Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28-05-2024, 21:22:39

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Что на ужин?
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 59 Вниз Печать
Автор Тема: Что на ужин?  (Прочитано 137396 раз)
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #150 : 13-09-2011, 20:23:10 »

рыбацкая тройная уха ( картошку туда не кладут )

вот чего-чего, а картошку всегда кладу

без ней как то не то
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #151 : 13-09-2011, 20:23:51 »

А перловочка или рис в рассольничке с почечками говяжьими?

если всё это получится прозрачненьким супом - то с удовольствием
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1416/-686
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12336

Близнецы

Желаю, чтобы все...


« Ответ #152 : 13-09-2011, 20:26:12 »

А как же харчо? Нет прозрачненьким и однородным харчо быть не может... Smiley
К слову, совсем недавно по дороге из Москвы, заходил в харчевню, там очень даже ничего себе так харчо подают, я бы даже назвал его настоящим. Наверное готовит кавказский повар.
« Последнее редактирование: 13-09-2011, 20:28:48 от mrAnderson » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Destructor
7 звёзд
*******

Рейтинг: +480/-625
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4310

Водолей

Добрый и веселый


« Ответ #153 : 13-09-2011, 20:28:19 »

Еще Вульфа сюда - он про гаспачо поведает.
Записан

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #154 : 13-09-2011, 20:36:55 »

харчо - это отдельная пестня
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #155 : 13-09-2011, 21:15:50 »

кстати насчет густого супчика, который так же на ужин замечтательно уходит....взяла я свежей картошечки с огорода до морковки....поставила варить...на уровне почти готовности мялочкой так это все помяла (лука принципиально в суп не добавляю, ну не едят у меня никто) и порезала туда филюшечки три телапии ....рыбка сварилась, а суп получился изумительным!
Записан

Грустной попой весело не пукнешь
Destructor
7 звёзд
*******

Рейтинг: +480/-625
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4310

Водолей

Добрый и веселый


« Ответ #156 : 13-09-2011, 21:52:33 »

кстати насчет густого супчика, который так же на ужин замечтательно уходит....взяла я свежей картошечки с огорода до морковки....поставила варить...на уровне почти готовности мялочкой так это все помяла (лука принципиально в суп не добавляю, ну не едят у меня никто) и порезала туда филюшечки три телапии ....рыбка сварилась, а суп получился изумительным!
Вот умничка! Отличный суп.
Но я бы еще мелко порезанного и поджаренного лучка добавил.
Записан

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #157 : 13-09-2011, 22:09:13 »

нееет....такой лучек только в щи кислые идет на ура...ну еще и грибочки сушеные
Записан

Грустной попой весело не пукнешь
Destructor
7 звёзд
*******

Рейтинг: +480/-625
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4310

Водолей

Добрый и веселый


« Ответ #158 : 13-09-2011, 22:15:40 »

понимала бы еще чего...
мелко порезаныйй жареный лучок почти везде идет - и в картошку, и в суп, и в рагу, и в рыбу, и в рагу, и в поджарку из свинины.
И даже в обычный вареный рис. Но для этого лучок надо жарить на растопленном свином жире. Со шкварками. Кстати, отличный рис получается с такой подливой.
Записан

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #159 : 13-09-2011, 22:24:07 »

и в рагу....и в рагу....в рагу отдельно лук незачем жарить. ибо он там в соку утушится....понимал бы еще чего!)))
Записан

Грустной попой весело не пукнешь
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #160 : 13-09-2011, 22:51:39 »

Ну и что, я иногда даже в терку лук тру (если варю не щи), либо кладу целиковую луковицу, муж потом выловит и съест

(ФУУУУУ, гадость, даже мурашки как только представлю).
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #161 : 13-09-2011, 23:36:54 »

У меня кореш есть- обожает лук варёный.
Я несколько лет с ним проживал на одной площади. Когда варил суп- брал кастрюлю почти на 9 литров. Кидал в неё двойную- тройную порцию мяса и четыре- пять- шесть луковиц.

Я бес супчика не могу. А он суп не ел совсем. Только мясо разваренное вылавливал. Луковицы у него были ваще деликатес.
он их выкладывал на тарелку, брал нож с вилкой и с радостной харей причмокивая вкушал.
Я вощем- то сам лук варёный ем, но без фанатизма, а он устраивал из этого целый гастрономический ритуал.
Самое интересное- икру не ел ваще никакую. Рыбу даже на вид не переносил ни в каком состоянии.
Суп тоже не особо. Токо мясо. И ещё лук.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #162 : 14-09-2011, 11:16:08 »

У меня кореш покупает луку мешок и есть его каждый день как яблоко вечером.
Видимо нравится и еще болеть не хочет.

А я вот весь в соплях сижу...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Ganesh
Гость
« Ответ #163 : 14-09-2011, 11:41:19 »

Ганц, пей глинтвейн!
Я вчера сварил кастрюльку - в воду добавил специи и груши, довел до кипения, добавил мед, потом литр красного. Подогрел, дал настояться...и никакой простуды.

Рецент -вода 100 мл, гвоздика -ок 10 шт и корица 1 кусочек, лимонная и апельсиновая цедра, кардамон, мускатный орех, душистый перец, лавровый лист. Груши свойские -1 шт резаная кусочками. Мед 2 ст.л. Вино Мерло 1 литр из тетрапака.

Выздоравливай!
Записан
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15757


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #164 : 14-09-2011, 11:50:13 »

Еще Вульфа сюда - он про гаспачо поведает.

Я и про харчо могу поведать. Как раз в воскресение готовил.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 59 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media