Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 19:21:50

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Новый закон о "полиции"
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Вниз Печать
Автор Тема: Новый закон о "полиции"  (Прочитано 21756 раз)
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #45 : 12-09-2010, 12:35:18 »

Diozan, вы ушли от вопроса - много ли вы обращались в милицию и как она вам помогла?

kablook
Гость
« Ответ #46 : 12-09-2010, 13:07:46 »

я видел, как они работают
Вспоминается история как слепые щупали слона, а позже на вопрос "На что похож слон?" отвечали "на змею", "на столб", "на веревку" (в зависимости от того, кто что щупал - хобот, ногу, хвост). Ты, видать, "нащупал" в милиции то, чего мало кому удавалось. Большинство же "слепых" (общество, на мой взгляд, крайне "близоруко") сходятся во мнении, что милиция - "полная жопа" и если ей дать больше прав, то уж и не знаю что получится...
Каблук, в чём выражается ваша информированность?
в обладании информациейи. В данном случае она очень похожа на информацию Армады.
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #47 : 12-09-2010, 13:24:50 »

Diozan, вы ушли от вопроса - много ли вы обращались в милицию и как она вам помогла?
Не много. Сбежавшего пацана нашли.
Косвенно, если два моих соседа брата - были сволочи, от которых стонал весь подъезд - то теперь они сидят там, где им положено. Тоже работа милиции, за которую им многие спасибо сказали. Был на Первомайском рынке такой бар - Под липками. Наркотой там в открытую торговали. Теперь его нет. И тоже есть кому спасибо сказать.
kablook
Гость
« Ответ #48 : 12-09-2010, 13:30:14 »

а ещё забыл
Когда в больничку скорая привезла, милиционер пришёл раньше врача (выходной был). Понятно, что тут он действовал и в моих интересах тоже.
Только, вот, всё не так, как тебе представляется. У этого милиционера не было выходного - он в эти сутки дежурил. И когда он свои бумажки писал, ему менее всего было дела до тебя, поверь...
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #49 : 12-09-2010, 13:38:11 »

Не много. Сбежавшего пацана нашли.
Косвенно, если два моих соседа брата - были сволочи, от которых стонал весь подъезд - то теперь они сидят там, где им положено. Тоже работа милиции, за которую им многие спасибо сказали. Был на Первомайском рынке такой бар - Под липками. Наркотой там в открытую торговали. Теперь его нет. И тоже есть кому спасибо сказать.

Прежде чем их отправили, сколько они всего натворили? Уж наверняка не по первому звонку приняли меры.
 Вот скажу от себя. У знакомого вытащили магнитолу. Написал заявление. Приехали, вытащили замок из двери на экспертизу, забрали сына. Полночи его допрашивали. В итоге ничего не нашли.

Далее. У меня разбили фару на машине. Вызвал наряд. Написал заявление, описал нападавшего, место работы (машина служебная была). Сказал что свидетели будут, если что.
 И чего, через неделю еще раз позвонили и все.

Знакомым влезли в дом. Два раза возили работников в деревню, т.к на эти цели у них бензина не было. И опять тишина.
И еще про кого пишу, люди порядочные и законопослушные.
 Про отбирание денег у прохожих, отдельная история. Примеров не мало, приводить не буду.
 Дальше продолжить.....

Diozan
9 звёзд

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #50 : 12-09-2010, 13:45:50 »

а ещё забылТолько, вот, всё не так, как тебе представляется. У этого милиционера не было выходного - он в эти сутки дежурил. И когда он свои бумажки писал, ему менее всего было дела до тебя, поверь...
Так уж и быть, поверю. У тебя до меня тоже дела никакого нет. А какое ему дело до меня должно быть? Он мне брат что-ли? Но он делал свою работу, и в этой работе я просто был её винтиком, с которым нужно было разобраться. И, судя по его реакции, он сделал её хорошо.
« Последнее редактирование: 12-09-2010, 15:09:54 от Diozan » Записан
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #51 : 12-09-2010, 13:59:38 »

Правильно везде есть хорошие и плохие. Но если властные структуры наделять доп. полномочиями, особенно в отношении простых людей, хорошего из этого ничего не будет.
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #52 : 12-09-2010, 14:02:11 »

Как законы не пиши, а всё зависит от людей.
Я как то давно устраивался (так и не устроился Smiley ) во вневедомственную охрану, проверяли так, будто я собираля в длительную экспедицию на Марс Smiley . После таких проверок все милиционеры должны быть как робокопы.
Вот меня и удивляет откуда в милиции столько дерьма?

Как в милицию попадает откровенное быдло?
Не хочу обидеть настоящих МИЛИЦИОНЕРОВ, коих в органах не мало, которые за нищенскую плату делают честно свою работу. Может от воспитания зависит?

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
kablook
Гость
« Ответ #53 : 12-09-2010, 14:11:00 »

У каждого найдется масса негативных примеров работы милиции, положительных - куда меньше.
Пробил колеса на ямке, вызвал ГАИ, говорю: "Ребята, вызвал вас исключительно для грамотного оформления бумаг". Отвечают - "плавали, знаем". В итоге - 2 месяца судебной волокиты , в основном из-за некомпетентности сотрудников ГАИ. И это пустяковый случай. Что говорить о сколько-нибудь серьезном деле.
Сегодня в милиции работают некомпетентные, молограмонтные, ограниченные люди (другие в ментовки не задерживаются в силу известных обстоятельств). И если эти сотрудники получат рассматриваемый закон, будет нехорошо.
Franco
Гость
« Ответ #54 : 12-09-2010, 14:13:05 »

Был на Первомайском рынке такой бар - Под липками. Наркотой там в открытую торговали. Теперь его нет. И тоже есть кому спасибо сказать.
Этот бар создавал конкуренцию точкам, крышевавшимся милицией. потому и прикрыли.
посмотрите на милицейскую парковку автотранспорта. Вопросов не возникает, как при таких зарплатах милицейские начальники ухитрятся на таком транспорте кататься?
« Последнее редактирование: 12-09-2010, 14:20:45 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
Diozan
9 звёзд

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #55 : 12-09-2010, 15:17:10 »

Этот бар создавал конкуренцию точкам, крышевавшимся милицией. потому и прикрыли.
Скромно промолчу про то, что со многими фигурантами этого дела я лично знаком. И с теми, кто закрывал и с теми, кого арестовывали и дали не хилые сроки. И как их отмыть хотели, да не получилось.
Сегодня в милиции работают некомпетентные, молограмонтные, ограниченные люди (другие в ментовки не задерживаются в силу известных обстоятельств). И если эти сотрудники получат рассматриваемый закон, будет нехорошо.
Хороший закон, дающий возможность людям работать - это хорошо. А для того, что бы кошмарить и чморить людей, закона не надо. Ибо эти процессы идут без оглядки на него. И делаться они будут при любом законе и в отсутствие оного.
Franco
Гость
« Ответ #56 : 12-09-2010, 15:49:07 »

Скромно промолчу про то, что со многими фигурантами этого дела я лично знаком. И с теми, кто закрывал и с теми, кого арестовывали и дали не хилые сроки. И как их отмыть хотели, да не получилось.
я вас уже таки умоляю. лично наблюдал, как милиция собирала дань с точек по продаже наркоты.
А в приватной беседе мне сотрудники органов говорили, что они прекрасно знают все точки, только вот команды на их закрытие нет.
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #57 : 12-09-2010, 16:31:21 »

А в приватной беседе мне сотрудники органов говорили, что они прекрасно знают все точки, только вот команды на их закрытие нет.

Рыба тухнет с головы Smiley

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Franco
Гость
« Ответ #58 : 12-09-2010, 17:39:36 »

Рыба тухнет с головы Smiley

Это намек на Президента?
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #59 : 12-09-2010, 18:51:17 »

Если мент видит преступление ему ещё и команда нужна?
Фас!- штоле?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: