Тока что в одном "мобильном" форуме (через комп Indrы), прочитал следующее:
"...во- вторых я лично никогда в АВС даж не хожу там они тупые все, а Техносфере тока диски смотрю и никогда ничего не спрашиваю (бля сидят там уроды в комп уткнулись: мы типа шары, а вы все лохи. пусть сосут с таким отношением)
в-третьих я теперь еси чего покупать задумаю 10 раз в и-нете всё разузнаю со всеми друганами шарящими посоветуюсь и тока потом в Легион пойду там ещё с Мишкой побакланю вооот
АВС, Техносфера --- сакс , они с людьми работать не умеють
в Афродите тож ничего тока там знакомый один, которому я не очень доверяю он мне первый комп покупал дык там вместо 8 метровый почемуто оказалась 4 метровая видюха а я об этом узнал тока когда продавать стал..."
------------------------------
"Не верь! Ништяки лежат за каждым углом
Так что нам с тобой стрематься облом"
Прошу прощения у автора сего произведения за цитату без разрешения (ща, буду бегать и уговаривать

), но сам убедился в этом: в субботу, 23.04.2005, звоню в АВС, спрашиваю: есть Canon PIXMA? Да,- говорит дедок, который у них там в прихожей сидит... Я говорю: придержи, если что, я через пятнадцать минут буду! Прихожу, нет принтера. Говорю, еще есть, на складе мож завалялся? А он на меня посмотрел, как на лунатика и говорит: нету, тока что купили... И опять в комп уткнулся. Я говорю: я ж вам звонил, назвался, просил придержать... Статуя реагирует более живо, чем этот старый пердун.
На следующий день вспомнил, что на Чернышевского видел магазин, пошел туда. Veni, Vidi, Vici, как говорится. Говорю: мне вот ентот заверните, пжалста... Через 4,5 минуты я уже шел с принтером домой. Вот ЭТО - СЕРВИС. Я таких продавцов уважаю. А АВС, действительно, лажа. Кстати, в Альянсе я принт взял за 1880, а в других местах дешевле 2245 не видел, причем, один в один IP 1000, близнецы.