова ободрал пленку. А может, и новую уже наклеил...