Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09-05-2025, 15:04:21

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автомагнитола
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Автомагнитола  (Прочитано 7375 раз)
egene
6 звёзд

Рейтинг: +38/-59

Дева

Я люблю этот Форум!

« Ответ #30 : 20-04-2011, 20:46:25 »

egene
она Не поддерживает русские ID теги и DVD =)
я знаю, я теги не читаю, включил да и играет
egene
6 звёзд

Рейтинг: +38/-59

Дева

Я люблю этот Форум!

« Ответ #31 : 20-04-2011, 20:50:16 »

Ды фик с ними!)

Давно взял? Нарвится?
месяц назад или чуть более, радио хорошо ловит, по сравнению с пионером бывшим, звук тоже лучше, экран у нее большой удобно, вобщем нормально, заказывал с оптвидео.ком, что антон 888 написал, а так по цене- качеству лучше филипс по моему, но их там быстро разбирают
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #32 : 21-04-2011, 07:50:48 »

сони дерьмо.неплохо звучат пионер жвс алпайн кларион но тоже в зависимости от модельки.усилители пролоджы тоже дерьмо
С чего это Сони дерьмо то?Ты может какую нибудь китайскую подделку слушал, типа Soany или Siony Smiley У меня вот такая http://magnitola.ru/Sony-CDX-GT929U-p-8556.html , http://www.youtube.com/watch?v=06Px35j9Zo4, и пожаловаться не могу.Единственный недостаток - нечитает русские тэги, вместо них закарючки какие то, но  мне по барабану на них.а информацию  RDS выводит  на дисплей на любом языке.Звук отличный, управление удобное , всё читает, флэшки на 8Гб на раз два считывает,может и больший объём сможет,я просто не пробовал.
« Последнее редактирование: 21-04-2011, 07:55:50 от taurus33 » Записан

8(904)037-82-43
DrManager
Гость
« Ответ #33 : 21-04-2011, 08:01:25 »

С чего это Сони дерьмо то?Ты может какую нибудь китайскую подделку слушал, типа Soany или Siony Smiley У меня вот такая http://magnitola.ru/Sony-CDX-GT929U-p-8556.html , http://www.youtube.com/watch?v=06Px35j9Zo4, и пожаловаться не могу.Единственный недостаток - нечитает русские тэги, вместо них закарючки какие то, но  мне по барабану на них.а информацию  RDS выводит  на дисплей на любом языке.Звук отличный, управление удобное , всё читает, флэшки на 8Гб на раз два считывает,может и больший объём сможет,я просто не пробовал.

Не.... у Сони реально звук дерьмо, если сравнивать с тем же пионером или алпайном... клэрион сейчас тоже сдулся/сдувается(((
зы: правда не понимаю как дживис сюда попал у Антона)
Franco
Гость
« Ответ #34 : 21-04-2011, 08:31:55 »

А у пионэра и алпайна звук реально "струится как лесной ручеек" или нет?
djyarik
3 звезды

Рейтинг: +3/-14

Овен

« Ответ #35 : 21-04-2011, 08:40:25 »

а что можете сказать по поводу ГДЕ лучше прикупить ?! Может лучше на заказ ?! А по поводу качества имхо пионер уже не тот. У самого пока что пионер старенький...и теги русские читает ))) только вот спустя лет 6 стала брахлить, error часто выдает.Но держался...и звук не плох по сравнению с новыми. Неделю назад чуть не взял сони эксплоид и соответствующие колонки, но почему то решил еще покататься поприсматриваться, так и не определился до сих пор.алпайн  это уже другой уровень...уже элитны...как "герц" среди производителей колонок
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #36 : 21-04-2011, 09:28:49 »

а магнитола это че не к акустике? А каие тебе факты? Каждому свое
Акустика - наука о звуке. Акустическая система - колонки. Факты - это чьи-то наблюдения и сравнения, доказательства голословных выкриков "сони говно".
Я вот вижу, что русским языком ты не дружишь. Это 100-пудовый факт. И не только с языком, ты и в терминах путаешься. Не удивлюсь, что системный блок ты называешь процессором, а копировальный аппарат - ксероксом.
А ещё, мне кто-то рассказывал, что у глупых и неграмотных людей маленькая пиписька. Могу от себя сказать, что согласен с этим утверждением, так как у меня с образованием всё в порядке.

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #37 : 21-04-2011, 10:37:24 »

А ещё, мне кто-то рассказывал, что у глупых и неграмотных людей маленькая пиписька...

Не скажи...
Помню одного спортсмена, ума там не ноль, а минус...
Вот ходили мы постоянно раньше в баню.
У него такой хобот, что трудно было не выпучить глаза.
Становилось страшно за всех Ковровских бап, учитывая то, что он был вдогонку с гор)

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
four704
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +3/-23

Скорпион

« Ответ #38 : 21-04-2011, 10:39:23 »

Акустика - наука о звуке. Акустическая система - колонки. Факты - это чьи-то наблюдения и сравнения, доказательства голословных выкриков "сони говно".
Я вот вижу, что русским языком ты не дружишь. Это 100-пудовый факт. И не только с языком, ты и в терминах путаешься. Не удивлюсь, что системный блок ты называешь процессором, а копировальный аппарат - ксероксом.
А ещё, мне кто-то рассказывал, что у глупых и неграмотных людей маленькая пиписька. Могу от себя сказать, что согласен с этим утверждением, так как у меня с образованием всё в порядке.
Какой ты молодец, человек с большой пиписькой.

Квадр, мото
GANZ
9 звёзд

« Ответ #39 : 21-04-2011, 10:47:14 »

Любимая тема на форуме))

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
four704
АвтоКлубКовров
*

Скорпион

« Ответ #40 : 21-04-2011, 10:49:53 »

Да тут многие любят своим IQ похвастать.

Квадр, мото
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #41 : 21-04-2011, 11:33:19 »

Да тут многие любят своим IQ похвастать.

А почему не похвастаться если оно есть и высокое?

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
four704
АвтоКлубКовров
*

Скорпион

« Ответ #42 : 21-04-2011, 11:40:51 »

Ваше право, на зоровье. Только лучше все же к теме вернуться.

Квадр, мото
GANZ
9 звёзд

« Ответ #43 : 21-04-2011, 11:48:02 »

Да, лучше к теме.
Пионер по голосам лидирует пока...

У меня справно работала сони года 4 подряд.
Все ок, только кнопки там неудобные, приходится выискивать... всматриваться, тыкать куда...
В общем, я нервничал.

Была JVC, не оччьь... :/

Хочется магнитолу с одной большой кнопкой пуск!) Безо всяких тегов и фонариков...
Что задумал, нажал на нее и вот уже играет.
Такой же телефон хочу.

djyarik
3 звезды

Рейтинг: +3/-14

Овен

« Ответ #44 : 21-04-2011, 11:55:08 »

тогда касетную )
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: