Matrix полная ху..ня!был у меня такой инструмент(и простые ключи и набор головок).Сталь, используемая для его изготовления очень мягкая и рабочая поверхность ключа(зёв)быстро сминается.Я перепробывал очень много ключей(т.к. я занимаюсь ремонтом

а хороший инструмен,сами понимаете,необходим)и остановился на фирме FORCE.Да,они дорогие,но зато очень крепкие и качественные и за 2 года не один ключ и не одна головка не сломались.Из наших русских более менее по соотношению цена-качество ключи фирмы "Дело техники",за 1.5 года их использования ни один ключ не сломался и не разошолся зёв.А ключами фирмы Matrix можно крутить соединения,которые рукой тяжело откручиваются.Для сильнозатянутых соединений они не годятся,вернее годятся,только хватит их не надолго.Так что вот,думайте сами,решайте сами

Не знаю где ты нашел матрикс дешевле чем форс)) Наверное этим и объясняется качество твоего матрикса. Правильно сказали что весь инструмент маде ин Китай, а все остальные надписи на "лоха". Матрикс хорош хромированным покрытием, можно кидать в снег и воду, не заржавеет. А красный чемодан матрикс юзают и пол города)) И не обязательно матрикс, они были и Иола-К и т.п. Сейчас это форс.Качество у всех неплохое, по крайне мере не было истерического крика "Верните мое бабло, инструмент у вас говно"))) Арсенал цену ломит. Скраб хорош, дешевле чем матрикс(без хрома).