Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09-05-2025, 22:13:53

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Как подъехать к бензоколонке
Страниц: [1] 2 3 ... 7 Вниз Печать
Автор Тема: Как подъехать к бензоколонке  (Прочитано 10605 раз)
CT06
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +24/-27

Рак

« : 16-04-2011, 23:55:57 »

Заезжаю на "Сибнефть", вроде по правилам заехал.... там даже знак стоит! И упираюсь в морду "нисссссана кАкай" с цифрами 073. При этом заправка пустая, везде по одной машине. Ну что его заставило так заехать, на встречу всем?Huh Я прижимаюсь к его морде и стою... Он заводит и начинает мне намаргивать, чтоб я отъехал!! Ребята на "кАкаях", я хочу вам сказать, как сказал этому индивиду, Вы СМЕРТНЫ! Можете не верить, но это так! И будете выезжать своей жопой как хотите!!!!
CaHbka
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-78

Близнецы

Лисенаг

« Ответ #1 : 17-04-2011, 00:35:09 »

может, когда он заезжал, заправка была не пустая? Smiley я тоже бывает так встаю, только заезжаю я там же, где все. просто разворачиваюсь и заправляюсь, потом задом выезжаю, дабы никому не мешать.
DrManager
Гость
« Ответ #2 : 17-04-2011, 08:26:57 »

А на Лукойле 38-м бабы визжат диким визгом и частенько заставляют разворачиваться Sad
ru-nn
6 звёзд

Рейтинг: +41/-72

Рак

« Ответ #3 : 17-04-2011, 09:37:01 »

может, когда он заезжал, заправка была не пустая? Smiley я тоже бывает так встаю, только заезжаю я там же, где все. просто разворачиваюсь и заправляюсь, потом задом выезжаю, дабы никому не мешать.
во во никому не мешаеш) а тут самый умный попался

Ёж! птица гордая... пока не пнеш не полетит)))
CT06
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +24/-27

Рак

« Ответ #4 : 17-04-2011, 09:47:58 »

Мне все равно как он заезжает заправлятся и каким боком встает. Меня взбесило что он требовал моего движения назад, с какого-то перепуга. Если уж ты такой ловкий проныра, то будь любезен сам здавать задом, двигаясь с потоком, а не в лоб. Через 3 минуты за мной стояли 2 машины. По его взглядам, я так понимаю, мы бы должны были выехать все задком на Еловую, чтоб этот ухарь проперся???
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #5 : 17-04-2011, 11:45:46 »

Заезжаю на "Сибнефть", вроде по правилам заехал.... там даже знак стоит! И упираюсь в морду "нисссссана кАкай" с цифрами 073. При этом заправка пустая, везде по одной машине. Ну что его заставило так заехать, на встречу всем?Huh

Некоторые придурки при заезде на АЗС ориентируются не по знакам, а потому, где у них лючок бензобака расположен. Что с них взять? Больные люди!

Коллекционирую "минусы" от придурков.
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #6 : 17-04-2011, 12:29:53 »

скорей всего ориентируются на то, что его машина самая крутая на этой заправке в данный момент.
но почему то не думают, что в простой девятке к примеру, могут сидеть 4-5 братков, которые сразу дадут ему понять, что крутой номер и дорогая машина это еще не показатель крутотени.

... тут вам не здесь ...
CaHbka
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-78

Близнецы

Лисенаг

« Ответ #7 : 17-04-2011, 14:49:29 »

Мне все равно как он заезжает заправлятся и каким боком встает. Меня взбесило что он требовал моего движения назад, с какого-то перепуга. Если уж ты такой ловкий проныра, то будь любезен сам здавать задом, двигаясь с потоком, а не в лоб. Через 3 минуты за мной стояли 2 машины. По его взглядам, я так понимаю, мы бы должны были выехать все задком на Еловую, чтоб этот ухарь проперся???
на счет этого согласен на все 100!
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #8 : 17-04-2011, 14:57:57 »

Вот пофигу что тачку припарковали на пешеходном переходе, главное женскую логику опровергнуть. Я бы так машину не поставила, уехала бы дальше, подождала или к центру плюсу уехала, в общем вариантов много, да пофиг на самом то деле, главное ж, что женская логика да?

Не пофиг. Но если машина не мешает другим участникам движения и пешеходам, то правила можно и нарушить. Там пешеходы сами редко по правилам дорогу переходят. А времени нормально припарковаться иногда и не бывает...Если такой геморрой с парковкой, то лучше другой банк подыскать!
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #9 : 17-04-2011, 15:01:11 »

Сергей, ты так усердно его защищаешь. Smiley
в любом случае он виноват, это факт!
не было места, проедь дальше, может там что то есть.
или постой подожди, авось кто-то уедет.
Ну а так бросать тачку не дело.

И где ты предлагаешь ждать свободное место? Встать на повороте и курить бамбук - нельзя! Проехать дальше и ждать место - тоже не вариант. Задом не сдашь, аварийную обстановку можешь создать. Пока объезжаешь через круг и разворачиваешься за остановкой - место уже займут.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #10 : 17-04-2011, 15:03:11 »

Сергей, ну раз ты едешь к проходным, потом вертаешься назад...
неужто этот чел круче тебя?
или у него всероссийский документ, позволяющий парковаться где угодно?

Причем здесь круче!? Мне не в падлу проехать дальше и поискать парковку! В-крайнем случае, проеду в гаражи и там место найду. Каждому своё!
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #11 : 17-04-2011, 15:08:52 »

хамство в том, что правила вроде для всех.
или он ровнее других?
тем более поворот на сетофоре был полностью свободен. и ничто и никто ему не помешал бы.

Правила в России для того, чтобы их нарушать - каждый школьник знает! Пусть едет, раз ему хочется. Он там никому не мешает.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #12 : 17-04-2011, 15:11:57 »

А на Лукойле 38-м бабы визжат диким визгом и частенько заставляют разворачиваться Sad

Потому-что там знак проезда заправки стоит перед въездом и за нарушение этого знака их нагибают, не разрешают заправлять!
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #13 : 17-04-2011, 15:14:15 »

Может у него задняя не работает!? И зачем ты встал ему в морду, если другие места свободны? 95-м заправлялся?
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #14 : 17-04-2011, 15:16:59 »

Потому-что там знак проезда заправки стоит перед въездом и за нарушение этого знака их нагибают, не разрешают заправлять!
тем более там все камерами утыкано!!! по любому их дрючат за это!!! и орут они не от удовольствия!!!

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
Страниц: [1] 2 3 ... 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: