Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 01:23:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Медицина и здоровье
| | |-+  про бахилы
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: про бахилы  (Прочитано 27950 раз)
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +116/-432

Овен

« Ответ #75 : 10-01-2011, 18:39:31 »

Есть. Поэтому к приходу врача я готовлю ему чистое полотенце, ложечку, табуретку - присесть, теплого (не горячего, ибо времени у них мало чаи распивать) чаю или кофе. И уж не гнушаюсь тем, что придя ко мне он малость наследил. Это я его приглашаю к себе, и мой нормальный долг гостеприимства - проделать всё это.

Smiley)) уважуха тебе, буду делать также, спасибо учитель!!! а на прощанье расцелую в уста сладкие и денег на такси дам, а то чё ж ему пешком то ходить, ноженьки свои стаптывать, а то что он моему ребёнку без анализов антибиотик при простуде выписывает так это так нада, он же врач, ему ж видней!!!! и не бесплатно выписывает не по рецепту, а самый дорогой!!! и говорит на пращанье, так лаского, купишь лекарство в аптеке №Huh по адресу ....
« Последнее редактирование: 10-01-2011, 18:42:18 от злой модератор » Записан

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Mike
7 звёзд

Рейтинг: +152/-198

« Ответ #76 : 10-01-2011, 18:44:21 »

Есть. Поэтому к приходу врача я готовлю ему чистое полотенце, ложечку, табуретку - присесть, теплого (не горячего, ибо времени у них мало чаи распивать) чаю или кофе. И уж не гнушаюсь тем, что придя ко мне он малость наследил. Это я его приглашаю к себе, и мой нормальный долг гостеприимства - проделать всё это.
а это только к врачам такое гостеприимство или ко всем работникам приходящим к Вам в квартиру?
(сантехник, электрик, телемастер, маляр и т.д.)
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #77 : 10-01-2011, 18:45:51 »

а это только к врачам такое гостеприимство или ко всем работникам приходящим к Вам в квартиру?

к сантехнику особенное отношение, ему кофЭ с конЪяком...без этого унитаз прочищать никак нельзя, плохая примета
« Последнее редактирование: 10-01-2011, 18:46:35 от злой модератор » Записан

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #78 : 10-01-2011, 19:24:33 »

Smiley)) уважуха тебе, буду делать также, спасибо учитель!!! а на прощанье расцелую в уста сладкие и денег на такси дам, а то чё ж ему пешком то ходить, ноженьки свои стаптывать, а то что он моему ребёнку без анализов антибиотик при простуде выписывает так это так нада, он же врач, ему ж видней!!!! и не бесплатно выписывает не по рецепту, а самый дорогой!!! и говорит на пращанье, так лаского, купишь лекарство в аптеке №??? по адресу ....
не поленюсь спросить еще раз
а сколько денег ты заплатил за то, чтобы он назначил то, что надо, а не то, что выгодно?
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #79 : 10-01-2011, 19:29:15 »

Smiley)) уважуха тебе, буду делать также, спасибо учитель!!! а на прощанье расцелую в уста сладкие и денег на такси дам, а то чё ж ему пешком то ходить, ноженьки свои стаптывать, а то что он моему ребёнку без анализов антибиотик при простуде выписывает так это так нада, он же врач, ему ж видней!!!! и не бесплатно выписывает не по рецепту, а самый дорогой!!! и говорит на пращанье, так лаского, купишь лекарство в аптеке №??? по адресу ....
Не повезло тебе с врачом. Кстати, если всё, что здесь тобой написано оформить в виде писем в соответствующие инстанции, с приложением фамилий, описаний и прочей доказательной базы, можно добиться многого. Создай инициативную группу, собери статистику по нарушениям в поликлиниках города, преподнеси этот материал в горздравотдел, в прессу, подключи прокуратуру в качестве контролирующего органа, отдел по защите прав потребителей, и наведи порядок в рамках всего города. Вот это будет всем полезно.

Никогда не пользовался их услугами.
Mike
7 звёзд

Рейтинг: +152/-198

« Ответ #80 : 10-01-2011, 19:52:12 »

В последнее время обращался и к сантехнику и к электрику - и все трезвые и с ТАПОЧКАМИ! О как!
вот что делает здоровая конкуренция,
а почему бы и врачам так не ходить Wink
зы: к врачам отношусь с уважением, чего не скажешь о чиновниках от "врачей"
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #81 : 11-01-2011, 11:23:19 »

Кстати, по поводу платных докторов. После нашего, участкового доктора, получив на руки рекомендации о незамедлительном приеме антибиотиков, я приглашаю домой "Доктора Пилюлькина", Колосова Алексея. Он несколько раз каплями в нос и питьем минералки вылечил нас от "заразы", которую участковый велел изводить Сумамедом.

+100
аналогично делаю, есть постоянный врач которого вызываем...и антибиотики назначал он всего один раз когда уже была крайняя необходимость...и то только после неоднократных анализов...вызов его стоит 400 руб...вот так вот

Не повезло тебе с врачом. Кстати, если всё, что здесь тобой написано оформить в виде писем в соответствующие инстанции, с приложением фамилий, описаний и прочей доказательной базы, можно добиться многого. Создай инициативную группу, собери статистику по нарушениям в поликлиниках города, преподнеси этот материал в горздравотдел, в прессу, подключи прокуратуру в качестве контролирующего органа, отдел по защите прав потребителей, и наведи порядок в рамках всего города. Вот это будет всем полезно.

а потом и в мэры можно будет:))))
« Последнее редактирование: 11-01-2011, 11:25:18 от злой модератор » Записан

KsT
3 звезды

Рейтинг: +59/-10

« Ответ #82 : 11-01-2011, 11:59:36 »

З.Ы.: про бахилы...почему приходя ко мне домой врач не приносит с собой сменку или бахилы? а чаще всего проходит даже не разуваясь...мне может тоже дома у себя автомат по продаже бахил поставить??? или заставить его разуться и дать тапочки (бесплатно) или купить ему бахилы на свои деньги? если я предлагаю ему тапочки, то почему он в больнице мне не предлагает бесплатно бахилы?

ответ один, таким людям плевать на всё и на всех!

Возможно, не повезло с врачом. Наш педиатр (городской) всегда приходит со своими бахилами. Всегда снимет верхнюю одежду, тщательно моет руки. И НИКОГДА не назначает антибиотики без острой необходимости. Возможно, что нам просто очень повезло!

А вот те, кто должны были приехать как только ребенка выписывают из роддома (районный фельдшер или кто-то там), уже 3,5 года до нас никак не доедут... И даже не знают - а был ли мальчик? Вот такая у нас районная медицина!

Все медики разные (как и все люди). Кто-то из них - врачи от Бога (не зависимо от уровня з/пл), а кто-то только называется врачом.
« Последнее редактирование: 11-01-2011, 14:34:06 от KsT » Записан
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #83 : 11-01-2011, 14:00:37 »

Вообще мне иногда кажется, что ковровские врачи воюют с одной стороны с неадекватными пациентами, с другой - со своими медицинскими чиновниками.
Какая война сложнее - сказать трудно. Вот интересно, во вновь открытом кардилогическом отделении для врачей и медсестер зарплаты увеличили ? Или опять работа на новом оборудовании и голом энтузиазме ?  Напишите, если кто - что нибудь знает.
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #84 : 11-01-2011, 14:05:09 »

Вообще мне иногда кажется, что ковровские врачи воюют с одной стороны с неадекватными пациентами, с другой - со своими медицинскими чиновниками.

А что где-то по-другому ?
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #85 : 11-01-2011, 14:14:43 »

А что где-то по-другому ?

Наверное везде одно и то же. Так гнев пациентов надо направлять не на рядовых врачей, а на мед. бюрократов. Или как ? На мой взгляд, доктор Хренов из Иваново - просто молодец. А вот кот из ковровских врачей был бы готов совершить аналогичный поступок ? Или у нас вас хорошо в медицине (с точки зрения врачей) ?
« Последнее редактирование: 11-01-2011, 14:15:24 от glom » Записан
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #86 : 11-01-2011, 14:16:34 »

педиатар (городской)

я когда говорил про педиатОра
имел ввиду, что нет такой профессии

ни пидиатОр, ни, тем более, педиатАр
есть просто педиатр

и, кто удалил сообщение?
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #87 : 11-01-2011, 14:19:13 »

На мой взгляд, доктор Хренов из Иваново - просто молодец. А вот кот из ковровских врачей был бы готов совершить аналогичный поступок ? Или у нас вас хорошо в медицине (с точки зрения врачей) ?

Один в поле не воин. И еще не известно, сколько он проработает. У основной массы семьи.
А клеймо "правдоруба" не способствует популярности.
KsT
3 звезды

Рейтинг: +59/-10

« Ответ #88 : 11-01-2011, 14:39:39 »

ни пидиатОр, ни, тем более, педиатАр
есть просто педиатр

и, кто удалил сообщение?

Интересно, а Вы всем замечания делаете, или только выборочно?
Вообще-то, КФ блещет безграмотностью. И если каждого носом тыкать - не будет смысла вообще о чем-то писать.
Спасибо, ошибка исправлена...

Вообще-то, речь шла о том, что нам повезло с нашим детским врачом, как его не назови. И среди всех профессий есть люди воспитанные и порядочные, а есть такие, о ком и говорить противно...
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #89 : 11-01-2011, 15:29:26 »

я спрашиваю, а не делаю замечания

то сообщение с вопросом удалено, а звучало оно так:
"почему педиатОр? откуда вы все (это поголовная болезнь) этого набрались?"

у каждого есть свои основания писать так или иначе
вот мне и интересно

а так - рад за вас, безусловно

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »