тут
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=164037.0;topicseen свои заморочки, а у меня свои....(грязно матерюсь)
Неделю созванивался с продавцом моего железа (как оказалось, самого дешевого и говенного). Тот еще "неуловимый джо"! Имея собственный магазин, целыми днями там не появляться (по крайней мере мне отвечали, что нет его в данный момент. А данный момент, это целый рабочий день с 9 до 17!). Но созвонился наконец и наконец зарегил он меня в "МоемЦукаЛичномЯкобыКабинете". Так ли это на самом деле, еще не знаю.
Звонить в триколор - трата денег, нервов, времени, причем бестолку. Решил долбить письмами. На третье, или четвертое ответили:
Есть 2 варианта решения данной проблемы:
1. укажите в этом письме на какой пакет зачислить средства и прикрепите сканированную копию карты/чека
2. По телефону: Позвоните в Контакт-центр «Триколор ТВ» по номеру 8 (812) 332-34-98 2)Сделал, как просили в первом варианте. А дальше начались чудеса! На посланные письма почтовый сервер стал отвечать:
<
support@tricolor.tv>;: delivery temporarily suspended: conversation with
mx.tricolor.tv[82.140.118.139] timed out while sending message body
я перевел как - доставка временно остановлена.
Месяц прошел -
полет пролет нормальный!
а через телнет связь по ихнему айпишнику идет влет: тетка тут же откликнулась: сформулируй свой вопрос (я там произвольные символы заслал для проверки почты).