Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 17:06:41

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Пицца
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18 Вниз Печать
Автор Тема: Пицца  (Прочитано 49011 раз)
Anddy
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-141
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2096

Телец


« Ответ #60 : 08-11-2008, 16:02:05 »

Господа вы упустили пиццу из Пицца Хаус. Как мне кажется там все по ГОСТу. А вот пиццу из Кафе Помидор или из кафе в ТЦ 200 лет(название забыл, хозяин один) лучше не пробуйте. не стоит она этого, т.к. готовить ее попросту там не умеют.
Записан
Rover
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1674/-2296
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16804


укушу


« Ответ #61 : 08-11-2008, 22:05:00 »

с точностью да наоборот.
если вы про пица хаус, который в 4ом магазине -это ужас дикий.
был один раз, незаманите больше никогда, причем мнение не только мое, все кто был, высказались аналогично.
Грязнуха-тормознуха и пица там-помои, не доконца разогретые и дорогие.
Записан

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5004


« Ответ #62 : 09-11-2008, 12:23:35 »

Как мне кажется там все по ГОСТу.
ГОСТ на пиццу можно где-нибудь посмотреть?
Записан
Anddy
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-141
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2096

Телец


« Ответ #63 : 09-11-2008, 15:56:43 »

с точностью да наоборот.
если вы про пица хаус, который в 4ом магазине -это ужас дикий.
был один раз, незаманите больше никогда, причем мнение не только мое, все кто был, высказались аналогично.
Грязнуха-тормознуха и пица там-помои, не доконца разогретые и дорогие.

Ну то что грязно и дорого- это другой вопрос. Пиццу вообще-то не разогревают. Её едят только что из печки.
Записан
Rover
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1674/-2296
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16804


укушу


« Ответ #64 : 09-11-2008, 18:07:35 »

руками.
не мытыми.
Записан

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #65 : 10-11-2008, 10:30:04 »

ГОСТов на пиццу не существует. Каждый пицайоло делает ее по своему.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #66 : 12-11-2008, 08:30:58 »

А вот пиццу из Кафе Помидор или из кафе в ТЦ 200 лет(название забыл, хозяин один) лучше не пробуйте. не стоит она этого, т.к. готовить ее попросту там не умеют.

а по-моему, там её вообще не готовят, а РАЗОГРЕВАЮТ в микроволновке залежалые полуфабрикаты из м-нов Копейка и 5-ка

-----------------------------------------------------------
по поводу пиццы согласна с Индюком -маргарита -классика жанра....и именно на тонком тесте - всё остальное -ПИРОГИ и ватрушки.
Записан
Ganesh
Гость
« Ответ #67 : 12-11-2008, 09:01:00 »

маргарита -классика жанра....и именно на тонком тесте - всё остальное -ПИРОГИ и ватрушки.
Пицца - это по определению открытый пирог! И толщина теста варьируется в зависимости от рецепта и местности, откуда взят этот рецепт. Более того, скажу ужасное  - есть куча рецептов закрытой пиццы, пиццы-конверта и прочих, которые в Коврове-Владимире просто не встречаются. Некоторые напоминают шаурму, некоторые жареную на сковороде лепешку.
 Странно, что такая продвинутая Таба об этом не знает.
Записан
Lvya
3 звезды
***

Рейтинг: +9/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 114

Лев

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas (лат.)


« Ответ #68 : 12-11-2008, 10:17:34 »

В Помидор и кафе Авеню в ТЦ пиццу привозят из Элита. Она остывает, ее разогревают - и получается вот такое гэ....
Записан
Rabinovich
3 звезды
***

Рейтинг: +4/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 159


Куда б вы меня не послали - я там уже был...


« Ответ #69 : 22-01-2010, 20:42:17 »

канто. лучше не ел. это мое мнение, убеждать меня в обратном смысла нет. ел пиццу и настоящую, и в крупных городах.. да много где. оптимальное соотношение выдерживается только в канто, и то от повара к повару вкус отличается. иногда болььше нравится иногда меньше. на вкус и цвет вообще фломастеры разные
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #70 : 23-01-2010, 16:03:39 »

Есть вполне себе итальянские пиццы на толстом тесте.

Почему итальянцы не могут печь пироги?
Записан
DrManager
Гость
« Ответ #71 : 23-01-2010, 18:11:18 »

а как a'Presto?
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17481


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #72 : 24-01-2010, 09:07:33 »

а как a'Presto?

там жеж вроде пиццы не делают)
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
DrManager
Гость
« Ответ #73 : 24-01-2010, 14:46:37 »

там жеж вроде пиццы не делают)

делают... www.a-presto.ru
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17481


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #74 : 24-01-2010, 14:49:33 »

делают... www.a-presto.ru

ух ты

они даже сцайт себе забацали

надо как нить туда сходить
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media