|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 16:21:38
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
А всё ж в Коврове дебилов хватает...
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
23
Автор
Тема: А всё ж в Коврове дебилов хватает... (Прочитано 57228 раз)
Сергей32
7 звёзд
Рейтинг: +228/-717
Re: А всё ж в Коврове дебилов хватает...
«
Ответ #135 :
17-05-2011, 22:10:13 »
Цитата: soroka от 17-05-2011, 19:57:30
Думаю, что всем понятно - такими методами ситуацию можно только осложнить бессмысленным городским бунтом. В Германии вопрос решается с помощью
"домового мастера" (хаус-мастер), отвечающего за дом, подъезд и определенную территорию вокруг. Он даже делает небольшие ремонты. Но идиоты есть и здесь, правда реже.
Наднях в церковном садике, на скамейке, стоящей в розарии, черным фломастером кто-то написал непристойную повесть. Поскольку речь в ней идет о некоей Сорейе, становится ясным, кому пришло в ум создать такой шедевр. А хаус- мастер пришел с рубанком и "стер" всё.Я не хочу обобщать,.......
На самом деле, я просто прикалывался. Конечно, нет смысла кидать камень в бабушку, потому-что: 1. Можно попасть в соседнее окно. 2. Можно попасть в бабушку. 3. Если промажешь, будет много крика. 4. Может выйти её здоровый сын и поломать нафиг....и т.д. С бабушками надо уметь разговаривать, они должны почувствовать свою значимость, т.е. им надо подыграть и они тут же станут твоими лучшими друзьями)))
viy
Гость
«
Ответ #136 :
17-05-2011, 23:06:12 »
Цитата: mrAnderson от 17-05-2011, 19:41:24
...профиль тонюсенький, как его до сих пор не оторвали, незнаю...
Вот просили же - не провоцируйте придурков! Они-то думали, что там профиль толстый, из легированной стали... Ща попрутся отрывать...
ganimed
7 звёзд
Рейтинг: +225/-361
Sad but True
«
Ответ #137 :
18-05-2011, 08:35:45 »
Цитата: Сергей32 от 17-05-2011, 22:10:13
С бабушками надо уметь разговаривать, они должны почувствовать свою значимость, т.е. им надо подыграть и они тут же станут твоими лучшими друзьями)))
Делаешь успехи
Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #138 :
18-05-2011, 09:06:59 »
Вот, а все почему ? Ну ладно рожденные в СССР еще отличаются вменяемостью, имеют какието моральные принцыпы. Тогда и книжки читали и фильмы хорошие смотрели. И если меня поймал прохожий за курением в кустах или дерево я там ломал, из рогатки стрелял, так он меня за ухо и к отцу.
Ему спасибо, мне люлей и дома сидеть неделю. Вот, воспитанием занималось все взрослое население, оттого и порядок был. А теперь попробуй я щенка какого к отцу за ухо привести, так он меня с лестницы и спустит за свое любимое чадо, а то и посадют... Да я помню, раньше больше 3х рублей в магазине не продадут тебе ничего без родителей. А сейчас, от горшка два вершка, видеокарту они покупают чуть ли не за мою месячную зарплату, это как ? Да это что, еще цветочки, табак и алкоголь тоже без проблем.
А нынешняя молодежь, она же воспитана на тупых мультиках, боевиках, порнухе и насилии, наркотиках, алкоголе так красиво льющихся в их юный могз с голубых экранов, журналов, компьютеров. Что вы хотите ?
Ах да, во всем виноваты долбаные нигеры со своим РЕПом, скажете вы... И будете правы... Вы вот послушайте что они там поют, смысл один: "Ой я бедный, ой я несчастный... У меня нет денег на наркоту, цацки, телок и тачки... Я не хочу учиться, я не хочу работать... Ой я бедный, ой я несчастный... Но никто меня не пожалеет, не даст мне денег... Я возьму ствол и нож и сам их добуду... Ой я бедный, ой я несчастный... " Ну и что из юного слушателя вырастет после такого ?
Короче РЕП запретить, а заодно и блатоту, как разлагающую морали музыку... А музыку ли ? И занятся воспитанием своих чад, оградив их от тлетворного действия современных СМИ.
И тогда придурков станет меньше...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
ganimed
7 звёзд
Sad but True
«
Ответ #139 :
18-05-2011, 09:51:54 »
Жаль больше одного плюса поставить не могу, всё в точку
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
Рейтинг: +1416/-686
Желаю, чтобы все...
«
Ответ #140 :
18-05-2011, 10:33:55 »
Ненадо пЕсТдЕть... Уж я то помню, и телефоны автоматы с оторванными трубками, и перевернутые будки, и киоски без стекол, и пробитые бочки с квасом, и выбитые лампочки кругом и везде, жженные спички и горы семечковой шелухи и окурков на лестничных площадках, да и ходить поздно вечером по улицам было не безопасно.
Быдла было раньше в разы больше.
«
Последнее редактирование: 18-05-2011, 10:35:12 от mrAnderson
»
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
ganimed
7 звёзд
Sad but True
«
Ответ #141 :
18-05-2011, 10:42:28 »
Цитата: mrAnderson от 18-05-2011, 10:33:55
Быдла было раньше в разы больше.
меньше
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
Рейтинг: +1416/-686
Желаю, чтобы все...
«
Ответ #142 :
18-05-2011, 10:49:13 »
Цитата: ganimed от 18-05-2011, 10:42:28
меньше
Читай первое предложение поста №143
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
ganimed
7 звёзд
Sad but True
«
Ответ #143 :
18-05-2011, 10:58:06 »
ложная ссылка
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
«
Ответ #144 :
18-05-2011, 13:10:31 »
Цитата: HARRY от 18-05-2011, 09:06:59
А сейчас, от горшка два вершка, видеокарту они покупают чуть ли не за мою месячную зарплату, это как ?
Брателло, как ты так жить- то ухитряешься?
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #145 :
18-05-2011, 13:50:26 »
Цитата: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 18-05-2011, 13:10:31
Брателло, как ты так жить- то ухитряешься?
Да нормально так, а вы наверно видеокарты не те смотрели...
Вот как наши родители ухитряются на пенсию по 4000р жить ? Но это уже совсем другая история...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
sammmm
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +46/-26
«
Ответ #146 :
18-05-2011, 14:11:22 »
Цитата: HARRY от 18-05-2011, 09:06:59
Короче РЕП запретить, а заодно и блатоту, как разлагающую морали музыку...
Мелко режешь, оставить только заводскую сирену. И хватит пожалуй.
viy
Гость
«
Ответ #147 :
18-05-2011, 14:19:31 »
Количество недоумков никогда не зависело от доступности алкоголя или наркоты, да и от содержания телепрограмм тоже. Конечно, их доступность не способствует умственному развитию, но все же... А вот когда предки перестают контролировать поведение и круг общения детей - тут да.. Один перед другим начинают понтоваться - кто круче, кто больше начудит... И тут моральное разложение начинает прогрессировать уже даже не арифметически и не геометрически, а в несколько раз быстрее...
de_Fetos
9 звёзд
Рейтинг: +1075/-1324
«
Ответ #148 :
18-05-2011, 14:43:07 »
Цитата: ganimed от 18-05-2011, 10:42:28
меньше
Ты с какого года рождения?
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #149 :
18-05-2011, 15:10:18 »
Ну ну... А когда с экранов постоянно вся эта хрень льется, а родители тупо заняты чем угодно, но не воспитанием. Вот ребенок и учится бухать, курить и матершинить. Он все это впитывает и воспринимает как должное, начинает к этому стремиться...
Вот стоит у магазина "молодая мамаша" с коляской, гуляет типо, ребен ок орет. Она вся такая крутая, куле взрослая уже, ребенка родила... В одной руке пиво, в другой сигарета, а тут еще мобильник зазвонил... Так и не решив что же бросить пытается качать коляску ногой... Ну и чЯво она воспитает ?
А тут как раз поют что то типа: "голуби летят над нашей зоной", про красивую криминальную жизнь, как грабили, про наркотики, что менты- редиски и т.д. Ребенок скоро начнет это понимать и стремиться подражать героям таких баллад. И вы действительно считаете что это не нужно запретить, ну хотя бы в общественных местах ? А потом сами же и удивляемся какая молодежь стала дерзкаю.
-Дяденька, дай сигаретку !
-А волшебное слово ?
-А в глаз ?!
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
23