Эх
зашел я сеня в какуюто фирму кампутерную intelек называется <...>
Ну не надо делать скоропалительных выводов. Знаю я эту фирму. Из Жигулей переехала. Я там уже три компа знакомым собрал, и себе кучу разных комплектух по отдельности прикупил. Большую сумму балобаксов сэкономил и себе и людям

Цены - самые привлекательные. ТАкие фирмы как "Техносфера", "Альянс", " ТТЦ Сергей" - "Интеллект" легко делает. Кроме того они привозят четко то, что заказываешь, если не могут привезти предупреждают заранее, и спрашивают какие варианты возможны на замену. Работают там вполне грамотные ребята и что самое интересное - девчата (!)

А тот парень про которого ты говоришь - я думаю что ты именно с ним говорил, там недавно
работает. И только по выходным. Заходи в будни - и таких вопросов - что такое "голубой зуб" - тебе никто не задаст

А вообще - (не я это первый сказал ) - все знать невозможно, и если продавец чего-то одно не знает, не означает, что он вообще ничего не знает и что фирма ни на что не годится. А вдруг продавец рубит в других вещах, в которых ты не очень волокешь? Вопщем я за справедливость

Вот меня гораздо больше прикалывает, когда ценники в магазинах безграмотные и на витринах
лежит совершенно не то, что написано на ценнике. Яркий пример - "Альянс" на Чернышевского

И там же меня умилила продажа ЖК-моника продавцом-консультантом - его фраза "Берите вот этот монитор, посмотрите, какой он красивый" - просто шедевр

)
При этом я ничего плохого об Альянсе сказать не хочу, потому что их плюс - это огромное количество товара на витрине, особенно ЖК-моников и принтеров, можно реально сравнить и выбрать. Хотя покупать после этого лично я иду в "Интеллект", потому что там действительно дешевле
Ну, а главное -
Желаю всем (и себе в том числе) удачных покупок и вежливых и грамотных продавцов

)[/color] [/font]