Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29-05-2024, 00:13:07

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Что на ужин?
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 59 Вниз Печать
Автор Тема: Что на ужин?  (Прочитано 137521 раз)
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #270 : 29-09-2011, 13:06:34 »

Круче лука, только чеснок.

Олька, ты неисправима! Ведёрко майонеза даме!
Лучше мяса.
Не так неисправима, как могло бы показаться.
Я ж не говорю, что я его ведрами ем.
Умеренно. Пару-тройку раз в неделю, может, и съем.
Иногда на бутерах, в супе или с мясом.
Ну вот в салатах еще.
И то легкий оливковый.




Ганс, я лук добавляю везде - и в супы, и в солянки, и в поджарки, и в подливы. Без него совсем - никак.
Иногда целый кидаю, чтобы сок-вкус-запах дал, потом выкидываю.
Так что ничего обидного в моих словах нет.
Отвращение я испытываю только к сырому репчатому горькому едучему хрустящему-скрипящему на зубах и вследствие этого для меня крайне противному луку.
После тепловой обработки он становится вполне съедобен и местами даже вкусен.
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #271 : 29-09-2011, 13:13:04 »

У меня жена репчатый лук с сырыми яйцами жрёт. От неё потом долго разит луком.
Записан

HexMaster was here. ©
de_Fetos
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1075/-1324
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16137

Водолей


« Ответ #272 : 29-09-2011, 13:27:02 »

Я ж не говорю, что я его ведрами ем.
Умеренно.

Нам Гомер рассказал всю правду о тебе и майонезе!!!

У меня жена репчатый лук с сырыми яйцами жрёт. От неё потом долго разит луком.

Пацалуи незабываемы?
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #273 : 29-09-2011, 13:31:49 »

У меня жена репчатый лук с сырыми яйцами жрёт. От неё потом долго разит луком.

Хм... а как так? А зачем с яйцами сырыми?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #274 : 29-09-2011, 13:36:46 »

Типа полезно.
Луковый запах - ужасен.
Чеснок еще ладно, он вампиров отпугивает.
А от лукового в обморок упасть хочется...


Нам Гомер рассказал всю правду о тебе и майонезе!!!
Ну и жуйте ваши брокколи со шпинатом и стручковой фасолью, унылые жалкие травоядные, не зная вкуса истинно прекрасных блюд и трясясь, не появились ли где холестериновые бляшки, а мы будем есть все подряд, наслаждаясь и радуясь жизни!
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #275 : 29-09-2011, 13:38:17 »

))) ...выпалила нервно открывая банку!
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #276 : 29-09-2011, 13:39:36 »

вареные яйца, крупно лук, соль, майонез

у нас в семье это называется - папин салат (в смысле, моего приготовления)
я с десятка яйц нормально так наедаюсь
домашние подклевывают иногда из тарелки
но не фанатеют

есть еще папин суп, папина каша, папин завтрак
но это в другие темы ))))
Записан
de_Fetos
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1075/-1324
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16137

Водолей


« Ответ #277 : 29-09-2011, 13:41:35 »

Ну и жуйте ваши брокколи со шпинатом и стручковой фасолью, унылые жалкие травоядные, не зная вкуса истинно прекрасных блюд

[Согласно мычит чавкая и жуя свиные рёбрышки с тушеной капусткой]
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #278 : 29-09-2011, 13:49:54 »

Хм... а как так? А зачем с яйцами сырыми?
И с батоном вприкуску. Типа вкусно.
Записан

HexMaster was here. ©
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #279 : 29-09-2011, 23:18:27 »

Я могу есть лук кольцами с черным хлебом с маслицем растительным и солью. Ну бывают у меня причуды.

Или опять же картофельный салат, причем могу в него нарезать одновременно и лук кольцами и чеснок. (Это уже относится не к причудам, а к привычкам)
Записан
maleevka
6 звёзд
******

Рейтинг: +533/-121
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2470

Пей водку!


« Ответ #280 : 06-10-2011, 12:40:48 »

Вчера напек превосходных медовых ватрушек. Сейчас научу.

Итак, вам понадобится:
Творог – пол кило
Молоко – стакан
Яйца – 2шт.
Мучка – 500г
Масло сливочное – кусочек
Ваниль – щепотка
Мед – ложка
Хорошая музыка – по вкусу

Молоко выливаете в кастрюльку, добавляете размягченное масло, сахар, яйца, засыпаете мучку. Замешиваете тесто. В творог добавляете ложку меда, тщательно перемешиваете.
Отщипываете от теста кусочки, из которых формируете дизайнерские лепешки со вмятинкой. Вмятинку заполняете творогом. Заготовки ватрушек укладываете на смазанный противень и выпекаете на среднем огне до появления румяной корочки.
Подаете на красиво сервированный стол к чаю или молоку.

Поздравляю, сегодня вам дадут и все простят!

Записан

Ешь мясо!
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #281 : 06-10-2011, 12:47:26 »

Вооотт это прально!!!! Отлично.
Еще б к ватрушкам самовар поставить...

"Поздравляю, сегодня вам дадут и все простят!"

А что седня все ходят говорят пишут какие-то поздравления странные -день святого Валентина чтоли какой?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
maleevka
6 звёзд
******

Рейтинг: +533/-121
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2470

Пей водку!


« Ответ #282 : 06-10-2011, 13:00:52 »

не знаю, к пятнице наверно готовятся.. у меня вчера месяц святого Федора начался, мне все равно не светит
Записан

Ешь мясо!
maleevka
6 звёзд
******

Рейтинг: +533/-121
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2470

Пей водку!


« Ответ #283 : 06-10-2011, 13:15:23 »

завтра планирую замахнуться на хрюшу запеченную в рукаве, с чесночком и перцем

жаль фотоаппарат в хургаду улетел
Записан

Ешь мясо!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #284 : 06-10-2011, 13:25:16 »

завтра планирую замахнуться на хрюшу запеченную в рукаве, с чесночком и перцем

жаль фотоаппарат в хургаду улетел
Телефоном фоткай.
Записан

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 59 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media