Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 16:23:39

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Образование (Модератор: LordNAM)
| | |-+  Теперь пипец???? Обязательные предметы *ляха....
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: Теперь пипец???? Обязательные предметы *ляха....  (Прочитано 22535 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #105 : 02-02-2011, 21:40:56 »

Сашок, поперли - а вот ты помнишь, как в школе на уборочные работы всяких сельскохозяйственных культур в колхозы и совхозы ездили? И макулатару собирали? Мы один год как-то мелаллолом сдавали.
мы не ездили
нас боялись листву сгребать выпустить
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #106 : 02-02-2011, 21:42:50 »

ну че, клево

демократизация среднего образования ведет к его развалу, потомучто дети - маленький тупые твари, их надо пи..ть
не задумывались почему в англии для небедных учебные заведения закрытые и в них царит дедовщина?

потому, что там учат!!!

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Destructor
7 звёзд

Рейтинг: +480/-625

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #107 : 02-02-2011, 21:43:05 »

Мда, че-та хилые вы были.
А мы свеклу в Гиганте собирали.

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #108 : 02-02-2011, 21:44:56 »

мы были еб..е
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #109 : 02-02-2011, 21:45:20 »

потому, что там учат!!!
учиться можно и дома
ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #110 : 02-02-2011, 21:48:00 »

Опять ты в сторону уводишь. Я те пишу что люди работают за деньги. А ты что деньги не главное. Да я что спорю чтоли? Конечно не главное. Но при устройстве на работу не выяснить досконально все "шкурные" вопросы - это глупо, для меня это показатель несерьезности человека.

Согласен, но если первый вопрос конкурсанта будет про деньги, сразу будет послан.

"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #111 : 02-02-2011, 21:50:58 »

Согласен, но если первый вопрос конкурсанта будет про деньги, сразу будет послан.
собеседование оно всегда крайне интересно и познавательно для обеих сторон
ITM
Гость
« Ответ #112 : 02-02-2011, 21:55:43 »

Реформы ради реформ, менять - так уж все, до основания, не просчитав все "варианты" и последствия, схватиться за первое, что в голову придет. Да-да, ... все "верно" (и как современно! как своевременно! как толерантно! как космополитично!), чтобы тебя родного, не дай Бог, не заподозрили в ретроградстве.
Это совки-злодеи недобитые и "заинтересованные" манипулируют сознанием. Да-да...Вот только..., кто на самом деле манипулирует и чьим сознанием? "РЕФОРМЫ НУЖНЫ!". И наплевать, что "народ" лишь средство для власти, а не цель...
Теперь понятно. Спасибо за науку. Спасибо за передовые идеи (от высокого знания-образования, видать).
Или от низкого?... Впрочем, какая разница теперь. ..........."ДАВАЙ РЕФОРМУ!".
Спаси Землю-матушку от ентих реформаторов!

Вы, это что .... , что хотели им то сказал, что за словесный понос? Конкретнее, господа, конкретнее ...
ITM
Гость
« Ответ #113 : 02-02-2011, 22:00:07 »

По поводу дисциплины - ты наверное в крупных программерских конторах не работал, где программинг это основная специализация? Я работал в одной такой. Приходит кто когда хочет, единственное условие отработать не менее 8 часов в день. Был народ кто ночами работал, кто то с раннего утра. Прекрасно работала контора, я оттуда ушёл исключительно из за того, что друган позвал в другое место и денег почти в 2 раза больше дал.

У всех по разному ... но не сильно поощряется
KsT
3 звезды

Рейтинг: +59/-10

« Ответ #114 : 03-02-2011, 09:23:03 »

Я это обеими руками и ногами поддерживаю то положение, что есть сейчас! Именно эти вещи, на которые вы так любезно обратили внимание, и делали школу "советского образца" мягким вариантом армии или тюрьмы. Не только это конечно, но и это тоже. Почему в ВУЗе с доски стирает преподаватель? Почему в ВУЗе студенты не убирают аудитории? Почему в ВУЗе студенты не убирают территорию (вру на самом деле, один раз нас попытались припахать в рамках какой то практики но мы успешно всех послали на х...).
Не знаю у кого как - а в наша школа никак не походила ни на армию, ни на тюрьму. Хотя дисциплину старался никто не нарушать. В нас воспитывали взаимоуважение друг к другу и к старшим.

А где ты увидел в моих словах ущемление свободы? Не нравится никакая дисциплина - работай на фрилансе, никто за тунеядство статью не приклеит. Прекрасно самодисциплинирует осознание ситуации - или ты сегодня едешь домой на автобусе, или у тебя будет хоть какой нибудь ужин (я был в такой ситуации - никому не пожелаю).

Какие-то противоречивые мысли...
KsT
3 звезды

« Ответ #115 : 03-02-2011, 09:24:23 »

С одной стороны - никакой дисциплины в школе, полное раздолбайство, дети творят все что хотят и ничего им за это не будет. Их не научили уважать взрослых, их не наусили работать, их не научили соблюдать чистоту. Если Вы скажите, что это должны сделать родителя - значит родители в Вашей семье целый день сидят дома и могут позволить себе заниматься только воспитанием ребенка...
С другой стороны, ребенок повзраслел (действуя без ограничений, без наказаний), приходит на работу и не понимает: почему же от него требуют быть дисциплинированным, работать, трудиться, а не хочешь - ради Бога: за тунеядство статью не приклеят! Но и деньги за тунеядство тоже не платят!..
ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #116 : 03-02-2011, 09:40:31 »

Согласен с KsT.
Столько ублюдков, как сейчас раньше в школе не было, то ли мамаши и папаши этих детишек власть почувствовали. Но к учителю в наши дни уважения нет ни какого. Прав у препода вообще нет. Если маленький оболтус распустился в конец, у учителя нет ни каких рычагов чтобы привести засранца в норму, ни прикрикнуть, ни из класса выгнать, ни головой об парту Smiley (на худой конец)

А вообще на всех школах я бы написал "Вы все - говно, а мы делаем из вас людей"

Для сильно возбуждённых - я не учитель.  Smiley

WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #117 : 03-02-2011, 09:50:29 »

Согласен с KsT.
Столько ублюдков, как сейчас раньше в школе не было, то ли мамаши и папаши этих детишек власть почувствовали. Но к учителю в наши дни уважения нет ни какого. Прав у препода вообще нет. Если маленький оболтус распустился в конец, у учителя нет ни каких рычагов чтобы привести засранца в норму, ни прикрикнуть, ни из класса выгнать, ни головой об парту Smiley (на худой конец)

А вообще на всех школах я бы написал "Вы все - говно, а мы делаем из вас людей"

Для сильно возбуждённых - я не учитель.  Smiley

Если учитель не имеет достаточного авторитета у учеников, что у него на уроке "оболтусы распоясались в конец", то гнать такого учителя в шею уголь грузить. Проблема не в учениках, а в учителях.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
KsT
3 звезды

« Ответ #118 : 03-02-2011, 10:02:57 »

Проблема в том, что от такой "собачьей" жизни в школе учителя просто разбегаются!!!
Большинство учителей, что были у меня в школе - просто из неё сбежали: кто-то в коммерцию, кто-то в администрацию, кто-то в частную практику.
И получается замкнутый круг: дети - борзеют, учителям слова сказать нельзя, дети борзеют еще больше, учителя уходят из школ, а система образования рушится на глазах. Демократия, Ё...
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #119 : 03-02-2011, 10:11:27 »

Проблема в том, что от такой "собачьей" жизни в школе учителя просто разбегаются!!!
Большинство учителей, что были у меня в школе - просто из неё сбежали: кто-то в коммерцию, кто-то в администрацию, кто-то в частную практику.
И получается замкнутый круг: дети - борзеют, учителям слова сказать нельзя, дети борзеют еще больше, учителя уходят из школ, а система образования рушится на глазах. Демократия, Ё...

Слово сказать - да говори пожалуйста. Но как во времена моего счастливого детства - называть учеников "дебилами" и "пеньками с глазами" нельзя. Хочешь унизить малолетнего идиота перед всем классом - постарайся, найди такие слова, чтобы ржал весь класс, но это не было бы оскорблением или унижением, а уж опускаться до руко (линейко- и прочих подручнопредметно- прикладства) не смей. Да это сложнее, это требует авторитета, интеллекта, фантазии. Но кто сказал что у учителя этого не должно быть?
А заставлять убираться в классе или на территории школы, когда есть специально обученный технический персонал я и во времена своего детства и сейчас считаю унижением учеников. И я об этом не стеснялся говорить и тогда и говорю сейчас.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: