Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26-04-2024, 18:53:48

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Гастрономические аномалии
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20 Вниз Печать
Автор Тема: Гастрономические аномалии  (Прочитано 130307 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #15 : 12-11-2010, 12:23:47 »

Показывали по телеку женщину,которая ест землю.Определяет её жирность,вкус...
Хватит смотреть зомбоящик.
Записан

HexMaster was here. ©
Matama
3 звезды
***

Рейтинг: +2/-5
Offline Offline

Сообщений: 238


« Ответ #16 : 12-11-2010, 12:26:27 »

Не пробовал.Напиши.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #17 : 12-11-2010, 12:43:24 »

Не пробовал.Напиши.
Яйцо с запахом говна. Взять яйцо положить на две недели на солнце, после этого есть сырым.
Ты что-то подобное просишь?
Записан

HexMaster was here. ©
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #18 : 12-11-2010, 14:35:04 »

Не пробовал.Напиши.

я не рискнул
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #19 : 12-11-2010, 14:35:33 »

если сам режу знакомую свинью - вполне пью
а так - да, жарим

А зачем?
Как понять кровь пожарить?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15757


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #20 : 12-11-2010, 14:40:33 »

Как понять кровь пожарить?

Взять кровь налить на сковородку и пожарить. Получается такая поджареная серая масса довольно приятная на вкус.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #21 : 12-11-2010, 14:44:40 »

Нямка)


Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #22 : 12-11-2010, 14:45:44 »

Етить..........
И правада сцыкотно)
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #23 : 12-11-2010, 14:49:31 »

Заходит так сосед щепотку соли просить...
...а у тебя в чугунинке кровь бурлит... доходит...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Matama
3 звезды
***

Рейтинг: +2/-5
Offline Offline

Сообщений: 238


« Ответ #24 : 12-11-2010, 15:22:10 »

"Яйцо с запахом говна."(WolF).К Вашему сведению ,уважаемый WolF,самый дорогой и элитный кофе в мире "Копи Лювак"-это как раз из какашек хищного зверька рода виверр."Косточки" зёрен отбирают из экстрементов пальмовых виверр,моют,высушивают на солнце,а вот аромат-шоколодный.Читал,что полкило стоит 600 долларов.
Записан
Matama
3 звезды
***

Рейтинг: +2/-5
Offline Offline

Сообщений: 238


« Ответ #25 : 12-11-2010, 15:26:52 »

“Hospitalis” нужно открыть в Коврове,с мед.сестричками,шприцами и бурлящей кровью в чугунке (будущей кровавой колбасой ).
Записан
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12302

Овен


WWW
« Ответ #26 : 12-11-2010, 16:07:33 »

"Яйцо с запахом говна."(WolF).К Вашему сведению ,уважаемый WolF,самый дорогой и элитный кофе в мире "Копи Лювак"-это как раз из какашек хищного зверька рода виверр."Косточки" зёрен отбирают из экстрементов пальмовых виверр,моют,высушивают на солнце,а вот аромат-шоколодный.Читал,что полкило стоит 600 долларов.

даяпонамать. справа от сообщения есть кнопка - . Неужели трудно нажать?
Записан

холодец петрович
lesnik
7 звёзд
*******

Рейтинг: +353/-75
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3578


Рак


« Ответ #27 : 12-11-2010, 16:08:42 »

даяпонамать. справа от сообщения есть кнопка - . Неужели трудно нажать?
проверил, работает, можно пользоваться
Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15757


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #28 : 12-11-2010, 16:10:25 »

"Яйцо с запахом говна."(WolF).К Вашему сведению ,уважаемый WolF,самый дорогой и элитный кофе в мире "Копи Лювак"-это как раз из какашек хищного зверька рода виверр."Косточки" зёрен отбирают из экстрементов пальмовых виверр,моют,высушивают на солнце,а вот аромат-шоколодный.Читал,что полкило стоит 600 долларов.

Ну на это я могу ответить только "ну пожуй говнеца раз так"....
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Ganesh
Гость
« Ответ #29 : 12-11-2010, 17:14:05 »

В Галилео был сюжетец как то раз про самые отвратные блюда.Безоговорочную победу одержал подтухший сваренный невылупившийся цыпленок (вьетнамская кухня)
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media