Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-06-2024, 15:23:22

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Новогодний стол
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 93 Вниз Печать
Автор Тема: Новогодний стол  (Прочитано 224981 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #360 : 25-11-2010, 13:05:22 »

А тут услышал по лавашной теме такое дело: бакалажаны обжариваются, потом лаваши складываются слоями, промазанные томатами консервированными, этими жаренными баклажанами, чесноком и брынзой.
Складываются как перог и запекаются в духовке в фольге зачем-то.

Думаю зачотно должно получится, еще зеленью все замешивать - кинзой и укропом.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Ganesh
Гость
« Ответ #361 : 25-11-2010, 13:29:38 »

А вот какую водку кто будет пить?
Белую водку не употребляем. Потому Немиров с перцем.
Записан
1
8,5 звезд
********

Рейтинг: +543/-316
Offline Offline

Сообщений: 8253

Рак


WWW
« Ответ #362 : 25-11-2010, 14:23:08 »

Горячие блюда в количестве двух, себестоимость каждого опять же по тыще 2000 рублей
Это че  за блюды такие себестоимостные ?
2000 р - это почти пол-барана!
Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #363 : 25-11-2010, 14:34:55 »

Кстати, вот эти новомодные рецепты с применением лавашей – рулеты всякие, тоже думается будут уместны к праздничному столу.
вообще можно всякого туда напихать, но мне больше нравится следующие варианты:
1. мелко режу крабовые палочки вареные иички и укроп, смазываю все это майонезом и на лаваш - рулет - холодильник
2. лаваш намазать плавленным сыром (типа Президент или Виола), нарезать красной рыбки, зелени, можно свежую помидорку покрамсасть и на лаваш - рулет - холодильник

недурные такие закусончики получаются

А вообше обожаю канапе из жаренного черного хлеба со шпротинкой и колечками лука, вымоченными в уксусе
Записан

Грустной попой весело не пукнешь
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #364 : 25-11-2010, 15:33:09 »

Это че  за блюды такие себестоимостные ?
2000 р - это почти пол-барана!
В доме художника баран в маринаде стоит 12 тыщ.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #365 : 25-11-2010, 15:58:46 »

вообще можно всякого туда напихать...
А вообше обожаю канапе из жаренного черного хлеба со шпротинкой и колечками лука, вымоченными в уксусе

Второй вариант интересный. Надо попробовать.

Жаренный хлеб лучше чесноком натереть, под шпроты самое то.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #366 : 25-11-2010, 16:04:32 »

В Новый год будут популярны, особенно на корпоративы:
"Ретро", "Элит", "Цезарь", "Монарх", "Аль-бухара", "Поворот".

В Повороте зачотная кухня. По крайней мере была года два назад...
Хавал я тогда макароны по Шаляпински. Жирные просто жуть, в Ковровском маянезном стиле.
Но заточил с большим удовольствием.
Хочется еще..
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #367 : 25-11-2010, 17:55:11 »

а мне в лаваше не понравилось
как каша становится


редко, но бывает закусочный торт
вот там и я сыр и яйца и маойнез
фиг опьянеешь какой сытный

у нас в этих, как их, маленькие корзинки из хлеба
 там начинки всякие

обязательно - грибная икра, креветочный салат и маслинный паштет
три вида
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #368 : 25-11-2010, 18:00:39 »

не хило!
Грибной икры мне негде взять.

А вот креветочный салат и маслинный паштет - это очень интересно.
Pall, поделишься как сделать?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #369 : 25-11-2010, 18:05:02 »

а чего не хило то
человек на 10-12 готовится стол всегда
да детей куча
да случайные кто зайдет


я только едой поделиться могу
а за рецептами - не ко мне : )

грибная икра из сушеных опят
благо, из в этом году было вагонами
« Последнее редактирование: 25-11-2010, 18:06:10 от Pall » Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #370 : 25-11-2010, 18:11:14 »

Ну я в том плане не хило - то биш хорошие начинки для тарталеток.
Не маянез вам какой-то...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #371 : 25-11-2010, 18:44:25 »

в тАртАлетках вкусног когда туда кусочек масла кладешь а сверху икры красной....ога ога

а грибная икра дааа....на днях бадяжила из белых грибов...

кстати, в Копейке раньше продавали сушеные грибы, Ганзу к сведению)
« Последнее редактирование: 26-11-2010, 08:25:56 от Toci » Записан

Грустной попой весело не пукнешь
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #372 : 25-11-2010, 19:53:51 »

в тоАртоАлетках
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #373 : 25-11-2010, 20:37:05 »

ага, тарталетки, точно

а икра...
ну, с этим у нас все не по праздничному
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #374 : 26-11-2010, 00:35:53 »

Фпсд тарталетки, скажу я вам.
Ну что за хрень - купить месяц лежавших хлебных заготовок, да ищо они и рассыпаются крошатся.

Ну ладно, купили вы свежих.
А они веть все СЛАДКИЕ!

Кароч берите батон, срезайте корку и сушите красиво на сковородке.
Можно красиво извращатся - стопкой кругляши для тостов делать...
Обрезками гулек кормить или меня.
Я их пущу в котлеты.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 93 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media