Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 02:40:18

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 417 418 [419] 420 421 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1659751 раз)
CLEO
6 звёзд

Рейтинг: +251/-704

Близнецы

Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра

« Ответ #6270 : 04-02-2013, 20:17:41 »

http://www.youtube.com/watch?v=sdM2Bcnsdb0&feature=youtu.be
Рассказываю.Возвращаюсь вчера с рыбалки,подъезжаю к светофору на перекрёстке пр. Ленина-ул.Чернышевского со стороны пл. 200-летия и т.к. после пересечения с ул. Циолковского нужно развернуться на первом разрыве разделителя для высадки пассажира,поэтому стараюсь перестроится в левый ряд,что-бы безпроблемно это сделать в довольно плотном потоке,дальше всё видно.Что не зафиксировал регистратор-это мигание дальним светом и сигнал клаксона при пересечении перекрёстка от следующей сзади давно не мытой с нечитаемыми номерами машины неизвестной (мне) модели,которая и проделала все дальнейшие "фокусы".В общем так и не понял,что это было-толи месть торопыги,который вынуждал меня уступить дорогу,толи какая-то подстава.Звук в видео умышленно убрал,т.к. мои разгорячённые пассажиры были очень недовольны этой ситуацией и их эмоции зашкаливали.

смею предположить, что Вы были на автомобиле, так сказать, эконом класса. Очень много у нас великовозрастных пОдростков - дебилоидов, которые думают, что им всё позволено.....

пы.сы. мой муж бы догнал, и объяснил, как нужно себя вести....
« Последнее редактирование: 04-02-2013, 20:20:40 от CLEO » Записан

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
serp61
6 звёзд

Рейтинг: +208/-75

www.chevy-niva.ru

« Ответ #6271 : 04-02-2013, 20:57:31 »

смею предположить, что Вы были на автомобиле, так сказать, эконом класса.
Да не совсем эконом...по аватарке можно определить.Надо было-бы конечно на таран идти (бампер усиленный+кенгурин) для меня последствия были-бы минимальны...в следующий раз пожалуй так и сделаю...регистратор тем более с возможностью копирования файлов,так,что при любом раскладе если даже в правоохранительных органах флэшка "потеряется" или файлы на ней "случайно" повредятся (а такие случаи не редкость),то дубликат записи всегда при мне будет. Мои попутчики кстати это мне и советовали,но я как-то "постеснялся".Да собственно долгая дорога,ранний подъём-не захотелось как-то...
« Последнее редактирование: 04-02-2013, 21:00:13 от serp61 » Записан

Установка навигационного ПО на автонавигаторы,планшеты,смартфоны,коммуникаторы.Ремонт и восстановление автонавигаторов.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #6272 : 04-02-2013, 21:00:21 »

похож на Опель Омегу
serp61
6 звёзд

www.chevy-niva.ru

« Ответ #6273 : 04-02-2013, 21:10:59 »

У меня в в первый момент закралась мысль-может я его как-то цепанул,да не заметил,но тогда бы этот мудила вынудил бы меня остановиться,что собственно в первый момент и сделал,но потом уехал-значит ничего такого не было,затем он на пешеходнике притормозил-пешеходов пропускал (на видео видно),ну а потом мне поворачивать уже надо было.

Установка навигационного ПО на автонавигаторы,планшеты,смартфоны,коммуникаторы.Ремонт и восстановление автонавигаторов.
АндрейШ
Гость
« Ответ #6274 : 04-02-2013, 21:26:43 »

http://www.youtube.com/watch?v=sdM2Bcnsdb0&feature=youtu.be
Рассказываю.Возвращаюсь вчера с рыбалки,подъезжаю к светофору на перекрёстке пр. Ленина-ул.Чернышевского со стороны пл. 200-летия и т.к. после пересечения с ул. Циолковского нужно развернуться на первом разрыве разделителя для высадки пассажира,поэтому стараюсь перестроится в левый ряд,что-бы безпроблемно это сделать в довольно плотном потоке,дальше всё видно.Что не зафиксировал регистратор-это мигание дальним светом и сигнал клаксона при пересечении перекрёстка от следующей сзади давно не мытой с нечитаемыми номерами машины неизвестной (мне) модели,которая и проделала все дальнейшие "фокусы".В общем так и не понял,что это было-толи месть торопыги,который вынуждал меня уступить дорогу,толи какая-то подстава.Звук в видео умышленно убрал,т.к. мои разгорячённые пассажиры были очень недовольны этой ситуацией и их эмоции зашкаливали.

Дебил он, но вот ты зачем встал посередине дороги, там ведь две полосы, но нарушения у тебя нет, ибо разметки не видно, знаков тоже нет Smiley

Но в следующий раз не надо строить средний ряд, возможно из-за этого водитель опеля так себя и повел Wink
ITM
Гость
« Ответ #6275 : 04-02-2013, 21:50:56 »

смею предположить, что Вы были на автомобиле, так сказать, эконом класса. Очень много у нас великовозрастных пОдростков - дебилоидов, которые думают, что им всё позволено.....

пы.сы. мой муж бы догнал, и объяснил, как нужно себя вести....

а причем тут эконом класс ? Да, про солярис вроде речи не было ?
serp61
6 звёзд

www.chevy-niva.ru

« Ответ #6276 : 04-02-2013, 21:55:03 »

АндрейШ ну да...моя некоторая ошибка в этом есть (вовремя не перестроился),но по ситуации любому здравомыслящему человеку понятно,что мне нужен левый ряд,опять-же впереди 4 машины,а средний ряд практически свободен,что-бы он выиграл даже если ушёл передо мной.
« Последнее редактирование: 04-02-2013, 21:57:08 от serp61 » Записан

АндрейШ
Гость
« Ответ #6277 : 04-02-2013, 21:57:17 »

АндрейШ ну да...моя некоторая ошибка в этом есть (вовремя не перестроился),но по ситуации любому здравомыслящему человеку в этой ситуации понятно,что мне нужен левый ряд,опять-же впереди 4 машины,а средний ряд практически свободен,что-бы он выиграл даже обогнав меня.

Поэтому я и написал что он дебил Wink

Водитель опеля не имел право создавать аварийную ситуацию и тормозить резко без причины
АндрейШ
Гость
« Ответ #6278 : 04-02-2013, 22:02:08 »

а причем тут эконом класс ?

Вот именно, у нас и на тазах летают так что на крутых иномарках так не ездят.

На днях тонированная в хлам темная семерка, вылетела на встречку на Грибоедова, перед световором маяковского подрезал тралик и встал на светофоре первый, потом стартанул на желтый и помчался в сторону шестерки
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #6279 : 04-02-2013, 23:11:47 »

Вот именно, у нас и на тазах летают так что на крутых иномарках так не ездят.

На днях тонированная в хлам темная семерка, вылетела на встречку на Грибоедова, перед световором маяковского подрезал тралик и встал на светофоре первый, потом стартанул на желтый и помчался в сторону шестерки
Да потому что не жалко! Smiley Вся ходовка 3рубля и в любом сарае делается, а некоторые купят говноджип и тошнят 20-30 км/ч ходовку жалеют Smiley
« Последнее редактирование: 04-02-2013, 23:15:41 от Alie » Записан

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #6280 : 04-02-2013, 23:24:49 »

Да потому что не жалко! Smiley Вся ходовка 3рубля и в любом сарае делается, а некоторые купят говноджип и тошнят 20-30 км/ч ходовку жалеют Smiley
нет, потому что дебилы!!! а на джип в любом случае еще заработать надо, т.е. какие то мозги иметь.....
а на говноколымагу мозгов не нужно) пару фур разгрузить с арбузами....

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #6281 : 04-02-2013, 23:44:15 »

нет, потому что дебилы!!! а на джип в любом случае еще заработать надо, т.е. какие то мозги иметь.....
а на говноколымагу мозгов не нужно) пару фур разгрузить с арбузами....
в наш век кредитов мозгов не надо! А кто то живет по средствам и делает выбор в пользу жилья и ТАЗ или дебилы ни Родины ни флага но "надо хоть на хорошей машине поездить"!

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
waxq
9 звёзд

Рейтинг: +253/-1201

Скорпион

« Ответ #6282 : 05-02-2013, 00:36:08 »

в наш век кредитов мозгов не надо! А кто то живет по средствам и делает выбор в пользу жилья и ТАЗ или дебилы ни Родины ни флага но "надо хоть на хорошей машине поездить"!
Та же картина с кредитными мабилами по 15-30тыщ..

Превед.
CLEO
6 звёзд

Рейтинг: +251/-704

Близнецы

Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра

« Ответ #6283 : 05-02-2013, 07:20:16 »

а причем тут эконом класс ? Да, про солярис вроде речи не было ?

а Вам, я смотрю, моя машина покоя не даёт?)))

а эконом класс- если бы была дорогая машина, то вряд ли бы стали так по хамски себя вести, побоялись бы))) За такие выкрутасы можно и по голове получить.
Судя по видео, автор ехал спокойно и ни кого не подрезал.

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
ITM
Гость
« Ответ #6284 : 05-02-2013, 09:28:14 »

а эконом класс- если бы была дорогая машина, то вряд ли бы стали так по хамски себя вести, побоялись бы))) За такие выкрутасы можно и по голове получить.
я так и не понял - причем тут стоимость автомобиля ? где связь ? где логика ? Подрезать мерседес новый более безопасно, чем убитую в хлам шаху, первый - ценит время, а любое ДТП - это прежде всего растрата времени, а вот второму - пофиг на время и на ржавое ведро .... Поэтому видя нагляющий бентли и наглеющую шаху - шаху пропущу вперед с приоритетом!
Страниц: 1 ... 417 418 [419] 420 421 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: