Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 06:29:23

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Образование (Модератор: LordNAM)
| | |-+  Платное образование узаконено окончательно с 1 сентября 2011. Правда ли?
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Платное образование узаконено окончательно с 1 сентября 2011. Правда ли?  (Прочитано 15365 раз)
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #30 : 17-05-2011, 15:58:49 »

читайте текст наименование темы.

и правда "Очень сложно с дураками общаться, чес слово..."
Кроме бредовых предположений журнашлюшек там нет ничего.
Документ в студию.

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
KarmelitA
Гость
« Ответ #31 : 17-05-2011, 16:02:47 »

Странный Вы человек.
Ещё раз внимательно и вдумчиво вчитайтесь в название темы.

Хотя можете дойти до переулка Чкалова и чмокнуть кого-нибудь из едросов там в зад.

На мой же взгляд принятый закон в 2010 году и нынешние поправки к нему пипец полный, даж если не заморачиваться с цифрами.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #32 : 17-05-2011, 16:09:23 »

Эт ты к чему Smiley
Да вроде бы умных всех с восемнадцатого года планомерно истребили, остались только предприимчивые... Smiley

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #33 : 17-05-2011, 16:19:01 »

Чо вы на Кармелиту навалились.Ничего нового он не открыл.Тема баян.
Это все мусолится N 83-ФЗ.
Нет там ничо страшного.
Но!
Тенденция нехорошая ,особенно,когда определят конкретные параметры финансирования "в среднем по стране".
Ведь бюджет школы будет складываться из
- федерального минимума (государственное задание),
- муниципальных субсидий (муниципальное задание),
- спонсорских отчислений и
- коммерческой составляющей (платежи родителей).
В Москве все будет ок,а вот в Россиянии не очень...
« Последнее редактирование: 17-05-2011, 16:28:21 от 1 » Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #34 : 17-05-2011, 16:28:33 »

Странный Вы человек.
Ещё раз внимательно и вдумчиво вчитайтесь в название темы.

Хотя можете дойти до переулка Чкалова и чмокнуть кого-нибудь из едросов там в зад.

На мой же взгляд принятый закон в 2010 году и нынешние поправки к нему пипец полный, даж если не заморачиваться с цифрами.

Ты видать от политики своей вообще взбрендил, мне ПОХ на них на всех вместе.

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
АлёнуLLLka
2,5 звезды
**

Рейтинг: +4/-13

Козерог

во плоти............

« Ответ #35 : 17-05-2011, 22:51:51 »

Платное образование узаконено окончательно с 1 сентября 2011
НЕПРАВДА! 1. с 2012г, когда введут новые образовательные стандарты (стандарты нового поколения)
2. образование останется бесплатным, платными станут доп. услуги. например, по закону вам положено 3 часа математики в неделю, вы хотите, поступать в Вуз по профилю где математика ,вам надо 5 - вот тогда ПЛАТИТЕ)

I've seen angels fall from blinding heights
but you yourself are nothing so divine just next in line
ra3vlo
3 звезды

Рейтинг: +13/-21

Козерог

« Ответ #36 : 18-05-2011, 00:29:26 »

НЕПРАВДА! 1. с 2012г, когда введут новые образовательные стандарты (стандарты нового поколения)
2. образование останется бесплатным, платными станут доп. услуги. например, по закону вам положено 3 часа математики в неделю, вы хотите, поступать в Вуз по профилю где математика ,вам надо 5 - вот тогда ПЛАТИТЕ)
Shocked Shocked Shocked Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
KarmelitA
Гость
« Ответ #37 : 18-05-2011, 01:19:09 »

Ты видать от политики своей вообще взбрендил, мне ПОХ на них на всех вместе.
на мой взгляд Вам совсем на всё пох, а не только на них)))

Вы точно это знаете?
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #38 : 18-05-2011, 01:53:35 »

В Москве все будет ок,а вот в Россиянии не очень...

Это в Лондоне всё ОК, а вот в Москве уже давно не очень.
АлёнуLLLka
2,5 звезды
**

Рейтинг: +4/-13

Козерог

во плоти............

« Ответ #39 : 25-08-2011, 10:50:44 »

100 процентов! работаю в системе образования

I've seen angels fall from blinding heights
but you yourself are nothing so divine just next in line
demis
4 звезды

Рейтинг: +12/-36

« Ответ #40 : 25-08-2011, 12:42:30 »

не, я не понимаю чо все так уперлись то? то сначала крики о том, что у бюджетников маленькие зарплаты, нищие все, а теперь когда они смогут адекватно получать баблосы согласно предоставляемой услуге по обучению отрока - то начинаются крики о том, что дорого платить.

а в вышаке когда учился, 90% студентов на потоке не знали зачем вообще им нужно это образование. подозреваю что почти везде так. тогда какой смысл,извините, их натаскивать? опять же на наши налоги. если хочешь "чтобы как у соседей" или по завету мамы с папой - бабки готовь и вперед Smiley

зы: у меня мама педагог всю жизнь, так что я в теме если чо
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #41 : 25-08-2011, 16:10:21 »

Ничего страшного в этих изменениях не вижу. По-моему, просто хотят таким образом официально узаконить репетиторство.
Если от этого кто и пострадает, так в первую очередь учителя, которые им занимаются. Они вынуждены будут заниматься репетиторством на своей собственной работе, и, скорее всего, за гораздо меньшие деньги.

А вообще, я считаю, что образование в старших (10-11х) классах должно быть платным. Как когда-то рашьше было. Пусть это будут небольшие деньги, но деньги. Чтоб родители задумывались, действительно ли их чадам нужно это образование, или может им лучше продолжить учебу в техникуме, училище и т.д.
А то сейчас, по сути, получается, что многие парни, еле-еле окончив девятилетку, прутся в десятый-одиннадцатый класс, потом в какой-нибудь зачуханный ВУЗ на любую специальность, куда возьмут, лишь бы не служить в армиии. И в итоге получается, что государство 7 лет обучает тупого ученика, потом студента неизвестно для чего, вместо того, чтоб тратить эти деньги на способных детей.
marabesh
Гость
« Ответ #42 : 26-08-2011, 22:37:02 »

круэлла, если после 9го идти в ПТУ - можно поставить крест на будущем. ты видела какие там дети учатся? в школе хоть как-то тебе мозги вправляю. в ПТУ всем на всех насрать + дети-недети какие-то.
а тупой ученик - вина гос-ва/родителей/общества. так что не надо про "7 лет обучает тупого ученика"
если твоё чадо тупое - он виноват?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #43 : 26-08-2011, 23:51:48 »

круэлла, если после 9го идти в ПТУ - можно поставить крест на будущем. ты видела какие там дети учатся? в школе хоть как-то тебе мозги вправляю. в ПТУ всем на всех насрать + дети-недети какие-то.
почему нельзя после среднего специального получить высшее?
HelloWorld
Гость
« Ответ #44 : 27-08-2011, 12:51:57 »

а тупой ученик - вина гос-ва/родителей/общества. так что не надо про "7 лет обучает тупого ученика"
если твоё чадо тупое - он виноват?

тебе мозги так и не "вправили".
как был чучелом, так и осталося.
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: