Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 09:52:15

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Сколько стоит передвинуть мебель...
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Сколько стоит передвинуть мебель...  (Прочитано 4373 раз)
svic
7 звёзд

Рейтинг: +142/-268

« Ответ #15 : 17-04-2011, 21:09:43 »

Так помог бы знакомой то...
ЗЫ: Ценник, думаю адекватен для данного предложения. Просто данное объявление и услуга не для Вас. Вы правильно заметили, что вам лучше за 200 ру, но бухой)))
Дык, помогу, если она в своем доме никого не найдет.
Насчет бухой-небухой.... мерка совковых времен! Такие вроде все уже повывелись, или шевелятся на теплотрассе... еще.
Ну и ценник..., да не мой! Это что типа укора мне, мол не умею зарабатывать, чтобы ассигнациями раскидываться?
Ну, так и вам далеко еще до "настоящих" людей, что от зелененьких доллеров прикуривают, или вон на лаборджинях щиты рекламные рассекают...
svic
7 звёзд

« Ответ #16 : 17-04-2011, 21:11:34 »

Чтож вы все жалуйтесь на свою работу. Сами её выбрали. Как говорится кто на что учился! Вот то и получай!
Где вы жалобные стоны услыхали? Мне она нравится. Это "грузчикам" вон мало платят, на такси не хватает.
Еще раз: удачи вам с сервисом! Таким! По карману! Всегда-всегда, везде-везде!
На этом пустую полемику прекращаю.
Баре, итить ма.... местного розливу....
« Последнее редактирование: 17-04-2011, 21:15:14 от svic » Записан
KarmelitA
Гость
« Ответ #17 : 17-04-2011, 21:23:06 »

Это что типа укора мне, мол не умею зарабатывать, чтобы ассигнациями раскидываться?
Ну, так и вам далеко еще до "настоящих" людей, что от зелененьких доллеров прикуривают, или вон на лаборджинях щиты рекламные рассекают...
Не укора... Причём тут Ваш зароботок?
Тут дело вот в чём... Тут не команда грузщиков сидит, на пузырь калым ищет, а люди предоставляют определённую услугу.
Сколько брать за свою услугу - это их личное дело... Как добираться до точки вызова и сколько вкладывать в цену - то же их...
Кстати попробуйте поинтересуйтесь сколько управляющая компания вашего дома берёт за приход своих скажем сантехников к вашему дому или электрика, лампочку вкрутить (это я без ёрничества, ибо перемещение работника с базы к  вам стоит порядка 300-400 рублей даже если действительно надо лампочку вкрутить). Так что ж не возмущаетесь, что за вкрутить лампочку в подъезде Вы платите 400 рублей, это ж проще чем двигать шкафы?

Кажется, что дорого? Не пользуйтесь услугами - двигайте шкафы сами. Это занятие не требует специального образования. Не хотите сами - платите деньги. Дорого на Ваш взгляд? Ищите где дешевле.

svic
7 звёзд

« Ответ #18 : 17-04-2011, 21:34:05 »

Все правильно отписали! Вот это и бесит! И с лампочками, и с допуском в технический подвал-чердак, стояк с водой перекрыть.... Развелось воронья, а как бороться с этим не знаю.... порой руки опускаются... не было же раньше этого! ЖКОшники,  это ваще песТня без конца и края! С каждым разом придумывают все новые и новые поборы.
KarmelitA
Гость
« Ответ #19 : 17-04-2011, 21:46:05 »

Развелось воронья, а как бороться с этим не знаю.... порой руки опускаются... не было же раньше этого!
что выбираем, то и получаем(((
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #20 : 17-04-2011, 21:54:22 »

не легче ли к соседу обратиться или к друзьям???
и потом обмыв удачную перестановку разойтись миром.........

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
KarmelitA
Гость
« Ответ #21 : 17-04-2011, 23:02:24 »

за кого порекомендуете проголосовать на предстоящих президентских?
Смотря нравится Вам, как сейчас живём или нет....
svic
7 звёзд

« Ответ #22 : 18-04-2011, 00:28:47 »

за кого порекомендуете проголосовать на предстоящих президентских?
сколько стоит передвинуть мебель, спрашиваете? Wink Там похоже, двигай не двигай, от перестановки в итоге сумма одна и та же получается... с минусом.
« Последнее редактирование: 18-04-2011, 00:31:04 от svic » Записан
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: