Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09-05-2025, 21:29:09

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1656765 раз)
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #3285 : 11-09-2011, 21:29:27 »

а г-н ALTi как всегда со своими придирками к словам и выражениям, а так же своим видением ПДД идёт лесом!!! ну либо пускай копает дальше и читает проект Smiley))))

Я как раз таки и не хочу перечитывать кучу документов - для того что бы определиться кто и куда должен ехать и кому уступать - всё должно быть понятно исходя из разметки и знаков.

А вы со своими "отличными шутками" можете сами идти в лес.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #3286 : 11-09-2011, 21:31:52 »

Поясню, как проезжать перекресток у рынка ТОЧМАШ со стороны Еловой...

Копию исходящего письма в ГИБДД покажите - будьте добры.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #3287 : 12-09-2011, 16:02:20 »

Копию исходящего письма в ГИБДД покажите - будьте добры.
Единственный экземпляр рукописи был безвозвратно утерян.(( Письмо состояло из конкретных вопросов, на которые были даны конкретные ответы. Так что можно исходя от обратного выяснить, какие были вопросы.

Коллекционирую "минусы" от придурков.
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #3288 : 12-09-2011, 18:26:05 »

Это не так. Всё сильно зависит от формулировки вопросов.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #3289 : 12-09-2011, 18:38:11 »

Единственный экземпляр рукописи был безвозвратно утерян.

А картинка тоже в "рукописном экземпляре" была? )

Это не так. Всё сильно зависит от формулировки вопросов.

Во во.

ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #3290 : 12-09-2011, 18:57:19 »

А картинка тоже в "рукописном экземпляре" была? )

Картинка была как приложение к письму. Поскольку она была из Инета, то, естественно, в компе сохранилась.

Коллекционирую "минусы" от придурков.
Г. Ковров
3 звезды

Рейтинг: +18/-96

г. Ковров

« Ответ #3291 : 13-09-2011, 11:54:58 »

в век компьютерных технологий находятся ещё люди которые пишут письма руками...похвально:) в такое письмо вкладывается душа Smiley
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #3292 : 14-09-2011, 08:29:08 »

Праворукий микроавтобус Тойота гос. номер К 292 МЕ. За рулём блодинка  лет 30-ти ох....евшая просто до беспредела. Ситуация такая - везу ребёнка в садик,за мной следом едет этот микрик. Подъезжаю к садику, останавливаюсь, слева встаёт Тойота, и встаёт так что вылезти получается с трудом,причём не только у меня, но и уэтой блондинки( руль то правый).На спокойный вопрос" Нельзя ли было встать чуть дальше?" получаю в ответ "Пошёл на хер!" и далее ещё кучу непереводимого русского фольклёра и оскрблений. Был бы мужик - зарядил бы в торец без предупреждения за такие слова, но тут честно говоря растерялся,т.к. неожидал такого от ,на первый взгляд, приличной женщины. Далее  выхожу из садика, вижу сидит в машине эта дама и ждёт пока я отъеду(втала то близко, а видно ездить то задом не умеет путью и боится задеть мою машину).Я отъезжаю и встаю сзади поперёк и спокойно закуриваю, но не запираю её совсем, а стою так чтоб можно было чуть сдать назад и выехать в пару приходов. Думаю может извиниться всё таки за свои необоснованные оскрбления. Фиг там! Открывает дверь и орёт " Ты,бля, уе....ан езжай на х.... отсюда!" Стою на месте. В два прихода отъезжает эта блонда и показывает средний палец. Ну и кто она после всего этого? Была бы мужиком- загнал бы  под эту машину, а тут баба. Чё с ней сделаешь? Да ничего. Плюнул и поехал по своим делам. Мразь она  и есть мразь.
« Последнее редактирование: 14-09-2011, 08:30:55 от taurus33 » Записан

8(904)037-82-43
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #3293 : 14-09-2011, 09:02:18 »

мда. есть дуры, а тут новый вид - пипец какие крутые насасывающие козы, умеющие типа ругатсо и считающие, что их хахали за них любому морду набьют.

... тут вам не здесь ...
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #3294 : 14-09-2011, 09:12:49 »

мда. есть дуры, а тут новый вид - пипец какие крутые насасывающие козы, умеющие типа ругатсо и считающие, что их хахали за них любому морду набьют.

Да я ,честно говоря, думал она начнёт кем то пугать, или ещё лучше бы позвонила бы позвала на помощь. Я  бы  подождал её подмоги и перетёр бы с защитниками что к чему и почему.  Правильные люди небеспредельничают и всё бы разрулили грамотно.Но чё то не пугала ни кем. Она когда поехала по Волго-Донской, я её обогнал, в зеркало смотрю - поворачивает к Мировому суду.Может работает там. Даже если и так, то чувство полной безнаказанности у неё ложное. Рано или поздно за подобные базары ей рот чем нибудь заткнут этаким.
« Последнее редактирование: 14-09-2011, 22:45:00 от taurus33 » Записан

8(904)037-82-43
Device
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +45/-87

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #3295 : 14-09-2011, 09:33:17 »

Тут наблюдал беременную женщину в гнилой девятке, с затонированными стопарями, вставшую на встречку чтоб повернуть на лево быстрее всех...
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #3296 : 14-09-2011, 09:48:22 »

будущего риальнага патсана растит уже. начиная с живота еще.

... тут вам не здесь ...
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #3297 : 14-09-2011, 11:54:37 »

Дорогой друк, ты когда в своей голове фантазии строишь, так и говори - я фантазирую.

А то рассказываешь про защиту, а в действительности говоришь про знакомства неопределённого рода с людьми, ответственными за выдачу разрешений.

Для особо тугих пэтэушенгов разыясняю - в ГИБДД много служб и выдача разрешений, это сродни выдаче прав. Вот тебе права выдали - ты теперь имеешь кучу "знакомств" в ГАИ?

Хотя с кем я общаюсь? Беда...

По-твоему, у нас в Коврове один щит? По-твоему, компания, занимающаяся установкой и арендой рекламных мест на щитах, не развивается дальше? По-твоему, устанавливая щит и получив разрешение можно эксплуатировать его всю жизнь, не получая разрешение на его эксплуатацию каждый год?

Ты, наверное, права каждый год получаешь!? Таких чайников ещё поискать, получается Smiley  Когда же ты мозги научишься включать???
Kelga
4 звезды

Рейтинг: +96/-214

Телец

Shhhh.....

« Ответ #3298 : 14-09-2011, 12:49:56 »

taurus33
искренне вам сочувствую

а мне кажется раз она такой ездок, что даже назад отъехать не может... то сама то доездится

Don't Let Me Be Misunderstood
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #3299 : 14-09-2011, 13:57:18 »

По-твоему, у нас в Коврове один щит? По-твоему, компания, занимающаяся установкой и арендой рекламных мест на щитах, не развивается дальше? По-твоему, устанавливая щит и получив разрешение можно эксплуатировать его всю жизнь, не получая разрешение на его эксплуатацию каждый год?

Это тут причём? Регулярное получение разрешений каким образом доказывает защиту со стороны ГИБДД? Скажи уже честно - это были мои догадки, которые я попытался выдать за факт.

Ты, наверное, права каждый год получаешь!?

А тех. осмотр, если проходишь регулярно, ГИБДД таких уже обязана защищать, да?

Таких чайников ещё поискать, получается Smiley  Когда же ты мозги научишься включать???

Сирожа, хорошо, что ты вернулся, без тебя и твоего идиотизма было грустно.
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: