Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-05-2025, 00:16:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1662250 раз)
Franco
Гость
« Ответ #1515 : 17-08-2010, 23:18:52 »

щас тя заклеймят как любителя и защитнека гомосеков
забыл упомянуть, что я еще и еврей. Хотя и всего лишь орфографический.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #1516 : 17-08-2010, 23:21:10 »

дадада
каждый раз когда перестраиваюсь в Сенинских Двориках влево дабы повернуть находится вот такой вот умелый водитель, который начинает бибикать и моргать мол раздайся грязь , говно плывет
потом стоят  ждут пока я поверну

они ж никому не мешают, правда?
Franco
Гость
« Ответ #1517 : 17-08-2010, 23:21:30 »

все ездят по разному есть уепки которые 70-80 за городом с трясущимися руками, создают такие ситуевины штопестетс, кто то аккуратно на максималке проедет никому не помешает, так что всех под одну гребенку не стоит
вот от тех, кто едет 80 - проблем ноль. Надо всего лишь иметь немного терпения и не лезть через сплошную. Потому что сегодня мне проблемы создали отнюдь не тихоходы, а те мудаки, что обгоняли их в неположенных местах с выездом на втречку мне в лоб. Кто виноват? тихоход (весьма условны - 80 км/ч - это не тихоход отнюдь) или мудозвон , который не может подождать минуту, чтобы выйти за поворот?
Да, кстати, на выезде из Бологого меня тормознули ДПС (на стационарном посту, для проверки документов). Проверили. отпустили. Вся процедура заняла полторы минуты. Взяток не вымогали. ЧЯДНТ?
« Последнее редактирование: 17-08-2010, 23:23:48 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #1518 : 17-08-2010, 23:22:03 »

забыл упомянуть, что я еще и еврей. Хотя и всего лишь орфографический.
еврей-пособник жопотрахов
хана тебе!!!!
Wist
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +14/-30

Весы

« Ответ #1519 : 17-08-2010, 23:25:56 »

дадада
каждый раз когда перестраиваюсь в Сенинских Двориках влево дабы повернуть находится вот такой вот умелый водитель, который начинает бибикать и моргать мол раздайся грязь , говно плывет

я ж не сказал про всех... и среди тихоходов и среди летунов, как нистранно и среди дальнобоев, есть как дебилы, так и аккуратные вежливые водилы
Franco
Гость
« Ответ #1520 : 17-08-2010, 23:30:27 »

я ж не сказал про всех... и среди тихоходов и среди летунов, как нистранно и среди дальнобоев, есть как дебилы, так и аккуратные вежливые водилы
процентное отношение уж ОЧЕНЬ разное.
Давеча меня тут один обогнал. Крут неимоверно - москаль, да на круизере. Дык я его догнал через пять минут - он на заборе висел. Жаль, сфоткать не успел.
Wist
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +14/-30

Весы

« Ответ #1521 : 17-08-2010, 23:36:06 »

процентное отношение уж ОЧЕНЬ разное.
Давеча меня тут один обогнал. Крут неимоверно - москаль, да на круизере. Дык я его догнал через пять минут - он на заборе висел. Жаль, сфоткать не успел.
ну про процентное отношение я тоже ничего не сказал

ЗЫ про случай в Сенинских я обычно перестраиваюсь заранее и притормаживаю перед камерами если сзади вижу кто то догоняет пару раз моргну левым поворотником, и никто не моргает, перестраиваются в право, некоторые еще аварийкой моргнут... как вы там говорите.... что я делаю не так?
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #1522 : 17-08-2010, 23:39:28 »

вот от тех, кто едет 80 - проблем ноль. Надо всего лишь иметь немного терпения и не лезть через сплошную. Потому что сегодня мне проблемы создали отнюдь не тихоходы, а те мудаки, что обгоняли их в неположенных местах с выездом на втречку мне в лоб. Кто виноват? тихоход (весьма условны - 80 км/ч - это не тихоход отнюдь) или мудозвон , который не может подождать минуту, чтобы выйти за поворот?

Торопятся "выиграть" пару минут.

Недавно прикол был - еду я в сторону Смехры - за Ручьями ко мне сзади пристраивается пацанская девятка (тонировка, "ара-тюнинг") - еду спокойно, скоростной режим не нарушаю - в деревнях 60 - по дороге 90, чую сзади начинают нервничать, но не обгоняют - повороты и т.д. Проезжаю мост через Уводь - иду 90 - сзади опять нервничают - но не обгоняют - сплошная, подъезжаем к Крячково - я скидываю до 60-ти, прижимаюсь немного вправо, дабы пропустить таки его, чел - с радостью проносится мимо меня Smiley его ЧСВ, в данный момент зашкаливает за немыслимые пределы).

Проехали деревеньку - чётко пристраиваюсь к нему хвостом - 110 - 120 - ЧСВ поцыэнта быстренько опускается "это как меня на стоковой машине догоняют то?" и в Гиганте он показывает поворот направо.

Вопрос - нафига было обгонять, если его "выигрыш" при обгоне составил 0 минут? Smiley

Да, кстати, на выезде из Бологого меня тормознули ДПС (на стационарном посту, для проверки документов). Проверили. отпустили. Вся процедура заняла полторы минуты. Взяток не вымогали. ЧЯДНТ?

В следующий раз - 100$ из документов вынимай всё же )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Tema
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +117/-121

8-92O-933-O-777

« Ответ #1523 : 18-08-2010, 00:07:45 »

Недавно был в Суздале, там есть гостиница "Пушкарьский двор" в этот день у них была какая-то конференция и было очень много машин, во внутрь всех не пускали, и машины ставили вдоль дороги, я приехал встал на последнее свободное место и начал выходить как рядом с аварийками остановилась BMW M3 номер АА543А вроде как или на оборот с Московским регионом опустил стекло и говорит типа уступи место, я ему ты типа особенный? в ответ не ожидал услышать "ты на номер посмотри.." ничего не сказав пошел в сторону ворот, этот тип развернулся через сплошную и тоже к воротам морочить голову пропускающиму... это я к чему, недавно с номером такой-же серии авто представительского класса стояло на тротуаре в 300ах метрах от инспектора ГАИ - это типа действительно особенные???

Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что,...
CaHbka
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-78

Близнецы

Лисенаг

« Ответ #1524 : 18-08-2010, 00:31:06 »

дадада

мож вы поворотник забываете заблаговременно включить?
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #1525 : 18-08-2010, 00:40:40 »

это я к чему, недавно с номером такой-же серии авто представительского класса стояло на тротуаре в 300ах метрах от инспектора ГАИ - это типа действительно особенные???

Вот если бы А *** МР 97 были бы - тогда да )

А так - разводка на лоха.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #1526 : 18-08-2010, 00:59:41 »

Прикольное видео по теме )

http://www.youtube.com/watch?v=8sdBISUd8I0&feature=related

HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #1527 : 18-08-2010, 09:32:58 »

Я как-то стоял на Кутузовском, так там такие кортежы раз в полчаса проезжали.

HexMaster was here. ©
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #1528 : 18-08-2010, 10:24:50 »

дадада

Нормальным водителям никто никогда не моргнет и, в крайнем случае, не посигналит! Нормальный водитель заранее увидит приближающийся автомобиль с большей скоростью и пропустит, если есть возможность. Факт!
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #1529 : 18-08-2010, 10:35:45 »

Торопятся "выиграть" пару минут.

Недавно прикол был - еду я в сторону Смехры - за Ручьями ко мне сзади пристраивается пацанская девятка (тонировка, "ара-тюнинг") - еду спокойно, скоростной режим не нарушаю - в деревнях 60 - по дороге 90, чую сзади начинают нервничать, но не обгоняют - повороты и т.д. Проезжаю мост через Уводь - иду 90 - сзади опять нервничают - но не обгоняют - сплошная, подъезжаем к Крячково - я скидываю до 60-ти, прижимаюсь немного вправо, дабы пропустить таки его, чел - с радостью проносится мимо меня Smiley его ЧСВ, в данный момент зашкаливает за немыслимые пределы).

Проехали деревеньку - чётко пристраиваюсь к нему хвостом - 110 - 120 - ЧСВ поцыэнта быстренько опускается "это как меня на стоковой машине догоняют то?" и в Гиганте он показывает поворот направо.

Вопрос - нафига было обгонять, если его "выигрыш" при обгоне составил 0 минут? Smiley

Это его личное дело - хочет - обгоняет!!!
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: