А мне нравиться на завтрак есть молочную кашу (манную, рисовую, пшенную...) с рыбными консервами. Объедятина.
Помню такое из детства. Ел. Вкуснее, чем без консервов.

Это интересно, слышал, но не встречал. Ябы попробовал...
Надо купить готовые, а потом уже сравнить с самодельными по рецепту из инета.
Кстати, я пока специально не гуглил рецепт. Мне кажется, там должно быть всё шипко просто.
Наверняка вместо помидор кладут яйца, вот и весь рецепт. И наверняка куча разнообразных рассолов.
Это не варварство, это вкусно, попробуйте и поймете.
Не перемешиваю.
Просто есть продукты со совместимыми вкусами, но мы обычно их не едим вместе.
Так вот, у молочной каши есть совместимость по вкусу с рыбными консервами.
А я прям замешивал в кашу. Давил рыбу на мелкие части и размешивал. Кстати, не помню только какую кашу так ел. Вроде рисовую...
Не, карпа в сметане можно запекать, а молочную кашу с рыбой - это уже аномалия?
помню в детстве ходили байки про голубей запеченных в глине
но не разу не видел такого
так что думаю, все это байки или настолько редко, что стало байками
В детстве много всяких баек было. Что-то можно было попробовать. Почему нет?..
