Нет. Это показатель его процветания, так, наверное.
Дорогой друг, тебе где-то писали про процветание?
Тебе писали, что проблем было не мало и их надо было решать, но не полным взрывом и растаскиванием всего что осталось по углам.
Дак вот, зачем ты пишешь мне про процветание?
А сейчас у каждого продавца под прилавком полицейский сидит. То-то я смотрю, что как только укажу, даже не на гниль, а просто на пятнышко, он тут же меняет товар.
Дорогой друг, я несколько лет проработал в сетевом ретейлинге продуктов питания. Ты зачем мне эти байки рассказываешь?
Сейчас не меньше способов подсунуть покупателю некачественный товар. Поменялась форма продажи продуктов и способы обмана, суть не поменялась - это главное.
Пусть продают, где угодно. Но достаточно просто её не покупать, где угодно. Свое понимание тоже должно быть.
Понимание чего? Ты хоть знаешь из чего сейчас абсолютное большинство колбасы делают? И если колбаса содержит мясо, то что это за мясо?
Не знаю, как у вас в Москве, а у нас в России такси приезжает к месту через 5 минут. И в Коврове, и во Владимире, и в Волгограде и в других местах, где мне их приходилось заказывать. Можно заблаговременно заказать. Никогда на пальцах не объяснял, всегда по русски изъяснялись.
Т.е. сначала ты мне рассказываешь как плохо было с такси в Москве, тебе говорят, что в Москве стало не лучше, а ты перескакиваешь на ситуацию в других городах?
У тебя как с логикой, друг?
Решали конкретный вопрос, обращались в горком партии.
Ещё раз: Ты пропагандистские байки зачем мне рассказываешь?
И чем же оно было лучшим? Мотоциклами Восход? Автомобилями Москвич? Ковровскими эскаваторами?
Ты хоть узнай, что такое машиностроение, для начала и уровень его развития в СССР и России. Какой смысл без знания основ общаться?
Конечно, если не знать таких слов, как Хонда, БМВ, Мерседес, Вольво, Зингер, то может и показаться, что оно было лучшим.
Я так понял ты услышал в слове "машиностроение" корень машина и мысль бурно потекла в русло "автомобилестроения". Круто.
Вот только одно из воспоминаний моего детства по этим самым "Ветеркам". На них не одевали крышек, ибо они закрывали маховик. А завести его штатным стартером было очень трудно. Тросики рвались постоянно, да и крутящего момента они не достигали нужного. И заводили их, дёргая со всего размаха намотанный на маховик шнур.Не знаю. Выходя на переход, я даже иногда оглянуться забываю. Пока ещё не задавили.
Я пол детсва прокатался на Ветерках и Вихрях. Сказать то что хотел?