Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23-05-2024, 09:10:18

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  САЛАТЫ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27 Вниз Печать
Автор Тема: САЛАТЫ  (Прочитано 73197 раз)
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5006


« Ответ #75 : 15-09-2008, 00:50:55 »

Ёп, а я овощи в похожий салат режу тонкими-тонкими полукольцами.
Совсем другой вкус получается, чем если резать просто кубиками. Гораздо интересней. Серьезно. Попробуй.
Записан
belochka
Гость
« Ответ #76 : 15-09-2008, 00:54:31 »

Ёп, а я овощи в похожий салат режу тонкими-тонкими полукольцами.
Совсем другой вкус получается, чем если резать просто кубиками. Гораздо интересней. Серьезно. Попробуй.
А ты чО думаешЪ - я тока данный салат делаю шоли-чоли....
Просто мне надоели типа табой аписЫваимого - щас этим увлёкся.
И ваще - те у миня исчО учицца и учицца.
Асобенно салатику из капустки.
Записан
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5006


« Ответ #77 : 15-09-2008, 01:13:46 »

Дык тебе надо салат-бар открыть. Талант должон быть востребован.
Записан
belochka
Гость
« Ответ #78 : 16-09-2008, 22:30:56 »

Кста, сёдня на ужЫн я попробовал малостЪ мадИрнИзИроватЪ салатик па-турецки - добавил в нивО мелко накрошенное отварное куриное филе и три мелко парубленнЫх маринованных огурца. И заменил раст. масло оливковым без запаха.

Феерично, скажу я Вам!
Записан
katyac2008
3 звезды
***

Рейтинг: +6/-30
Offline Offline

Сообщений: 240


« Ответ #79 : 06-10-2009, 12:18:46 »

пережарка и консервированныя фасоль-заправить майонезом.когда пробовала не поняла совершенно состав такого салата-но вкусно и сытно
а главное просто.
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #80 : 06-10-2009, 12:39:11 »

Консервированная фасоль, свежий огурец, копченая курица, майонез - прекрасный салат.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #81 : 06-10-2009, 18:03:30 »

Шпроты, салат латук, соленый огурец, гренки из черного хлеба, соус на майонезной основе.
- не пробовал, но сочитание вполне.
Думаю под водку потянет, сверху бы еще сыра покрошил.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #82 : 06-10-2009, 19:57:34 »

Шпроты, салат латук, соленый огурец, гренки из черного хлеба, соус на майонезной основе.
- не пробовал, но сочитание вполне.
Думаю под водку потянет, сверху бы еще сыра покрошил.

под вотку и соленова огурца хватит...

и гренкоф из черного хлеба для полноты меню
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #83 : 20-11-2009, 15:15:04 »

Сегодня буду готовить к бабушкиному юбилею салаты, хочу поделиться рецептом.

Салат "Черепаха".
Компоненты:
-3 сваренных вкрутую яйца
-половина вареной курицы
-небольшая луковица
-2 средних яблока
-твердый сыр
-майонез
-грецкие орехи .

Состоит из следующих слоев:
Белки, натертые на крупной терке.
Мелко нарезанная курица.
Меко нарезанный лук (лучше ошпаренный либо поджаренный).
Яблоки, натертые на крупной терке.
Сыр, натертый на крупной терке.
Желтки, натертые на мелкой терке.
Майонез между слоями.
А сверху насколько хватит фантазии, можно посыпать грецкими орехами, оформить панцирь в виде черепашки, узоры можно импровизировать.

Я при приготовлении яблоки и сыр заменяю на картошку и обжаренную морковку - тоже вкусно.

[вложение устарело и удалено]
« Последнее редактирование: 20-11-2009, 15:16:55 от Лукреция » Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #84 : 20-11-2009, 16:04:21 »

Смотрится красиво
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #85 : 20-11-2009, 20:44:13 »

ээххх.....вкуснотищща
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #86 : 07-12-2009, 16:10:55 »

вот офигенный салатик,конечно немного дороговато выходит,но оно того стоит
"Креветко под шубой"


Варёные очищенные креветки-600 гр.
Картофель(вар)-2 шт. среднего размера
Яйца(вар)-5 шт.
Красная икра-200 гр
Майонез
Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части. (если они королевские)
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез или как получится)
Дать салату настояться не меньше шести часов.
« Последнее редактирование: 07-12-2009, 16:14:23 от Экович » Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #87 : 07-12-2009, 17:03:09 »

Красную икру сыпать в салат - высшая степень изврата.
Даже тошно становится.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #88 : 07-12-2009, 17:04:59 »

Красную икру сыпать в салат - высшая степень изврата.
Даже тошно становится.
ты просто не любишь красную икру
когда делаем такой салат,"уходит" сразу
поэтому последнее время,мы стали делать его порционно
« Последнее редактирование: 07-12-2009, 17:07:48 от Экович » Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #89 : 07-12-2009, 17:08:52 »

Нет, я ее очень уважаю.
Но икра мне трудно представить... как из нее делать салат.
Это примерно взять и смешать икру с маянезом.
Икра и сама по себе очень концентрированная и нажеристая...
Это все равно что сало мазать маянезом и креветками и хавать)
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media