Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 20:04:14

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 773 774 [775] 776 777 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1649671 раз)
zzzlo
Гость
« Ответ #11610 : 18-05-2015, 15:57:50 »

а как думаешь? очень вероятно что да.

снижая скорость, вдруг там колодец открытый или еще чего
не, если вы пешеход, то это одно дело, а если на машине, то мне вот лично пофигу кого я там обрызнул.
oshparenniy
4 звезды

Рейтинг: +27/-29

Стрелец

« Ответ #11611 : 20-05-2015, 14:33:43 »

Передаю привет блондинке за рулем матиза а922нс. По зеркалам надо смотреть когда машину обгоняешь и впоследствии не надо препятствовать обгону.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #11612 : 20-05-2015, 15:02:02 »

как заклебали шумахеры, которые на полной скорости лужи пролетают. Писец, ник*я о других не думают на дороге.
Хе хе... Помню в юности, Колян, корешок мой, запустил раз в догон поллитрой... И плеать, аккурат в заднее окошко попал... И окошко и поллитра вдребезги... Жалко... Бежали мы быстро...   Undecided
« Последнее редактирование: 20-05-2015, 15:03:42 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
МегаБолт
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-23

« Ответ #11613 : 23-05-2015, 06:30:01 »

запустил раз в догон поллитрой... И плеать, аккурат в заднее окошко попал...
167 УК РФ, но даже если просто хулиганка - один хер не очень приятно.

у меня ж епическая карма, лол
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #11614 : 24-05-2015, 15:19:28 »

Наблюдал сегодня картину на перекрестке ул. Ватутина... Машины, едущие в сторону АТАКА, выехали на перекресток на свой "зелёный" и, чтобы повернуть налево, пропускают согласно ПДД (п.13.4) тех, кто едет прямо и направо. В это время для них загорается "красный", но согласно тех же ПДД (п.13.7), они обязаны завершить маневр, поэтому продолжают ехать налево. И тут какой-то дебил, которому загорелся "зелёный" и который должен ехать прямо с перпендикулярной улицы,делает возмущенную рожу и гудит тем, кто поворачивает налево... Типа:"Какого хрена вы тут едите? У меня "зеленый"!"
Возможно, дебил этот о ПДД понятия не имеет, поэтому пусть хоть здесь почитает (а если читать не умеет, по пусть грамотные друзья на словах передадут):
ПДД п.13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Коллекционирую "минусы" от придурков.
АндрейШ
Гость
« Ответ #11615 : 24-05-2015, 15:29:23 »

Наблюдал сегодня картину на перекрестке ул. Ватутина... Машины, едущие в сторону АТАКА, выехали на перекресток на свой "зелёный" и, чтобы повернуть налево, пропускают согласно ПДД (п.13.4) тех, кто едет прямо и направо. В это время для них загорается "красный", но согласно тех же ПДД (п.13.7), они обязаны завершить маневр, поэтому продолжают ехать налево. И тут какой-то дебил, которому загорелся "зелёный" и который должен ехать прямо с перпендикулярной улицы,делает возмущенную рожу и гудит тем, кто поворачивает налево... Типа:"Какого хрена вы тут едите? У меня "зеленый"!"
Возможно, дебил этот о ПДД понятия не имеет, поэтому пусть хоть здесь почитает (а если читать не умеет, по пусть грамотные друзья на словах передадут):
ПДД п.13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Мда-с....
Я уже не раз говорил, что не знают у нас водители п.13
Один только п.13.2 соблюдать не хотят.
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #11616 : 24-05-2015, 15:32:07 »

С п. 13.2 у нас в стране вообще проблема.
Не раз наблюдал, как водители, которые как раз собирались его соблюсти (воздерживались от выезда на перекресток, дабы не создать затор), были обсигналены сзади.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #11617 : 24-05-2015, 16:16:23 »

Мда-с....
Я уже не раз говорил, что не знают у нас водители п.13
Один только п.13.2 соблюдать не хотят.

Ну, в описанной выше ситуации , где две машины на пустом перекрестке поворачивали налево - это не затор. А вот на перекрестке Комсомольская - Еловая заторы часто происходят. Перекресток не сопрягающийся, сужение в сторону Мелехово, два светофора (у УТТ и Городка) через небольшое расстояние и + к этому водители, одни из которых  дальше своего носа не видят, а другие прут в наглую...

Коллекционирую "минусы" от придурков.
АндрейШ
Гость
« Ответ #11618 : 24-05-2015, 16:28:19 »

Ну, в описанной выше ситуации , где две машины на пустом перекрестке поворачивали налево - это не затор. А вот на перекрестке Комсомольская - Еловая заторы часто происходят. Перекресток не сопрягающийся, сужение в сторону Мелехово, два светофора (у УТТ и Городка) через небольшое расстояние и + к этому водители, одни из которых  дальше своего носа не видят, а другие прут в наглую...

Я не про эту ситуацию написал, а вообще.
Поставить бы идпс на перекресток ул.Циолковского и пр.Ленина, так там столько протоколов настегает...
Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #11619 : 24-05-2015, 18:29:26 »

Все верно. Вопрос только в том, что чуть не половина (ну, треть) из этих поворачивающих и завершающих маневр машин стопудово въехала на перекресток не на зеленый, а на желтый. Но с полной уверенностью, что им НАДО завершить маневр. А как же ж?
« Последнее редактирование: 24-05-2015, 18:30:55 от Bazilik » Записан
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #11620 : 24-05-2015, 18:54:00 »

Все верно. Вопрос только в том, что чуть не половина (ну, треть) из этих поворачивающих и завершающих маневр машин стопудово въехала на перекресток не на зеленый, а на желтый. Но с полной уверенностью, что им НАДО завершить маневр. А как же ж?

Я может что то пропустил, а что желтый уже перестал быть разрешающим сигналом? И въехвашие на него не имеют права завершить маневр?

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
DrManager
Гость
« Ответ #11621 : 24-05-2015, 19:07:48 »

Я может что то пропустил, а что желтый уже перестал быть разрешающим сигналом? И въехвашие на него не имеют права завершить маневр?

А желтый когда-то был разрешающим? Huh
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #11622 : 24-05-2015, 19:08:39 »

а когда желтый был разрешающим сигналом , просто интересно ?
  Менеджер опередил ))))))))))))))
« Последнее редактирование: 24-05-2015, 19:09:07 от alex100 » Записан
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #11623 : 24-05-2015, 19:21:51 »

В Мааасскве и на бледно красный ещё продолжают ехать )

Не обращайте внимания )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
4ester
5,5 звезд

Рейтинг: +305/-71

« Ответ #11624 : 24-05-2015, 19:34:04 »

там разве есть желтый?
Страниц: 1 ... 773 774 [775] 776 777 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: