Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 02:18:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  В Белоруссии кончилось бабло.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 80 Вниз Печать
Автор Тема: В Белоруссии кончилось бабло.  (Прочитано 131862 раз)
Ganesh
Гость
« Ответ #45 : 03-05-2011, 17:44:30 »

Сносное житье- это миф.

Судя по тачкам -явно не голодают. Ну и опять же -с чем сравнивать? С Москвой -может и не жизнь, а с Нижним-вполне сравнимо, думаю.
Ganesh
Гость
« Ответ #46 : 03-05-2011, 17:50:02 »

И к Белому дому два вечера из любопытства ходил. Тусовался. Насмотрелся на это тупое грязное чмо выше крыши.

Эти тупые и грязные чмы -наши сограждане, которые, ты прикинь, вышли защищать вполне себе демократически избранный парламент. На что было их полное право.

Чистые и интеллектуальные нечмы уровня Гайдара и Ахеджаковой в те дни в каком-то экстазе требовали раздавить гадину. Конечно, хуле жалеть унтерменшей!

Я, к слову, тоже их в том октябре видел, ничего необычного в лицах тех людей не разглядел.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #47 : 03-05-2011, 17:51:02 »

Все тачки у них сииильно беушные. За редким исключением.
И практически не чинятся, а быстренько продаются.

У белоруса можно взять тачку если он её прямо перегнал из Европы для продажи.
Если она у него хоть год поездила- всё забудь. Он экономил на ней как мог и продаёт потому, что уже сыпецца.
Ganesh
Гость
« Ответ #48 : 03-05-2011, 17:52:14 »

В России, куда ни глянь, все тачки чисто новые и не сыплются. От самой Москвы и до самых Петушков.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #49 : 03-05-2011, 17:58:28 »

Эти тупые и грязные чмы -наши сограждане, которые, ты прикинь, вышли защищать вполне себе демократически избранный парламент. На что было их полное право.

Я и не говорю, что все наши граждане должны быть либо как Алены Делоны либо, как прынцессы Дианы. Но у Белого дома на три четверти было откровенное чмо.

Я с ними ради прикола спирт- водку пил и пирожками с котятами закусывал.
Там у Баррикадной чебуречная была. Когда туда идёшь- наберешь водки, тухлятинки и угощаешь. Наслушался я тогда этого быдла выше крыши. Где- то три микрокассеты с записями ихнего мычания валяются.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #50 : 03-05-2011, 18:05:23 »

В России, куда ни глянь, все тачки чисто новые и не сыплются. От самой Москвы и до самых Петушков.

Эксплуатация тачек в России и в Белоруссии сильно различаются.
Во- первых дорожной сетью, во- вторых, там ехать просто некуда.

Вся Белоруссия- этож переплюйка.
Даже в Минске ты дольше в тачку садишься- выходишь, чем куда- то едешь.
Там пробеги никакие.
Ganesh
Гость
« Ответ #51 : 03-05-2011, 18:27:02 »

Я и не говорю, что все наши граждане должны быть либо как Алены Делоны либо, как прынцессы Дианы. Но у Белого дома на три четверти было откровенное чмо.

Я с ними ради прикола спирт- водку пил и пирожками с котятами закусывал.
Там у Баррикадной чебуречная была. Когда туда идёшь- наберешь водки, тухлятинки и угощаешь. Наслушался я тогда этого быдла выше крыши. Где- то три микрокассеты с записями ихнего мычания валяются.
Я тебе верю, потому как ты персонаж виртуальный, сказочный, а сказкам иногда надо верить.

Но я и своим глазам верю. На Дружинниковской совсем не быдло было, во всяком случае концентрация быдла там была не выше общероссийской.

Теперь про сирых и убогих белорусов. Я, конечно, понимаю, что многие уезжают - в Россию уезжают, в Украину, в Европу. Но большинство-то остается...
По ИРЧП плохая Беларусь почему-то опережает хорошую Россию, и по уровню грамотности тоже. Но это, видать, потому, что Лукашенко кредитов набрал и не отдает.
И продолжительность жизни у белорусов выше нашей, и преступность ниже...
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #52 : 03-05-2011, 18:37:38 »

Любой бацкиной статистикой можно смело подтерецца. Он с ней такие выкрутасы творит!- закачаешься! Потомушто ему нужна не реальность, а пропаганда.

С другой стороны, вся эта лепота и благодать с начала и до конца оплачена десятками миллиардов российских дотаций.

Опыт начала 2011 года показывает, что если Белоруссию заставить хоть один квартал жить по средствам, то сразу начинаются перебои со жрачкой и доллар взлетает вдвое.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #53 : 03-05-2011, 18:45:07 »

Да чего там бацка, а Россия не так же себя ведет по отношению к странам б8?

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #54 : 03-05-2011, 18:46:54 »

И похоже, что в этот раз Лукашенко, обосрав Януковича, пролетел очень по- крупному.
Всю жизнь Украина выступала адвокатом Луки перед Европой. Одна на двоих судьба транзитёров держала их в связке.

Но Лука теперь разошёлся ваще со всеми. Враги теперь у него кругом и по всем вопросам.
Думаю, Путин его дожмёт окончательно.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #55 : 03-05-2011, 18:49:37 »

Да чего там бацка, а Россия не так же себя ведет по отношению к странам б8?

Если ты не заметил, то Г8 уже по факту нет.

Есть Г7 и Г20.
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #56 : 03-05-2011, 20:36:14 »

Но Лука теперь разошёлся ваще со всеми. Враги теперь у него кругом и по всем вопросам.
Думаю, Путин его дожмёт окончательно.

Думаю пора бомбить

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #57 : 03-05-2011, 20:37:01 »

И вообще, я  так понимаю, что с Белорусией нас связывает очень много стратегических фактов, незнаю как там до Николая II было, но именно Николай II 1917 году, выехав из своей ставки в Белорусском Могилеве, в дороге отрекся от престола, через год в белорусском Бресте, большевики подписали мирный договор, по которому, уже оставшись без Украины, Россия потеряла Польшу, Прибалтику, часть Белоруссии и Закавказье. Еще через семьдесят три года, в Белорусской резиденции Вискули, соглашение Ельцина, Кравчука  и Шушкевича, поставило точку в существовании последней в мире империи, оставив Америку единственной сверхдержавой…
Нужно скорее отречься от Белорусии, вдруг там Европа Англия и Америка чего заключат...
« Последнее редактирование: 03-05-2011, 20:38:12 от mrAnderson » Записан

КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #58 : 03-05-2011, 20:42:47 »

На самом деле Белоруссия для имперско- поцреотического мышления значит далеко не так много, как Украина.

Украина вполне самодостаточна, а Роосия без Украины -- нелепый территориально- исторический огрызок.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #59 : 03-05-2011, 20:43:45 »

На самом деле Белоруссия для имперско- поцреотического мышления значит далеко не так много, как Украина.

Украина вполне самодостаточна, а Роосия без Украины -- нелепый территориально- исторический огрызок.
Это ты про сало?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 80 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: