Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 17:12:43

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  128 миллиардов программ для Винды. Попробуй все.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: 128 миллиардов программ для Винды. Попробуй все.  (Прочитано 12493 раз)
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #30 : 06-12-2010, 17:11:08 »

клиент честно скаченный с офф. сайта. Smiley

и он правда работает без честно-купленным сервером?

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Rover
9 звёзд

укушу

« Ответ #31 : 06-12-2010, 17:13:14 »

Я вообще-то много раз слышал, что Майкрософт держит на каждых более-менее крупных форумах в разных городах за небольшую мзду штуку-пару таких вот птиц-говорунов. Думал брешут... Но что-то показывает мне, что Цом мзду отрабатывает...

Вот она пришла дисЯ, как паранойя.
Цом - агент Микрософта.
Мерзавчег - анегт Массада.
Гомер - агент доктора Курпатова.
Алти - эээ....Алти, ты чей агент?

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
LordNAM
Kovrov user
7 звёзд

Рейтинг: +128/-189

Весы

¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #32 : 06-12-2010, 17:16:30 »

и он правда работает без честно-купленным сервером?
На это мне уже пофег чё и у кого там стоит.
Ежли себе уж так сильно понадобится, то может быть подумаю и о покупке, благо цены не очень уж и космические.

«Кто мало хочет, тот дёшево стоит» © Максим Горький
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали» © Марк Твен
Rover
9 звёзд

укушу

« Ответ #33 : 06-12-2010, 17:18:45 »

На это мне уже пофег чё и у кого там стоит.
бла-бла шоу карочи.
эх вы, показушники.

Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #34 : 06-12-2010, 17:22:03 »

...Там ещё и вариации на тему vi/vim - это вообще за гранью добра и зла. У меня на одном из продакшнов Соляра стоит, там кроме vi ничего нету, дык приходится распечатанный талмуд с командами vi держать, ибо будучи в здравом уме запомнить их невозможно.

Мда, Волче. А я, вот представляешь, даже не знаю, что такое Vi. Нет, знаю, конечно, что это редактор такой. Но вот за много лет, что я работаю с NIX-ами, ни разу не приходилось им пользоваться.
Ну а поставить на Солярис MC, что бы пользоваться встроенным редактором - не судьба? Я был более высокого мнения о твоём профессионализме....

Editplus 2 на вскидку (потому что я с ним работаю щас). Там из вышеперечисленного нету только CSV/SVN. В Эклипсе вообще всё есть.

Посмотрел Эдит-плюс. Кстати уже 3.20 версия есть.

Protocol support
* FTP
* sftp (SSH)
Всего лишь FTP. Кстати, как у него обстоят дела с аутентификацией по сертификатам при использовании SFTP?

Encoding support
* ASCII
* UTF-8
* UTF-16 (Unicode, little/big endian)
* Any encoding supported by the OS
Последняя строчка убила. Волче, какие кодировки поддерживает Винда?

EditPlus Text Editor is distributed as Shareware. You can download the evaluation version and try it for 30 days.
Деньги, деньги, деньги...

Spell Checker for EditPlus Text Editor
- US English Spell Checker (0.3 MB)
- UK English Spell Checker (0.3 MB)
Русского не наблюдаю...
Да и как мне кажется, 32-х разрядный он.

Ну а Эклипс - он, ну как это бы тебе сказать, в общем это ... вроде как бы ... кросплатформенный? Да ещё и опенсорсный?
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #35 : 06-12-2010, 17:23:42 »

Алти - эээ....Алти, ты чей агент?

Я ваще шпийон )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Diozan
Модератор

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #36 : 06-12-2010, 17:28:37 »

бла-бла шоу карочи.
эх вы, показушники.
Ну Ровер, сам подумай. Unix серверам Radmin не нужен, как таковой. У них для этого куча своих средств. А вот админить Винь сервера его посредством иногда приходится. Так что получается Radmin сервер нужен для Винды. Вот пусть его и покупает тот, кому он нужен... Ну а смотрелка - она бесплатная. Так что никто никого не обижает. Разве только ты сам обижаешся...
« Последнее редактирование: 06-12-2010, 17:30:56 от Diozan » Записан
Rover
9 звёзд

укушу

« Ответ #37 : 06-12-2010, 17:31:38 »

Ну Ровер, сам подумай. Unix серверам Radmin не нужен, как таковой. У них для этого куча своих средств. А вот админить Винь сервера его посредством иногда приходится. Так что получается Radmin сервер нужен для Винды. Вот пусть его и покупает тот, кому он нужен... Ну а смотрелка - она бесплатная

уважаемый, не говорите ерунды, вот я допустим, последний год честно пользуюсь ultra vnc, прекрасный пример свободнораспостраняемой (еле выговорил) кросплатформенной софтины, а орать а о том прекрасный бесплатный линукс и при этом пользовать краденый софт да еще и через клинет под вайном (бугагага!). Ну смешно после таких бойцов та, если уш честна - так честна, а то показуха голая.

Com
Гость
« Ответ #38 : 06-12-2010, 17:33:55 »

А вот админить Винь сервера его посредством иногда приходится.

Полно песдеть то!

Эт когда доступ к удалённый рабочему столу то отменили штатными средствами?

"Списиалист" ты наш убогий, хы-хы!
« Последнее редактирование: 06-12-2010, 17:36:26 от Com » Записан
Rover
9 звёзд

укушу

« Ответ #39 : 06-12-2010, 17:34:13 »

LordNAM
я кстати те новый отмаз придумал, можешь рассказать, что ты юзаешь 30-ти дневный оценочный приод сервера.
мы сделаем вид, что тебе поверим.
правда-правда.

Com
Гость
« Ответ #40 : 06-12-2010, 17:43:52 »

- если нужно что-то специфическое - ищите на торрентах, там навалом, и игрушек тоже;

Нет там н-и-ч-е-г-о....

Все тыщапиццот калькуляторов от школоты, с прочей байдой и на куй, никому не нужной, находятся в репах.

Торрент для пенгванутого, на всю голову, это как страшилка для грешников, ыыыыыыыы!!!!

Ф курсе, что скайп под поделием под большим вопросом? И вроде как всё идёт к полному его похерению в различных поделиях?

Даже щас там версия вроде как 2.5 в то время как под виндой 5-я
« Последнее редактирование: 06-12-2010, 17:48:34 от Com » Записан
Diozan
Модератор

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #41 : 06-12-2010, 18:01:21 »

... а орать а о том прекрасный бесплатный линукс и при этом пользовать краденый софт да еще и через клинет под вайном (бугагага!). Ну смешно после таких бойцов та, если уш честна - так честна, а то показуха голая.
Ошибаетесь, дорогой. Клиент Радмина - бесплатный. А уж под Вайном пускать его или по другому, пусть каждый решает сам. Так что тут никто ничего не воровал.
Rover
9 звёзд

укушу

« Ответ #42 : 06-12-2010, 18:04:54 »

Ошибаетесь, дорогой. Клиент Радмина - бесплатный. А уж под Вайном пускать его или по другому, пусть каждый решает сам. Так что тут никто ничего не воровал.

да мы не сомневаемся, что он использует клиент вообще для сервера.
нет.
не так.
он ВООБЩЕ его не использует, просто иконка там красивая, он для красоты его и поставил.
Никакого воровства, Божеупаси!

Com
Гость
« Ответ #43 : 06-12-2010, 18:05:25 »

Трудно надеяться на продуктивность в общении с Com, несмотря на 9 звёзд.
Более важны проценты, рейтинги. Почему не акции на биржах, непонятно.
Ну ладно, успехов в M$.

При чём тут рейтинги?

Вам привели факт, что с софтом для поделия полная жопа, по сравнению с софтом для вин  Smiley

И этот факт, даже обидевшись на весь мир и невнятно чот промыча под нос о засилии "паганой МС" рейтингах и акциях,  невозможно опровергнуть.

Можно только, вздрочнув с горя, сваять скрипт и проклясть Гейтса, Балмера, Джобса чохом попутно обвинив весь мир в паганой проприентарщине  Grin Grin Grin
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #44 : 06-12-2010, 18:06:45 »

У меня лежит 4 DVD со всякой байдой. В свое время еще заказал, решил попробовать что за линь.
Путного почти ничего нет. То всякие рюши, 3-d столы и прочая белеберда .
 Помнится эти поделки ставил на одно-ядерный комп., тормозило не хило.   
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: