Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 09:07:02

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 424 425 [426] 427 428 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1660675 раз)
orc
6 звёзд

Рейтинг: +124/-213

« Ответ #6375 : 11-02-2013, 12:52:32 »

На карте я вижу совершенно другое
Ну карта, я подозреваю, не официальная.
Согласно перечню автодорог общего пользования (фееричный документ) ул. Пушкина от пр-та Мира до ул. З. Космодемьянской. А вот до какой проезжей части её не сказано. Надо смотреть планировку.
АндрейШ
Гость
« Ответ #6376 : 11-02-2013, 12:57:24 »

Ну карта, я подозреваю, не официальная.
Согласно перечню автодорог общего пользования (фееричный документ) ул. Пушкина от пр-та Мира до ул. З. Космодемьянской. А вот до какой проезжей части её не сказано. Надо смотреть планировку.

Даже на навигаторе, программа навител показывает что дорога ул.З.Космодемьянской - с асфальтным покрытием.
orc
6 звёзд

« Ответ #6377 : 11-02-2013, 13:02:21 »

Даже на навигаторе, программа навител показывает что дорога ул.З.Космодемьянской - с асфальтным покрытием.
Да я не спорю, что дорога, по которой ходят троллейбусы  - асфальтированная. Я пытаюсь объяснить, что есть еще дорога вдоль частного сектора (настоящая ул. З. Космодемьянской пос. им. Шмидта). И улица Пушкина заканчивается именно пересечением с ней.
АндрейШ
Гость
« Ответ #6378 : 11-02-2013, 13:04:50 »

Да я не спорю, что дорога, по которой ходят троллейбусы  - асфальтированная. Я пытаюсь объяснить, что есть еще дорога вдоль частного сектора (настоящая ул. З. Космодемьянской пос. им. Шмидта). И улица Пушкина заканчивается именно пересечением с ней.

Вон ты про что, понятно тогда Smiley
muxauji
6 звёзд

Рейтинг: +42/-262

Телец

« Ответ #6379 : 11-02-2013, 15:27:06 »

кстати а как отличить газон от выезда с придомовой территории с грунтовым покрытием на который ссылается орк?
АндрейШ
Гость
« Ответ #6380 : 11-02-2013, 15:34:39 »

кстати а как отличить газон от выезда с придомовой территории с грунтовым покрытием на который ссылается орк?

Газон - как бы облагороженная территория с насаждениями, но в ПДД точного описания газона нет.

Поэтому согласно ПДД - никак. имхо
EDIUSMEN
5,5 звезд

Рейтинг: +36/-51

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #6381 : 11-02-2013, 18:26:26 »

Газон - как бы облагороженная территория с насаждениями, но в ПДД точного описания газона нет.

Платил как-то штраф за парковку "на газоне". Штраф не от ГИБДД. Там четко разъяснили, что есть газон,а что нет, дали почитать ГОСТы. А постановление на штраф местное.

Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
АндрейШ
Гость
« Ответ #6382 : 11-02-2013, 18:34:52 »

Платил как-то штраф за парковку "на газоне". Штраф не от ГИБДД. Там четко разъяснили, что есть газон,а что нет, дали почитать ГОСТы. А постановление на штраф местное.

Этот ГОСТ я читал как-то, но не помню номер, а ты не помнишь?
--FoMA--
4 звезды

Рейтинг: +149/-14

Рыбы

Чаво Ерёма?

« Ответ #6383 : 11-02-2013, 22:25:37 »

Никто из присутствующих не обращал внимания на манеру передвижения водителя красно-белого Аккорда предпоследнего поколения? (номер не помню, но думаю, он один такой в городе)

"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
viy
Гость
« Ответ #6384 : 11-02-2013, 22:48:23 »

На карте я вижу совершенно другое
На древней карте, неизвестно какого года, через военный городок вообще проходит улица Ястребцева...
Однако, на деле имеем совсем другое

У нас по России 99,99% таких дорог... Sad По карте - асфальт, на деле - болото...

Как бы не загаженная, на заваленная мусором и т.п.

А кто может выписать штраф на ТС, кроме ГИБДД? Неправильную парковку, в т.ч. на газоне и т.д.? Что за ГОСТы такие? (гуглить лень...)
И еще... Не знаю, как кто к этому относится, но вот я давно бы "слил" несколько владельцев ТС, которые паркуются на газонах, нарушают все и везде и т.д. и т.п. и дело не в том, что я не знаю, куда "капнуть" - просто мне лень... Кому не лень - свистните, я вам шепну на ушко, кого сливать, ибо они задрали...
Fox
6 звёзд

Рейтинг: +129/-72

Овен

« Ответ #6385 : 11-02-2013, 23:05:46 »

Лет так 5-6 назад проезжавший мимо наряд ППС выписал мне постановление о правонарушении за помывку автомобиля около дома. Сейчас уже не вспомню, но там была ссылка на КОАП РФ.
EDIUSMEN
5,5 звезд

Рейтинг: +36/-51

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #6386 : 11-02-2013, 23:48:55 »

Этот ГОСТ я читал как-то, но не помню номер, а ты не помнишь?
Да вот блин, штраф заплатил и забыл про это. А в инете пробовал найти- хрен.

А кто может выписать штраф на ТС, кроме ГИБДД? Неправильную парковку, в т.ч. на газоне и т.д.?
Накапали соседи, приехали ГИБДД, сказали это не наше и вызвали "этих"(так сказали другие соседи), прислали заказное, протокол я подписывал у восточной столовой после просмотра фоток с моей машиной, кстати фоткали грамотно, чтобы видно было траву.
« Последнее редактирование: 11-02-2013, 23:55:32 от EDIUSMEN » Записан

Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
orc
6 звёзд

« Ответ #6387 : 12-02-2013, 07:49:38 »

А кто может выписать штраф на ТС, кроме ГИБДД? Неправильную парковку, в т.ч. на газоне и т.д.? Что за ГОСТы такие? (гуглить лень...)
И еще... Не знаю, как кто к этому относится, но вот я давно бы "слил" несколько владельцев ТС, которые паркуются на газонах, нарушают все и везде и т.д. и т.п. и дело не в том, что я не знаю, куда "капнуть" - просто мне лень... Кому не лень - свистните, я вам шепну на ушко, кого сливать, ибо они задрали...
Участковый, например. А также ряд должностных лиц местной администрации. ГОСТа нет. Есть областное законодательство. Шептать тут нечего. Можно пройтись почти по любому двору и выписать пачку протоколов. Может и ГИБДД штрафовать за нарушение правил остановки-стоянки. Хотя боюсь, что сейчас начнут рассуждать, что во дворе ПЧ нет.
АндрейШ
Гость
« Ответ #6388 : 12-02-2013, 08:59:39 »

Хотя боюсь, что сейчас начнут рассуждать, что во дворе ПЧ нет.

Кто начнет? Smiley
АндрейШ
Гость
« Ответ #6389 : 12-02-2013, 09:00:17 »

Лет так 5-6 назад проезжавший мимо наряд ППС выписал мне постановление о правонарушении за помывку автомобиля около дома. Сейчас уже не вспомню, но там была ссылка на КОАП РФ.

Мыл при помощи моющих средств или просто водой?
Страниц: 1 ... 424 425 [426] 427 428 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: