Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 02:50:13

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 365 366 [367] 368 369 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1652299 раз)
fialka_red
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +834/-202

Весы

« Ответ #5490 : 10-09-2012, 13:55:43 »

Надо думать головой , а не ссылаться на рефлексы.
Эти бы слова да богу в уши.
Пипец все на форуме правильные. Ток где все эти правильные на дороге? такие кульбиты вытворяют. Или это компенсация? Типа на дороге почудить, а на форуме правильным побыть?

Ночь особенна темна перед рассветом...
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #5491 : 10-09-2012, 14:10:34 »

Эти бы слова да богу в уши.
Пипец все на форуме правильные. Ток где все эти правильные на дороге? такие кульбиты вытворяют. Или это компенсация? Типа на дороге почудить, а на форуме правильным побыть?
Это уж я не знаю. Я ,например, не скажу что я очень правильный -  бывает и полихачить могу, и вклиниться нагло, если уж никак не хотят пускать по-человечески, и подрезать в наказание, но на ровном месте, типа обсуждаемой ситуации, херню не исполняю.

8(904)037-82-43
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #5492 : 10-09-2012, 16:07:02 »

Да все понятно,что не нужно. Просто этот каждый третий едет на автопилоте. Часто болтая по телефону, думая о проблемах, не выспавшись в конце концов. А при отклонении от прямой срабатывает рефлекс включения поворотника.
Точняк! Я когда по Белинского еду и на кругу перед ж.д. путями поворачиваю,  почему-то автоматически включаю поворотник, хотя и не надо это делать. Действительно, просто рефлекс срабатывает. )))

Вот о чем хотел бы сказать... Образно выражаясь, меня просто бесит хамская манера многих (к сожалению) наших водителей съезжать с главной дороги на второстепенную. И не важно, с середины дороги делает водитель поворот или от обочины. Если с середины, то почему-то каждый вместо того, чтобы прижаться к осевой и занять крайнее положение для поворота налево, чтобы не мешать сзади едущим, наоборот,  сука, как специально  раскорячится по всей дороге. Ну, например, как этот...   http://youtu.be/n6QMs4paOsc
 Ну, а когда поворачивают направо, непонятно, на хрена-то делают сначала доворот рулем влево, чуть ли не до осевой, а уж потом поворачивают под углом 90 градусов. Вот так едешь за машиной, которая включила правый поворотник, ожидаешь, что она сейчас уйдет плавно вправо, а она - раз! и дергается влево. Ну не дебилы ли?
« Последнее редактирование: 10-09-2012, 16:29:36 от ezdok » Записан

Коллекционирую "минусы" от придурков.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #5493 : 10-09-2012, 17:11:01 »

мне кажется 99% водителей например паркуясь в собственном дворе где вообще нет никого (ночью например) периодически включают поворотники))))

Я, к примеру, когда даже на пустой дороге маневрирую, даже ночью, даже один, всё равно включаю поворотники - и делаю это осознано - а не на автомате.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
fialka_red
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +834/-202

Весы

« Ответ #5494 : 10-09-2012, 22:27:05 »

Вот о чем хотел бы сказать... Образно выражаясь, меня просто бесит хамская манера многих (к сожалению) наших водителей съезжать с главной дороги на второстепенную. И не важно, с середины дороги делает водитель поворот или от обочины. Если с середины, то почему-то каждый вместо того, чтобы прижаться к осевой и занять крайнее положение для поворота налево, чтобы не мешать сзади едущим, наоборот,  сука, как специально  раскорячится по всей дороге. Ну, например, как этот...   http://youtu.be/n6QMs4paOsc
 Ну, а когда поворачивают направо, непонятно, на хрена-то делают сначала доворот рулем влево, чуть ли не до осевой, а уж потом поворачивают под углом 90 градусов. Вот так едешь за машиной, которая включила правый поворотник, ожидаешь, что она сейчас уйдет плавно вправо, а она - раз! и дергается влево. Ну не дебилы ли?

Вообще у наших водителей засада с полосностью. Как пример еду сегодня с шестерки, подъезжаю к перекрестку-светофор у ДК Дегтярева. Передо мной 2 машины. Обе останавливаются аакурат посередине. Я встаю в правую полосу ибо еду прямо, рядом парень влево поворачивает, встает рядом. В итоге мы ОБА стоим в третьем ряду. А эти 2 красавца друг за другом посередине дороги. Спрашивается что мешало им встать чуть левее или правее? Наверно какие моральные принципы.
Загорается зеленый...Они оба крайне неспешно жмут на газ. Я решаю таки собрать лужу на обочине и прижимаясь близко к бордюру опережаю одного из этих придурков. Что вы думаете-обиделся. Сразу проснулся, газ в пол и обгонять...

Ночь особенна темна перед рассветом...
taurus33
7 звёзд

« Ответ #5495 : 10-09-2012, 22:34:05 »

Загорается зеленый...Они оба крайне неспешно жмут на газ. Я решаю таки собрать лужу на обочине и прижимаясь близко к бордюру опережаю одного из этих придурков. Что вы думаете-обиделся. Сразу проснулся, газ в пол и обгонять...
Конечно обиделся, ибо обгон в Коврове многие воспринимают как личное оскорбление.

8(904)037-82-43
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #5496 : 10-09-2012, 23:11:00 »

Точняк! Я когда по Белинского еду и на кругу перед ж.д. путями поворачиваю,  почему-то автоматически включаю поворотник, хотя и не надо это делать. Действительно, просто рефлекс срабатывает. )))

ну такие кульбиты выписывают те кого автошкола не доучила! они не расчитав рано или поздно залетают задним колесом на бордюр или на встречку. есть нехитрый способ  (заодно приучает в зеркала смотреть) руль выкручивать после того как зеркало прошло "угол" поворота.

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #5497 : 10-09-2012, 23:24:24 »

Да все понятно,что не нужно. Просто этот каждый третий едет на автопилоте. Часто болтая по телефону, думая о проблемах, не выспавшись в конце концов. А при отклонении от прямой срабатывает рефлекс включения поворотника.
мне кажется 99% водителей например паркуясь в собственном дворе где вообще нет никого (ночью например) периодически включают поворотники)))) Нет?

Все таки в машинах люди,а не роботы. Про это тоже не надо забывать.
у меня тоже рефлекс есть с армии пи....дохать все непонятное мне может и за ним не следить? а еще инстинкты есть самосохранения и размножения может тоже приоритеты пересмотреть? Smiley

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #5498 : 10-09-2012, 23:25:22 »

Вообще у наших водителей засада с полосностью.
+100500
Franco
Гость
« Ответ #5499 : 10-09-2012, 23:33:17 »

Конечно обиделся, ибо обгон в Коврове многие воспринимают как личное оскорбление.
Чудны крестьянские дети. Мне вот как-то пох, пусть меня хоть запорожец обгоняет.
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #5500 : 11-09-2012, 06:10:43 »

Загорается зеленый...Они оба крайне неспешно жмут на газ.
Во, кстати, напомнила еще об одном...
Никто не попадал в такую ситуацию: вы подъезжаете к светофору, на котором уже горит "зеленый", впереди вас неспешно едет машина, со скоростью, гораздо меньшей, чем скорость потока и меньше разрешенной скорости в городе (50-60 км/ч). И даже начинающий мигать светофор не может заставить водителя этой машины добавить "газу"... Так и тащатся... Из-за них все, едущие сзади, в бессилии что-нибудь изменить и проклиная этого "тормоза", остаются стоять на светофоре уже на "красный".

Коллекционирую "минусы" от придурков.
taurus33
7 звёзд

« Ответ #5501 : 11-09-2012, 06:49:49 »

Чудны крестьянские дети. Мне вот как-то пох, пусть меня хоть запорожец обгоняет.
Это тебе пох, мне пох, а вот есть такие мудаки котрым не пох, и они усрутся чтоб не дать себя обогнать.

8(904)037-82-43
orc
6 звёзд

Рейтинг: +124/-213

« Ответ #5502 : 11-09-2012, 07:51:39 »

Что значит куда именно налево? Там самый обычный перекрёсток и налево , при движении с В.Донской, можно повернуть только к Сигналу. Давай тогда при движении с Рунова на В. Донскую будем включать правый поворотник.  Во потеха будет! Почему-то никто не включает правый, а левый включает каждый третий. Не нужно там включать поворотники когда прямо едешь, не нужно. Понимаешь ты это или нет? И п 8.9 ПДД к данной ситуации отношения не имеет вообще, почитай этот пункт внимательнее.
Я про знаки ведь не просто так писал. Еще раз говорю, я там поворотники не включаю если еду к бане от клуба и обратно. Но по ПДД обязан включать. Поэтому те кто включают - в своем праве, и пункт о "введении в заблуждение" тут не действует, следовательно, вина в потенциальном ДТП будет твоя полностью (без какой-либо "обоюдки"). Пункт 8.9 - общий, а специальный раздел проезда перекрестков не оговаривает рассматриваемую ситуацию, поэтому действует именно этот пункт.
Kelga
4 звезды

Рейтинг: +96/-214

Телец

Shhhh.....

« Ответ #5503 : 11-09-2012, 08:09:39 »

Никто не попадал в такую ситуацию: вы подъезжаете к светофору, на котором уже горит "зеленый", впереди вас неспешно едет машина, со скоростью, гораздо меньшей, чем скорость потока и меньше разрешенной скорости в городе (50-60 км/ч). И даже начинающий мигать светофор не может заставить водителя этой машины добавить "газу"... Так и тащатся... Из-за них все, едущие сзади, в бессилии что-нибудь изменить и проклиная этого "тормоза", остаются стоять на светофоре уже на "красный".

есть ещё такое. Впереди тебя машина, вы едите на зелёный как вдруг он начинает мигать, так этот который впереди начинает зачем то притормаживать, но всё равно блин едет. Вообще очень часто на зелёный притормаживают, зачем? это как то неожиданно

Don't Let Me Be Misunderstood
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #5504 : 11-09-2012, 08:51:42 »

какие вы нервные
Страниц: 1 ... 365 366 [367] 368 369 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: