Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 21:01:25

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 229 230 [231] 232 233 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1654966 раз)
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #3450 : 09-10-2011, 22:44:59 »

К сожалению, на моем видеорегистраторе не отражается скорость движения, но поверьте на слово, что скорость ПРИОРЫ была 40 км/ч и ехал он так по левой полосе от Шмидта до Чернышевского.
 Напомню, что в ПДД п. 9.5. написано :
" Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги".
Так что пусть бережет свою ПРИОРУ на правой полосе хоть со скоростью 5 км/ч.

P.S. Напомню, что данная тема когда-то началась со слов:"пишем всех недобросовестных водил сюда
а именно кто режет,слепит,не пропускает,тошнит в левом ряду и тд и тп"

Если бы он ехал наравне с машинами в правом ряду и перед ним не было бы машин, то да, ты мог бы сюда с чистой совестью его занести. Но человек ехал по дороге, где сплошь и рядом пешеходные переходы и скорость должна соответствовать дорожным условиям. Может он за руль сел позавчера!? Он из-за тебя должен уйти вправо и шибануть стоящих на обочине!? Может у него опора амортизатора разбита и он едет в сервис её менять? Может у него посудой машина забита? Может он везет бабушку в больницу, а на ямах и на большой скорости её укачивает?
В любом случае, ты спокойно мог его обогнать справа и нечего здесь самому тошнить на нормальных водителей!
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #3451 : 10-10-2011, 06:06:10 »

[С удивлением смотрит на Серёгу]

Мнение поддерживаю. Кроме шуток.
HiKS
5 звёзд

Рейтинг: +27/-47

« Ответ #3452 : 10-10-2011, 09:17:17 »

Какой-то твидарас на красной девятке стоял в левом ряду на светофоре у крупянщика (в сторону АТС), после включения зеленого проехал 5 метров и включил левый поворотник! За мной уже хвост выстроился - спасибо иномарке сзади выпустила...А твидарас был обсигнален!
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #3453 : 10-10-2011, 09:37:40 »

[С удивлением смотрит на Серёгу]

Мнение поддерживаю. Кроме шуток.
это всё тлетворное влияние форума Smiley
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #3454 : 10-10-2011, 09:39:01 »

Какой-то твидарас на красной девятке стоял в левом ряду на светофоре у крупянщика (в сторону АТС), после включения зеленого проехал 5 метров и включил левый поворотник! За мной уже хвост выстроился - спасибо иномарке сзади выпустила...А твидарас был обсигнален!
у вас такое в первый раз...?
кент
2,5 звезды
**

Рейтинг: +5/-19

« Ответ #3455 : 10-10-2011, 11:55:02 »

Может, не в тему... Но водителя ПРИОРЫ, который ехал передо мной по проспекту от светофора на Шмидтта до светофора на Чернышевского нельзя отнести ни к хамам, ни к хорошим водителям. Он - ТОРМОЗ!!! Ехать по левой полосе 40 км/ч... Об этом уже не раз писалось здесь на форуме. Но страна должна знать своих героев. Вот он:
http://www.youtube.com/watch?v=bTA_rmWvji8
нормально едет! бывают и хуже!
и если уж на то пошло, мог бы моргнуть ему- что б уступил! а так то и справа нормально обогнал!
и скорость у тебя явно не 60!!!
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #3456 : 10-10-2011, 12:48:47 »

это всё тлетворное влияние форума Smiley

Я за справедливость и водительскую вежливость!
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #3457 : 10-10-2011, 21:37:18 »

нормально едет! бывают и хуже!
и если уж на то пошло, мог бы моргнуть ему- что б уступил! а так то и справа нормально обогнал!
и скорость у тебя явно не 60!!!
"Искаженный кинопленкой ГУМ стал маленькой избенкой..." (В.Высоцкий) Grin Видеорегистратор при воспроизведении сюжета скорость увеличивает. Посмотришь - кажется, что летишь.
    А хуже бывает, вот как сегодня, когда аж два учебных авто ехали передо мной по Комсомольской и встали на светофоре у К\театра один - в правом ряду, другой - в левом ряду. Мне надо было направо. "Учебник" повернул, за ним - "5" с желтым квадратиком. Тут "Учебник" вдруг встал чего-то, "квадратик" за ним приткнулся, а мне - некуда, (поскольку они стоят, а слева - встречные) стою жопой на главной дороге. И все это на фоне ночи и  дождя.
А что касается защитников ПРИОРЫ, то могу сказать, что указанный мной пункт ПДД отражает все упомянутые Сергеем32 случаи, когда следует ехать по правой, а не по левой полосе. Тем более, что правая была свободна. Но водитель ПРИОРЫ просто лох, не знающий ПДД. Он даже ближний свет при езде не включал и при проезде светофора не в тот ряд, куда надо, становился. Всем "защитникам" желаю встретиться с ним на дороге. Авось по другому заговорите...

Коллекционирую "минусы" от придурков.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #3458 : 10-10-2011, 21:46:42 »

А что касается защитников ПРИОРЫ, то могу сказать, что указанный мной пункт ПДД отражает все упомянутые Сергеем32 случаи, когда следует ехать по правой, а не по левой полосе. Тем более, что правая была свободна. Но водитель ПРИОРЫ просто лох, не знающий ПДД. Он даже ближний свет при езде не включал и при проезде светофора не в тот ряд, куда надо, становился. Всем "защитникам" желаю встретиться с ним на дороге. Авось по другому заговорите...

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и п. 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

В населенных пунктах на дорогах, имеющих две полосы движения в данном направлении, разрешается использовать любую, наиболее удобную полосу движения.

© http://www.avtotut.ru/law/withexamples/Raspoloj_transp_sredstv/

Учите ПДД )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ezdok
7 звёзд

« Ответ #3459 : 10-10-2011, 21:57:28 »

Что сказать-то хотел? Сформулируй конкретно. Каждый водитель сам выбирает полосу, по которой ему ехать, но разрешенная скорость в городе - 60 км/ч (если не ограничена знаками). Сознательно ехать при этом в левом ряду 40 - это как?
« Последнее редактирование: 10-10-2011, 22:05:19 от ezdok » Записан

ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #3460 : 10-10-2011, 22:03:19 »

То - что этот ответ верен )

Если бы он ехал наравне с машинами в правом ряду и перед ним не было бы машин, то да, ты мог бы сюда с чистой совестью его занести. Но человек ехал по дороге, где сплошь и рядом пешеходные переходы и скорость должна соответствовать дорожным условиям. Может он за руль сел позавчера!? Он из-за тебя должен уйти вправо и шибануть стоящих на обочине!? Может у него опора амортизатора разбита и он едет в сервис её менять? Может у него посудой машина забита? Может он везет бабушку в больницу, а на ямах и на большой скорости её укачивает?
В любом случае, ты спокойно мог его обогнать справа и нечего здесь самому тошнить на нормальных водителей!

А этот - не верен )

А что касается защитников ПРИОРЫ, то могу сказать, что указанный мной пункт ПДД отражает все упомянутые Сергеем32 случаи, когда следует ехать по правой, а не по левой полосе. Тем более, что правая была свободна. Но водитель ПРИОРЫ просто лох, не знающий ПДД.
« Последнее редактирование: 10-10-2011, 22:04:15 от ALTi » Записан

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Franco
Гость
« Ответ #3461 : 10-10-2011, 22:03:20 »

Что сказать-то хотел? Сформулируй конкретно.
То, что водитель прироры имеет полное право двигаться по ЛЮБОЙ, удобной для него полосе.
ezdok
7 звёзд

« Ответ #3462 : 10-10-2011, 22:06:37 »

Пока редактировал - появились новые ответы. Продублирую:
Каждый водитель сам выбирает полосу, по которой ему ехать, но разрешенная скорость в городе - 60 км/ч (если не ограничена знаками). Сознательно ехать при этом в левом ряду 40 - это как?

Franco
Гость
« Ответ #3463 : 10-10-2011, 22:08:13 »

Пока редактировал - появились новые ответы. Продублирую:
Каждый водитель сам выбирает полосу, по которой ему ехать, но разрешенная скорость в городе - 60 км/ч (если не ограничена знаками). Сознательно ехать при этом в левом ряду 40 - это как?
Это можно.
ezdok
7 звёзд

« Ответ #3464 : 10-10-2011, 22:19:53 »

Это можно.

ПДД 10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Страниц: 1 ... 229 230 [231] 232 233 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: